中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

黄山版主赛花絮3 单打圆满收杆

昨晚,黄山地区下起的无边细雨似乎如上天的感动,送来了阵阵秋意的凉爽,恩赐联谊赛的门球人正顶着的热浪。果不其然,早上宜人的气温引领我们顺利地完成了单打的全部赛程。。。    IMG_20160714_090158.jpg

早上8点整。“准16强”单打角逐正式开杆。中门网总版主[门球狂人]亲自坐镇指挥室,谋划上午的整个编排进程,其紧凑性真可用“争分夺秒”来形容,狂人的确把“时间就是金钱”的典故演绎得淋漓尽致,转场期间丝毫也不会产生那空余的等候,足以揣摩出总版主对中门网赛事的拳拳之心、敬业精神。
     9.30点后,四个场地上产生出的16强再次抽签随机配对,列出了八对运动员的对阵顺序,经过四个场地两轮的对决,于10.30点准时产生了进入前八的单打运动员:谢晓华(湖北)、徐玉玲(山东)、姜存凯(山东)、许群(安徽)、刘贵海(河南)、周翔(安徽)、牛传干(上海)和黄妙卿(福建)。

刘贵海(河南),网名成功鲁豫

牛传干(上海),网名千里独行牛

谢晓华 左(湖北),网名荆电之花

今天上午的整个比赛,得到昨晚专程从河北霸州市赶来的中门网著名录像师、录像制作人“霸州西路”老师的鼎力配合和支持。半决赛、决赛现场的录像在本贴写字期间已经上传到相关网站,同样呈现了老师雷厉风行的作风。赞赞!

在这两天的赛场上,我们不定时地享受、聆听到了场上标准、悦耳的播音声。展望原以为从哪请来的专业播音员!在采风中,得知她叫许丽萍,网名忘悠草:黄山区门球协会理事,一位退休的热心门球人,脸上一对美丽酒窝与其名字遥相呼应,美丽动人。。。呵呵
     美女播音员许丽萍

今天中午的冠亚军对决在福建的黄妙卿和山东的姜存凯间进行。
    黄妙卿,是福建省著名运动员,多次代表福建、莆田队在国内、国际取得不凡战绩,被中门网资深老师路凡先生框定为“国手级运动员”。
    决赛进行到第18分钟时,红球在7号界外进场在一门轨道附近接应待进场的9号,9号恰到好处的落位迅即以精确的薄擦直奔四角附近结集的10、2、8三个白球,停在距离2号球2米开外处,此刻全场掌声四起,满以为红球可扭转局势。但不知是远距离的跑动喘气未定抑或出棒过快,打2号未中还导致自球出界。此刻的10号打2号成王牌球。。。高手布兵,均步步为营,局势从此再无翻番的机会。。。

姜存凯,山东枣庄市某体育局负责人。据悉球龄不长六年,由于对门球的天赋悟性,近年来进步神速,他组队参加了山东省际边、地区周边的多次门球邀请赛均有骄人的成绩;今天上午奋力迎战老将黄妙卿,并取得中门网单打冠军还是首次!
    各位看官,他是名副其实的美猴王呢!瞧他的姿势都和其网名相贴切。。。呵呵呵呵。。。

大会安排今晚8点在本宾馆宴会厅举行版主和网友的卡啦OK晚会,福建展望将非常乐意继续跟踪采风。。。
    谢谢!

谢谢老师报导!  发表于 2016-7-15 04:29
为黄山版主单人赛点赞!为福建展望版主的精彩报道点赞!  发表于 2016-7-14 19:15

评分

天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!

谢谢老师图文并茂的精彩报道!老师辛苦了!

感谢剑客行老师的鼓励!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-14 22:12

谢谢老师图文并茂的精彩报道!辛苦了!

感谢罗珊老师始终之关注!感谢老师对展望小帖的回复!谢谢老师了!  详情 回复 发表于 2016-7-17 05:40

谢谢展望老师精彩报道,愿福建球员老师再接再励取得好成绩。老师辛苦了!今晚好好休息!

感谢田墘球迷老师在家乡泉州发来的遥祝和鼓舞!明天将进入混双比赛,共有24队在一天的时间内决出冠军。 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-14 22:57

谢谢老师图文并茂的精彩报道!

感谢老师到访和关心!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-17 11:08

展望老师的帖孑与众不同,不仅内容详细,而且文笔流畅,令我敬佩!

伶韵老师好!感谢美誉,感谢支持,更感谢您的关注!期盼老师今后多多莅临泉州门球指导、点评! 顺祝夏安!  详情 回复 发表于 2016-7-14 23:01

谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道!老师辛苦了!

感谢东欣老师的鼓舞,谢谢老师!  详情 回复 发表于 2016-7-14 23:24

谢谢展望老师的精彩报道!

感谢士心生老师莅临泉州门球指导!感谢老师对展望的鼓舞! 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-17 10:46

谢谢老师的报导祝老师万事如意!

л裡  详情 回复 发表于 2016-7-17 14:53

剑客行 发表于 2016-7-14 19:02
谢谢老师图文并茂的精彩报道!老师辛苦了!

感谢剑客行老师的鼓励!谢谢!

不客气,应该的!  发表于 2016-7-14 22:27

田墘球迷迷 发表于 2016-7-14 19:18
谢谢展望老师精彩报道,愿福建球员老师再接再励取得好成绩。老师辛苦了!今晚好好休息!

感谢田墘球迷老师在家乡泉州发来的遥祝和鼓舞!明天将进入混双比赛,共有24队在一天的时间内决出冠军。
    谢谢!

伶韵 发表于 2016-7-14 19:50
展望老师的帖孑与众不同,不仅内容详细,而且文笔流畅,令我敬佩!

伶韵老师好!感谢美誉,感谢支持,更感谢您的关注!期盼老师今后多多莅临泉州门球指导、点评!
   顺祝夏安!

东欣 发表于 2016-7-14 19:53
谢谢福建展望老师图文并茂的精彩报道!老师辛苦了!

感谢东欣老师的鼓舞,谢谢老师!

赛场风景