中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

桂东门球不怕热

酷暑炎热天,有不少地方停赛,练球的人也少了.而郴州市桂东县门球不怕热,他们照常打球,照常比赛.7月26--28日举办了"夫妻门球赛";7月29日举办了"庆八一荣退军人门球赛".为什么桂东门球不怕热呢?带着这个问题,我和白水#网友前往桂东打探.桂东老干部局黄局长(网名老顽童)告诉我们:桂东地处海拔1000多米高山峻岭之中,常年气温较低,有大太阳也不怕,只要走到树下,房间里,就凉快了.我们在桂东住了4天,果真如此,尤其沤江镇大洞村,山青水秀,空气新鲜,十万负离子含量区,不愧为是郴州的避暑村庄.临走,黄局长还说:欢迎郴州球友.湖南球友和全国球友到桂东旅游.打球.避暑.我们答应明年还要来桂东避暑半月以上.                                      下面,发几张大洞村的照片给各位网友.球友看看.
相片2016--8--7 111.jpg

相片2016--8--7 110.jpg

相片2016--8--7 098.jpg

相片2016--8--7 059.jpg

相片2016--8--7 027.jpg

相片2016--8--7 025.jpg

相片2016--8--7 022.jpg

相片2016--8--7 017.jpg

祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师报道,辛苦您。  发表于 2016-8-9 23:03
祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详细介绍报导!  发表于 2016-8-9 20:31
祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详细介绍报导!  发表于 2016-8-9 20:23

评分

九妹妹 + 2 赞一个!

祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详细介绍报导!

郴州的沤江镇大洞村真是避暑和伏天打门球的好地方。

环境优美、绿树成荫,流水潺潺。  发表于 2016-8-11 11:46

祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详细介绍报导!

谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详情介绍报导!

海兰 发表于 2016-8-9 20:23
祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师对郴州 ...

谢谢海兰网友的关注和大力支持!

喜西 发表于 2016-8-9 20:31
郴州的沤江镇大洞村真是避暑和伏天打门球的好地方。

谢谢喜西网友首次光顾! 感谢你的支持!

隆中人 发表于 2016-8-9 20:31
祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师对郴州 ...

谢谢隆中人网友的关注和大力支持!

罗珊 发表于 2016-8-9 20:45
谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详情介绍报导!

谢谢罗珊版主的关注和大力支持!

为桂东门球球友的精神点赞!

剑客行 发表于 2016-8-9 21:38
为桂东门球球友的精神点赞!

谢谢剑客行网友的关注和大力支持!

不客气,应该的!  发表于 2016-8-9 21:50

谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详细介绍报导!

天意宏 发表于 2016-8-9 21:52
谢谢东风吹老师对郴州的沤江镇大洞村详细介绍报导!

谢谢天意宏网友的光顾和支持!

祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师报道,辛苦您。

越明 发表于 2016-8-9 23:03
祝贺郴州市桂东县在酷暑炎热天成功举办了“夫妻门球赛”和“庆八一荣退军人门球赛”!谢谢东风吹老师报 ...

谢谢越明群友的关注和支持! 其他县你还知道郴州网友联系电话没有,告之,我去找他(她).