中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 冰清玉洁

关于举办2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站)的通知

谢谢冰清玉洁老师报道,预祝2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站满成功!

感谢渔翁老师对2016年河南门球网友联谊赛的关注和支持!  详情 回复 发表于 2016-8-19 09:21

预祝2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站)圆满成功!谢谢冰清玉洁老师报道!

项城女队三人:
                       张景英(景英)
                       康素梅(吉祥天)
                       张久兰(老九)
项城女队双人:康素梅(吉祥天)
                      张久兰(老九)
                      教练:张景英
    请梁老师登记,谢谢!

谢谢梁老师,您辛苦了!  发表于 2016-8-19 09:25
已登记,请放心!  发表于 2016-8-19 09:20

渔翁 发表于 2016-8-18 12:01
谢谢冰清玉洁老师报道,预祝2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站)圆[/backcolo ...

感谢渔翁老师对2016年河南门球网友联谊赛的关注和支持!

不客气!  发表于 2016-8-20 05:51

祝2016年河南省门球网友联谊赛(驻马店站)圆满成功!
   谢谢梁老师!
     关于举办2016年河南省门球网友联谊赛

预祝2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站)圆满成功!谢谢冰清玉洁老师报道

邓州女队三人:
                       刘美玲 (杨柳梅柃)
                       黄建勤  (喜欢玫瑰  )                                                                 韩秀芝   (玫瑰仙子)

邓州女队双人:  韩秀芝   (玫瑰仙子)
                       黄建勤   (喜欢玫瑰  )

请梁老师登记,谢谢!

另  :邓州  张书兰  女      书览
                刘美玲   女      杨柳梅柃     在焦作赛事期间勇打勇猛已代为报名。

联系电话:13937762466    刘美玲

谢谢梁老师。  发表于 2016-8-19 22:16
杨老师你好,已登记,请放心。  发表于 2016-8-19 20:39

梁老师您好我把开封的名单报给小丁曙光了

小孙你好,你们的名单已经登记,请放心。  发表于 2016-8-19 20:30

祝贺河南省2016年门球网友联谊赛在驻马店市举办成功。 谢谢冰清玉洁老师报导,辛苦了。

谢谢大地A老师对2016年门球网友联谊赛的祝福,遗憾的是今年的网友联谊赛安阳的网友没有报名参赛哦。  详情 回复 发表于 2016-8-19 21:31

大地A 发表于 2016-8-19 20:47
祝贺河南省2016年门球网友联谊赛在驻马店市举办成功。 谢谢冰清玉洁老师报导,辛苦了。

谢谢大地A老师对2016年门球网友联谊赛的祝福,遗憾的是今年的网友联谊赛安阳的网友没有报名参赛哦。

我记得原来说过,报名后要在此帖后边确认一下。到现在我们用邮箱报的名,这里还没有公布出来。我们往返火车票都买好了,不会没报上吧。我在这里把我们的报名单再重复一下

洛阳孟津县
原报名4人,现增添2人,改为以下名单:
三人团体两队,孟津一队:杜根水,男,照谱打球  ;陈笑军,男,宝车 ;段孝民 ,男, 拓荒牛 。
                   孟津二队:吉银召,男,扣马三千;  苗玉森,男,期盼 ;兰福亮 ,男,洛阳扣马。
双打三个队,杜根水,陈笑军为一队;段孝民  苗玉森为第二队,吉银召,兰福亮为第三队。
  队名可以随便编,可以随洛阳市其他队统一编号也可。
  联系电话  杜根水   15103799273    。

冰清玉洁 发表于 2016-8-19 21:31
谢谢大地A老师对2016年门球网友联谊赛的祝福,遗憾的是今年的网友联谊赛安阳的网友没有报名参赛哦。
...

老师实在是对不起,记得我曾想上郑州观看联赛,但老伴突然有病,未能观赛,这次网友赛因老伴住院,我组织准备参加,12号病情不充许,又去不成了。实在对不起,多多包含。

大地A老师,祝愿您的老伴早日康复!  详情 回复 发表于 2016-8-20 22:43

大地A 发表于 2016-8-20 20:28
老师实在是对不起,记得我曾想上郑州观看联赛,但老伴突然有病,未能观赛,这次网友赛因老伴住院,我组织 ...

大地A老师,祝愿您的老伴早日康复!

上善若水 发表于 2016-8-11 21:06
报名表  单位(盖章):灵宝市门球协会        联系电话    15343999803   
女三人赛  王亚云 (宝妈)  ...

谢谢!

“希望全省的球友们支持我们的工作,积极参加到比赛中,没有比赛就没有发展!让我们共同携手为河南门球辉煌的明天而努力吧!”

感谢英子老师对2016年河南门球网友联谊赛的关注和支持!  详情 回复 发表于 2016-8-21 09:57

发表回复