中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

对2016年中国焦作“七夕节”夫妻门球赛的小小建议

中国老年人体育协会  中国门球协会
       河南省老年人体育协会  河南省门球协会 焦作市体育局 焦作市妇女联合会

焦作市老年人体育协会
     焦作市门球协会
     焦作市解放区文体局
     焦作市山阳区文体局
     河南体彩
     龙胄门球、门神网  大家好!
2016年中国焦作“七夕节”夫妻门球赛报名己结束,各项准备工作正在紧罗密鼓、有序进行中;
焦作“七夕节”夫妻门球赛已连续成功举办了六届; 这次赛事,非同往届:它是由  中国老年人体育协会、  中国门球协会主办的首届门球夫妻赛,广大门球听到这一消息十分高兴,涌跃报名参赛;承办、协办方和关心此赛事的门球人献计献策做了大量工作,力争将 这次赛事办好。

在此本人也有几个小小建议
    1、 建议中国老年人体育协会  中国门球协会
       河南省老年人体育协会  河南省门球协会派人参加开幕式,以示祝贺;

2、 中国老年人体育协会  中国门球协会
       河南省老年人体育协会  河南省门球协会应下拨一点资金资助焦作办赛,减轻焦作的资金压力;

3、此次赛事名称是否能改成:2016(中国)门球夫妻赛暨第七届中国·焦作“七夕节”夫妻门球赛;(便于将这一由焦作门球人创造的、由特定人群组成的唯一的一项体育赛事推向全国、乃至全世界打下基础);

4、此次秩序册上的名单应写上夫妻二人名字,有网名也应写上(为网友相识、相聚提供方便);

5、 请专业摄影师照一张'全家褔',(需要者自费冲洗)作为纪念;

6、 每人发一件T恤(参赛夫妻与志愿者颜色有别)(上面印上此次大赛图徵和打印上夫妻合影照)或纪念胸章作为纪念,取消免费制作帶头像的参赛牌(有的人已有好几付了,再做太浪费,首次参加的如需要可申请)

7、奖金少发、或不发,将钱用于补贴以上两项资金;
8、聘请志愿者不要过多,尽量减少开资(参赛夫妻中有很多优秀裁判,他们不打球时也可参加执裁,宣传报道人员焦作本市人才都不少、我想大家一定乐意为大赛服务);

以上是自己拙见,不对之处望领导、球友朋友们批评指正,谢谢大家。

此建议很好,有意义为老师点赞!支持老师建议。  发表于 2016-7-27 22:13
为武汉李老师提出的建议点赞!  发表于 2016-7-27 16:24
谢谢东方振兴、天下豪杰1、门球达人1、海兰等老师的关注与支持。  发表于 2016-7-24 16:19
为武汉李老师提出建议点赞!  发表于 2016-7-24 11:57
为武汉李老师点赞!说的太及时了希望领导支持!  发表于 2016-7-24 10:02
思考缜密,考虑周全、有道理!  发表于 2016-7-24 05:59
为武汉李老师提出的建议点赞!  发表于 2016-7-24 05:20

评分

门球达人1 + 2 赞一个!

纪念品要有的,最好的就是一张大合影,每对夫妇都有。T恤不错,但要分大小号,发起来很麻烦,不如改成印上字的尼龙包(有条件的门球包也好),不用分大小号,方便发放,减少开支,还很实用。

谢谢老师的支持。  发表于 2016-7-27 21:08
支持灿烂老师的建议。  发表于 2016-7-27 19:28
点赞  发表于 2016-7-26 14:26
回复 支持 1 反对 0

为武汉李老师提出建议点赞!

为武汉李老师提出的建议点赞!

是啊,中国门协、中国老年体协的领导应该出席开闭幕式。有好的建议多提供,把夫妻赛办成更加吸引人的赛事。

我赞成武汉李老师说很对、每年去参加焦作夫妻赛发一些东西也不少费钱、但沒有什么意义、今年我也提个建议是、为了减少开资、夫妻牌照有的家放着几对,每年去每年照是有点太浪费了,省下钱给所有的参加第七届中国焦作“七夕节”夫妻门球赛每人发一件丅恤印上〈中国焦作〉该有很好的意义,赛前给大家照一个大家庭的全家福像该多好啊!但丅恤衫背后不要印字,首次参加焦作夫妻赛的,需要照夫妻头像的可以申请。希望领导采纳。祝中国焦作夫妻大赛圆满成功!

楼主与各位老师的良好建议支持!祝2016年中国焦作“七夕节”夫妻门球赛圆满成功!

祝2016年中国焦作“七夕节”夫妻门球赛圆满成功!

谢谢武汉李老师的报道和建议。奖金要适当发一点,但纪念品一定要有的,这是值得纪念的有中国特色的夫妻门球赛事!

武汉李老师的建议很好,我们点赞!我们支持!

快乐老天使 发表于 2016-7-24 04:43
为武汉李老师提出建议点赞!

谢谢'罗'老师关注与点评!这次你们俩老因有事,不能参加此赛事实在遗憾:最近天气炎热,祝福您及家人夏安。

海兰 发表于 2016-7-24 05:20
为武汉李老师提出的建议点赞!

谢谢'海兰'老师关注与点评!最近天气炎热,祝福您及家人夏安。

疏勒国 发表于 2016-7-24 06:01
是啊,中国门协、中国老年体协的领导应该出席开闭幕式。有好的建议多提供,把夫妻赛办成更加吸引人的赛事。

谢谢'疏勒国'老师对本帖关注与支持!最近天气炎热,祝福您及家人夏安。焦作见。

门球达人1 发表于 2016-7-24 06:57
我赞成武汉李老师说很对、每年去参加焦作夫妻赛发一些东西也不少费钱、但沒有什么意义、今年我也提个建议是 ...

谢谢''老师对本帖关注与支持!最近天气炎热,祝福您及家人夏安。焦作见。

感谢武汉李老师!你辛苦了、  发表于 2016-7-24 11:03

罗珊 发表于 2016-7-24 07:21
楼主与各位老师的良好建议支持!祝2016年中国焦作“七夕节”夫妻门球赛圆满成功!

谢谢'罗珊'老师对本帖关注与支持!最近天气炎热,祝福您及家人夏安。

发哥 发表于 2016-7-24 08:04
祝2016年中国焦作“七夕节”夫妻门球赛圆满成功!

谢谢'发哥'老师对本帖关注与对赛事的祝贺!最近天气炎热,祝福您及家人夏安。