中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

黄山版主赛花絮3 单打圆满收杆

细心 发表于 2016-7-16 05:58
祝贺前八名门球队员!谢谢老师报道!辛苦了!天气热注意防暑!

感谢老师到访泉州门球,感谢老师送出的夏季清凉问候!

感谢老师的鼓舞!

福建展望   :北戴河,总版主面授机宜。个人空间日志与论坛帖子相得益彰,前者在某程度上或胜一筹!于是乎兵马未动草粮先行:着手空间DIY,让版块、色彩起变幻。。。一阵忙活后,嚯,好养眼!

欣赏了老师的个人空间,简洁明快,非常养眼,的确与众不同。您是怎么做到的,能赐教一二吗?谢谢!

蟠龙老师好!迟复为谦。动手DIY空间很有意思,看到个性的创造呈现面前,那种的满足感可谓无与伦比。。。 由于每一步骤制作过程都存在的个人随机性,在这里真无法单方面一竿子阐述;我以为即使启动远程也无法  详情 回复 发表于 2016-7-18 08:41

蟠龙 发表于 2016-7-17 15:10
欣赏了老师的个人空间,简洁明快,非常养眼,的确与众不同。您是怎么做到的,能赐教一二吗?谢谢!

蟠龙老师好!迟复为谦。动手DIY空间很有意思,看到个性的创造呈现面前,那种的满足感可谓无与伦比。。。    由于每一步骤制作过程都存在的个人随机性,在这里真无法单方面一竿子阐述;我以为即使启动远程也无法就范,也是不可单方面做到底的原因。最好约定个时间,比如某日20点,双方电脑开机后,在电话、QQ电话、微信视频等等通讯手段在实践中DIY以逐步解答。。。老师意向?展望电话13255039187很高兴与您交流!

福建展望 发表于 2016-7-18 08:41
蟠龙老师好!迟复为谦。动手DIY空间很有意思,看到个性的创造呈现面前,那种的满足感可谓无与伦比。 ...

谢谢展望老师回复。正如您所说,自定义空间装扮的确是一个灵活随机的过程,一下子很难说清楚。目前我正在摸索尝试,己有些眉目。打扰您了。谢谢!

感谢展望老师的图文并茂精彩报道,我只是一名普通的门球爱好者,水平并不怎样,只是在这次的比赛中抱着到黄山会会网友们向大家学习的态度,故在赛场上发挥了良好的心态和一般的水平,在加上来了点球运罢了,就如门球小草老师说的:妙妙果这次到黄山获得了三重奖。