中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《中国黄山行》赛事 花絮2

惠安标示小.png 2016年的7月19日下午。15比8,福建惠安辋川门球队在16点10分的第二场小组赛中以该悬殊比分战胜了当地强劲的黄山1队。。。这,还真的要归功与黄山美女教练黄玉琴!上演了一出现代版的反杨宗保与穆桂英的战场小幽默。。。
      这应该是那句著名的“不打不相识”!本次版主赛混赛上,展望、小草组合迎战黄山的黄玉琴组合,那天就是她,左一黄玉琴,把我赶下马。。。
       我败下阵来后时隔一周的今天上午,展望想起了那天她混双执教时那种细腻、果断且飘逸的指挥跑动,勾起了该交战的一幕幕镜头。。。便冒天下之大不韪,立马上演三顾茅庐之大戏!也来个三顾播音室了,多次把正在播音刚离开话筒的黄教练说服、“俘获”归福建队执教!黄教练笑盈盈的应允,让我们福建队喜出望外,要知道她还是黄山2队的主力。。。不信?看!她为福建队执教后紧接上场时我那感动之下,拍下的靓影:
     美女教练就在下午还友情告诉我们,该球场虽平坦但打球乃有窍点,临场指导太多的当地草坪的走向结构、以及某边线运球的力度。。。黄教练,你太美了!泉州门球感谢你!

下午还有令人注目的一出戏,那就是一支有两位少年加盟的“门球爱好者”队。都说自古英雄出少年,果不其然。3号10岁、7号14岁的这两个来自黄山北屯溪区某小学门球班的小运动员、少年老成的击球模样,好好感动哟!尤其目睹了14岁小将两次在10米开外潇洒的闪带动作,将两白球成功击带出的哐当清脆声,满场喝彩。。。

上午的全明星阵容、号称黄山门球“NBA"的他们,下午继续上演其精彩。15点35分以相当大的比分、相当轻松地完成了对湖南快乐门球队的战斗,以两战两胜的成绩毫无悬念地领先小组。。。

今天的赛事已完成分组赛的过半,明天继续演绎各队在各小组中的第三、第四场循环。展望随福建惠安辋川队,明天(20日)上午9.20点与上文所说的两少儿所在队角逐;下午14.30与江西南昌队交锋。。。我惠安的美丽乡村队,一直遵循着出发前的姿态:真的是第一次出省来好好取经的、好好看看的,放开紧张后出成绩当然是好,但不是太在乎。。。
     谢谢各位网友的临帖!谢谢你的支持!谢谢对泉州美丽乡村门球队的鼓舞!
     明天见!!

为福建展望老师的《中国黄山行》赛事 花絮2 点赞!  发表于 2016-7-19 21:18
预祝泉州美丽乡村门球队明天取得更好成绩,显耀我县门球队的风釆,加油!谢谢你们辛苦了!有展望老师助阵鼓励一定能取得最好成绩!

谢谢田墘球迷老师对家乡门球队出省比赛的赞扬和支持!展望在黄山向老师致意! 顺颂夏祺!  详情 回复 发表于 2016-7-19 21:05

预祝泉州美丽乡村门球队明天取得更好成绩

江永乐老师晚上好!十分感谢你的支持!明天一定更美好!泉州门球一定会美丽!但不是在胜败上,对吧,老师!  详情 回复 发表于 2016-7-19 21:21

田墘球迷迷 发表于 2016-7-19 19:49
预祝泉州美丽乡村门球队明天取得更好成绩,显耀我县门球队的风釆,加油!谢谢你们辛苦了!有展望老师助阵鼓 ...

谢谢田墘球迷老师对家乡门球队出省比赛的赞扬和支持!展望在黄山向老师致意!
顺颂夏祺!

为福建展望老师的《中国黄山行》赛事 花絮2 点赞!

谢谢海兰老师!谢谢你的支持和关心!  详情 回复 发表于 2016-7-20 04:43

江永乐 发表于 2016-7-19 20:03
预祝泉州美丽乡村门球队明天取得更好成绩

江永乐老师晚上好!十分感谢你的支持!明天一定更美好!泉州门球一定会美丽!但不是在胜败上,对吧,老师!

祝贺老师明天取得更好的成绩!

阿梅老师好!感谢您的到访!感谢您的关心和祝贺!努力加尽力,黄山很美丽。。。 谢谢您!  详情 回复 发表于 2016-7-20 04:53

展望老师打球报道两不误,老师辛苦了!

尊敬的梁平门人老师,早上好!感谢您的厚爱,感谢您的支持!展望在黄山再次向老师问候! 遥祝夏祺!  详情 回复 发表于 2016-7-20 07:42

谢谢老师的报道!在您开心快乐!

谢谢老师精彩报道!祝贺你们队下午获胜,祝你们队明天取得好成绩,加油!

谢谢祜建展望老师报道巜中国黄山行》赛事花絮2。辛苦了!祝夏安!

海兰 发表于 2016-7-19 21:19

谢谢海兰老师!谢谢你的支持和关心!

阿梅 发表于 2016-7-19 21:38
祝贺老师明天取得更好的成绩!

阿梅老师好!感谢您的到访!感谢您的关心和祝贺!努力加尽力,黄山很美丽。。。
    谢谢您!

谢谢老师的报道!在您开心快乐!

感谢细心老师的光临指导!谢谢您的鼓舞!展望向您致意!  详情 回复 发表于 2016-7-20 06:38