中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

廷年益寿有诀窍(六)

年益寿有诀窍(六)

廷年益寿有诀窍, 再听我来细介绍。
知足大度心态好,能忍自安抛煩恼。
笑囗常开疾病少,查病治病要趁早。
高声怒目易疲劳,欢声笑语养生宝。
老人健身重健脑,勤动脑筋延衰老。
预防老年痴呆症,现在预防不算早。
善于用脑多思考,看书读报写文稿。
轻松愉快求康乐,大脑越用越开窍。
兴趣爱好要广泛,打球上网歌舞跑。
勤于劳动身心健, 节制饮食防三高。
夫妻恩爱家和谐, 老有所为乐陶陶。
人生苦短要看开,淡泊名利福寿高。

说得好,赞一个!  发表于 2016-7-7 20:07

评分

三门门球 + 10 + 10
天下豪杰 + 10 + 20 赞一个!

延年益寿有诀窍(一)

六十七十不算老,延年益寿有诀窍.
起床一杯温开水,餐后百步逛城郊.
甩手踢腿扭扭腰,打打门球做做操.
坚持天天来锻炼,晨练晚练效果好.

药物饮食两相宜,粗细搭配巧调料.
清淡饮食少烹炸,蔬菜水果好佳肴.
发现小病早查治,防癌防毒防感冒.
生理心理保健康,平安幸福乐陶陶.
.
家务小事勤动手,市场超市常瞧瞧.
看看电视读读报.网上流览乐逍遙.
栽花养鸟钓钓鱼,琴棋书画广爱好,
勤动脑筋勤思考,防痴防呆缓衰老.

拜访亲朋会好友,国事家事开心聊.
和谐家风笑声甜,尊老爱幼风尚高.
精神愉快心舒畅,胸怀开阔无烦恼.
轻轻松松度晚年,健康长寿永不老!

说得好,赞一个!  发表于 2016-7-7 20:08

学习了,长了知识。谢谢夏老师的报道!

夏益民 发表于 2016-7-7 18:50
延年益寿有诀窍(一)

学习了夏老师延年益寿诀窍。心胸开扩啦,谢谢报道!

夏益民 发表于 2016-7-7 18:50
延年益寿有诀窍(一)

说得好,赞一个!谢谢老师的报导!

夏益民老师的延年益寿诗写得好哦!点赞!

夏老师的长寿诀窍实在好.常学常练健心脑.

延年益寿有诀窍(一))(六)   写得很好!赞一个!感谢益民老师的连续报道!

一天一果,动手动脑,开心快乐,抛却烦恼,与人为善,境界要高,不计名利,有为才好。

罗珊 发表于 2016-7-7 19:09
学习了,长了知识。谢谢夏老师的报道!

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

天下豪杰| 发表于 2016-7-8 06:23
一天一果,动手动脑,开心快乐,抛却烦恼,与人为善,境界要高,不计名利,有为才好。

三门门球 发表于 2016-7-8 06:17
延年益寿有诀窍(一))(六)   写得很好!赞一个!感谢益民老师的连续报道!

门球中峰 发表于 2016-7-7 22:36
夏老师的长寿诀窍实在好.常学常练健心脑.

芳春 发表于 2016-7-7 22:19
夏益民老师的延年益寿诗写得好哦!点赞!

海兰 发表于 2016-7-7 20:08
说得好,赞一个!谢谢老师的报导!