中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

阳光灿烂总是春 (共享)贺三八节----考考你,里面有多少网友的名字?

考考你,里面有多少网友的名字?
         蓝天之鹰,彩羽凤凰,鹤城雁,燁鹤伴着优雅的琴声,在霸州门球基地蓝色天空上飞翔;球场轻风掠过等待的人群,狂人举着军旗仰望上空,常德大都督手举钢铁锤正准备迎战狂奔而来的山野老牛,昆仑山老将龙驹爷爷在旁助威,刹时间枣红马,大侠左罗从天而降,突然,标哥挥臂一喊,你们看!天外客1架飞碟从外星驶来,栩栩降落在阳光下大型斯诺克绿色球场上,走下来的第一位是龙族的族王哈姆雷特,罗珊少将,忠华中将,古道游人,倔老头,门球之多星,花甲子。地面等待的天天乐,国鸣,齐布龙,老朋友,门球粉丝,赦勒川人,赵贵红,三正球迷,只知其一,伟人,放哪都没,盐铁釺夫,小学生加小学生,魂城门球爱好者,张银堂,叶谢张弓,任意球,平常心,任秀兰,城南老陈,一缕秋风齐声欢呼外星飞来的门球人。
         在一缕晚霞中豁然清盺的空气簇拥着人群,呼喊着键康第一,三八节快乐!美美,美好,木木夕手举着京玫瑰献给网友健康第一,祝她节日快乐!从天而降得枣红马用摄像机拍下了这难忘的时刻。
                 (    遗漏的朋友请自行补上,抱歉

SUGGESSION, 正确答案应是有多少网友名,答对者总版主奖惠普手提电脑一台 。   发表于 2012-2-10 18:42

评分

天外客1 + 2
向往 + 2 很给力!

我查了一下是56名网友不知对否?
真有才!
倔老头 发表于 2012-2-10 15:20
我查了一下是56名网友不知对否?

不对,有的网名有隐蔽性,再来。
很有意思,动了不少脑筋{:soso_e179:}
哈哈,三八节我们同乐!好像是57名网友,对吗?手提电脑有点吸引力啊!
健康第一 发表于 2012-2-10 22:39
哈哈,三八节我们同乐!好像是57名网友,对吗?手提电脑有点吸引力啊!

应理解有多少网友的名字,再来。
大姐你太有才了{:soso__805309299236624046_3:}
66名网友不知对否。
{:soso_e179:}很有意思,太有才了!

向往祝你成功,择日将手提电脑取回家。  发表于 2012-2-11 08:55
美美 发表于 2012-2-10 22:51
大姐你太有才了

我不是你大姐,是你大哥。
国鸣 发表于 2012-2-10 23:09
66名网友不知对否。

不对,再来
潇湘客 发表于 2012-2-10 22:24
很有意思,动了不少脑筋

你没交答卷,不想要电脑了
我也不想要电脑,只是觉得您写的太好了。
一缕晚霞 发表于 2012-2-11 09:19
我也不想要电脑,只是觉得您写的太好了。

{:soso_e181:}

发表回复