中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 冰清玉洁

关于举办2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站)的通知

预祝2016年河南省门球网友联谊赛取得圆满成功!

商水队:男队                               商水队:男队
一队(三人)                               一队(二人)
杨新兴。(杨家猛将)                   杨新兴、康健波。
康健波。(一夫)                        二队(二人)
黄新华。(荷塘)                        孙洪文、胥德军。
二队(三人)                               三队(二人)
孙洪文(凡人心宽)                     徐贵汉、黄新华。
徐贵汉(ok门球缘)
胥德军(德军)
商水队:女队                                商水队:女队
一队(三人)                               一队(二人)
郭志英。(ok喜洋洋)                  郭志英、王  忍。
陈秋香。(九月香)                     二队(二人)
王   忍。(心硬)                        陈秋香、王秀菊。
二队:(三人)                            三队(二人)
邵秀荣。(欣欣向荣)                  邵秀荣、苏红玉。
苏红玉。(玉红)
王秀菊。(秀外慧中)

猛将你好,参赛名单已登记,请放心!  详情 回复 发表于 2016-8-14 11:23

预祝2016年河南省门球网友联谊赛圆满成功!

冰清玉洁老师辛苦您登记一下,我不在给李辉报了。

谢谢!!!

杨家猛将 发表于 2016-8-14 10:33
商水队:男队                               商水队:男队
一队(三人)                                ...

猛将你好,参赛名单已登记,请放心!

聚柏峰 发表于 2016-8-11 13:39
河南焦作门球网友报名参加2016年河南省(驻马店站)门球网友联谊赛:
1、姓名毋福祥,网名颜皇祥;
2、姓 ...

梁老师:抱歉。49#焦作门球网友颜皇祥队报名帖,因原因去不了了,还麻烦您给予取消登记。以后再找机会参加吧。请告知。
预祝河南省(驻马店站)门球网友联谊赛圆满成功!

冯老师您好,没关系的,已取消登记,请放心。  详情 回复 发表于 2016-8-14 13:02

聚柏峰 发表于 2016-8-14 12:15
梁老师:抱歉。49#焦作门球网友颜皇祥队报名帖,因原因去不了了,还麻烦您给予取消登记。以后再找机会参 ...

冯老师您好,没关系的,已取消登记,请放心。

谢谢,梁老师。  发表于 2016-8-14 14:51

伶韵 发表于 2016-8-13 07:14
预祝2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站)圆满成功!谢谢冰清玉洁老师报道

姐好!本来组队参加打球的。前天从球场回来的时候被摩托车撞了,目前手还打有石膏,因此不舍的取消了。谢谢老师您的关注。

伤筋动骨100天,多多保重,早日康复!  发表于 2016-8-15 12:16

谢谢梁老师,您辛苦了。

中国门球网友赛,09年首发河南舞钢市,当时的发起人有杨门中将、逆向锤头诸同志,为中国门球运动的健康发展,做出了贡献,符合中国《体育法》的要求,致敬了!现在又在河南老年体协、省体育中心、和丹丹、冰清玉洁诸位的参与下,第六届又要开赛了,预祝顺利成功!企望民办网友赛之花,在我国常开不谢!

祝顺利!祝耀铮同志好!  发表于 2016-8-18 08:01
非常感谢刘老师一直以来对河南门球和河南门球网友联谊赛的关注和支持!欢迎刘老师有机会回河南来看看,我们想念您!  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:57

预祝2016年河南省门球网友联谊赛 (驻马店站)圆满成功!谢谢冰清玉洁老师报道

登记名单里没看到信阳的参赛人员呀梁姐姐。

奇卢 发表于 2016-8-16 19:52
中国门球网友赛,09年首发河南舞钢市,当时的发起人有杨门中将、逆向锤头诸同志,为中国门球运动的健康发展 ...

非常感谢刘老师一直以来对河南门球和河南门球网友联谊赛的关注和支持!欢迎刘老师有机会回河南来看看,我们想念您!

祝顺利!祝耀铮同志好!  发表于 2016-8-18 08:05

任行天下 发表于 2016-8-12 10:10
谢谢老师及时报道!预祝比赛圆满成功!

谢谢梁老师及时告知!我们已在焦作网友分会统一报去。

任老师你好,焦作报来的名单我已经收到了,请放心!  详情 回复 发表于 2016-8-17 19:22

任行天下 发表于 2016-8-17 17:08
谢谢梁老师及时告知!我们已在焦作网友分会统一报去。

任老师你好,焦作报来的名单我已经收到了,请放心!

重新向梁老师报名:
      二、驻马店的龚建华、陶萍、王霞报女三人团;牛福萍、陶萍报女双打(牛福萍参加的是另一女子三人团体);龚建华、王霞报女双打联系电话-13598929826
      请梁老师登录,谢谢!

发表回复