中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为冠心病防治带来新的希望

为冠心病防治带来新的希望

复旦大学附属华山医院心内科终身教授,戴瑞鸿。哪些药物具有药物搭桥作用,药物搭桥促进治疗性血管新生的研究受到国内,医学界的广泛关注和参与,其中药物的疗效及长期使用的安全性是重点考虑因素,麝香保心丸是目前为止第一个发现具有药物搭桥作用的中成药,上海科委及华山医院等对麝香保心丸能够促进血管生长因子,yEGF,FGF的表达增加以及新生血管增加,每天3次每次2粒,长期服用麝香保心丸,不仅可以有效的保护血管內皮,阻止动脉粥硬化的进展,同时具有促进缺血心肌血管新生的作用,实现心脏药物自身搭桥,大量的临床分析显示长期使用麝香保心丸的病人,发生猝死,心肌梗死需做手术或介入治疗的比例明显降低,麝香保心丸促进缺血心肌血管新生的研究成果相继在国内核心医学专业杂志发表,並在美国权威医学杂志生命科学life一sciences发表,中成药血管新生的研究引起了国内外医学界的重视和认可,为冠心病防治带来新的希望,麝香保心丸是目前为止第一个应用于临床的具有药物搭桥作用的药物。                                
                                        《转》

谢谢海兰老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-11 17:19
谢谢心静如水老师的精彩转报!  发表于 2017-6-9 10:26
谢谢心静如水老师的精彩转报!

谢谢寒江垂钓老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-11 17:21

海兰 发表于 2017-6-9 10:26

谢谢海兰老师光临!祝你健康快乐!

寒江垂钓 发表于 2017-6-9 14:40

谢谢寒江垂钓老师光临!祝你健康快乐!