中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

德丰利达集团董事长兼总裁李纪丰致辞

文本德丰利达集团董事长兼总裁李纪丰致辞 转发2016-07-20 [url=]门球之苑[/url]
image.jpeg y
尊敬的各位领导、各位嘉宾、朋友们:

大家上午好!

很高兴今天能与这么多嘉宾、朋友共聚一堂,共同参加此次 “德丰利达杯”中国门球冠军赛(2016—2020)新闻发布会。德丰利达的每一步发展,都离不开大家的长期支持与帮助,在此我向大家表示衷心感谢。

就在不久前,国务院刚刚发布了《全民健身计划(2016-2020年)》,发展群众体育、倡导全民健身新时尚、推进健康中国建设已经成为国家的一项重要发展战略。正是为了积极响应和落实国家战略,此次德丰利达集团与中国门球协会,携手努力,推出了“德丰利达杯”中国门球冠军赛(2016—2020)。

门球运动是一项集竞技、健身、休闲娱乐于一身,并深受老年人喜爱的高雅健身运动。在中国门球协会的领导与组织下,门球运动在我国得到了极大的发展,并赢得了众多老年人的踊跃参与和喜爱。在顺应全民健身国家战略,助力我国老年人体育健身事业发展方面,发挥了巨大的推动作用。

德丰利达集团多年来同样致力于老年人事业。并且以“大健康产业”为核心,通过“身、心、灵”全面发展的大健康理念,发展出了具有德丰利达独有特色的养老养生产业。

目前,德丰利达集团已经在国内外拥有山东威海崑嵛山国际旅游养生基地、河南丹江坐禅谷旅游养生基地、湖北大冶小雷山温泉旅游度假村等七大养老养生旅游基地。通过生态养生、休闲养老、家庭旅游等多种模式,全面满足老年人在身体健康、休闲娱乐、精神追求等方面的多层面需求。

为老年人谋求福祉,提升老年人的晚年生活质量,有效助力《全民健身计划》的落实,正是这种理念与事业上的统一,让德丰利达集团与中国门球协会走到了一起。

作为我国门球运动最重要的赛事,“德丰利达杯”中国门球冠军赛,将于2016年至2020年,连续举办5届。我们双方将就赛事品牌推广、赛事市场化运作、赛场标准化建设等多方面展开深入合作,共同打造最具影响力的顶尖门球赛事。让更多人参与其中,让我国的门球运动在做大做强的道路上,跨上一个新台阶。

为了更好地实现以上目标,德丰利达集团将组建专门的赛事运营服务团队。同时,相关德丰利达旅游养生基地作为“德丰利达杯”中国门球冠军赛指定比赛场地,还将建设达到国际标准的天然草坪门球场地,全面满足赛事需求。

在我心中一直有一个梦想,那就是未来德丰利达集团也许不是中国民营企业中实力最强的,但一定是养老人最多的企业。为了实现这一目标,我们始终在不懈努力。此次德丰利达集团与中国门球协会的良好合作就是我们的又一次努力成果。

我相信,在我们双方的共同努力下,中国门球冠军赛一定能够越办越大、越办越好。并吸引更多的人参与到门球运动中来,充分发挥门球运动在全民健身中的重要作用,让中国门球事业创造出新的辉煌。

谢谢大家!

门球之苑|中国门球[url=]投诉[/url]

感谢天下豪杰老师的补充点评,感谢德丰利达集团对门球运动的发展支持!  发表于 2016-7-21 15:08
德丰利达集团董事长兼总裁李纪丰的致辞太让人感动了!他对门球运动有如此深刻的了解,他以“十字”方针的发展理念为指导,为老年人事业殚精竭虑!赞!  发表于 2016-7-21 15:04
联赛北京队是他们赞助的。了不起。  发表于 2016-7-21 14:32
感谢德丰利达集团董事长给门球爱好者提供展示平台!  发表于 2016-7-21 14:19
谢谢老师发表德丰利达集团董事长兼总裁李纪丰致辞 的报道

谢谢江永乐老师的关注。谢谢德丰利达集团的赞助支持!  详情 回复 发表于 2016-7-21 14:45

感谢董事长给门球爱好者提供展示平台.

谢谢门球中锋老师的关注支持,谢谢德丰利达集团的赞助支持!  详情 回复 发表于 2016-7-21 14:54

感谢德丰利达集团为门球运动作出的奉献。

谢谢建行人老师的关注支持,谢谢德丰利达集团的赞助支持!  详情 回复 发表于 2016-7-21 14:55

感谢德丰利达集团董事长给门球爱好者提供展示平台!

谢谢海兰老师的关注支持,谢谢德丰利达集团的赞助支持!  详情 回复 发表于 2016-7-21 14:56

目前,德丰利达集团已经在国内外拥有山东威海崑嵛山国际旅游养生基地、河南丹江坐禅谷旅游养生基地、湖北大冶小雷山温泉旅游度假村等七大养老养生旅游基地。通过生态养生、休闲养老、家庭旅游等多种模式,全面满足老年人在身体健康、休闲娱乐、精神追求等方面的多层面需求。老年人延年益寿的好去出。功德无量。谢谢罗珊老师报道。

感谢红柳老师的补充点评,德丰利达集团对门球运动的发展支持使我们更要珍惜门球赛事活动。打好赛事并获得好的成绩!谢谢红柳老师!  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:04

谢谢红柳老师的关注支持,谢谢德丰利达集团的赞助支持!

江永乐 发表于 2016-7-21 13:13

谢谢江永乐老师的关注。谢谢德丰利达集团的赞助支持!

门球中峰 发表于 2016-7-21 13:25
感谢董事长给门球爱好者提供展示平台.

谢谢门球中锋老师的关注支持,谢谢德丰利达集团的赞助支持!

建行人 发表于 2016-7-21 13:46
感谢德丰利达集团为门球运动作出的奉献。

谢谢建行人老师的关注支持,谢谢德丰利达集团的赞助支持!

海兰 发表于 2016-7-21 14:19
感谢德丰利达集团董事长给门球爱好者提供展示平台!

谢谢海兰老师的关注支持,谢谢德丰利达集团的赞助支持!

新疆.红柳 发表于 2016-7-21 14:31
目前,德丰利达集团已经在国内外拥有山东威海崑嵛山国际旅游养生基地、河南丹江坐禅谷旅游养生 ...

感谢红柳老师的补充点评,德丰利达集团对门球运动的发展支持使我们更要珍惜门球赛事活动。打好赛事并获得好的成绩!谢谢红柳老师!

德丰利达集团董事长兼总裁李纪丰的致辞太让人感动了!他对门球运动有如此深刻的了解,他以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为指导,在企业化运作方面,融全民健身、生态养老、绿色旅游......于一体。特别应提的是他在落实新老年法、发展老年事业方面带了个好头。是位难得的优秀人才!谢谢罗版主的精彩报道! 152357lx33qq9o99q5t3rd.jpg 2-7_感谢老师报道_jpg_thumb[2].jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

是的,德丰利达集团董事长讲话很内行的了解门球运动,是通过“身、心、灵”全面发展的大健康理念支持门球运动的发展。我们表示感谢!  详情 回复 发表于 2016-7-21 18:18

感谢董事长给门球爱好者提供展示平台.谢谢罗珊老师的报道!

谢谢您的关注支持!  详情 回复 发表于 2016-7-21 18:21

江永乐 发表于 2016-7-21 13:13

谢谢德丰集团董事长对门球事业的支持!谢谢罗珊老师报道!

发表回复