中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年全国门球青少年夏令营通知及规程

社体协会字﹝2016﹞332号

各有关单位:

为了促进我国青少年体育运动的发展和青少年门球运动的普及与提高,现定于2016年8月11日至14日在江西省上饶市婺源县举行2016年全国门球青少年夏令营。现将夏令营有关规程印发给你们,请积极组织队员参加。

中国门球协会

2016年6月23日

抄送:江西省婺源县老年体协

2016年全国门球青少年夏令营规程

一、活动日期和地点:

2016年8月11—14日在江西省上饶市婺源县举办

二、活动组织

(一)主办单位:中国门球协会

(二)承办单位:婺源县老体协

三、活动内容:

青少年门球技战术交流、门球文化、门球英语

四、授课讲师

由中国门球协会选调

五、参加办法

(一)中国门球协会各会员单位、全国门球之乡均可派员参加,每单位可以派领队和选手总人数不超过20名,其中队员年龄为1998年1月1日以后出生,领队和选手的比例不大于1/6。

(二)参加夏令营的人员不超过200名,2016年全国青少年锦标赛参赛选手具有优先报名权,多余名额先报先得。

六、经费

(一)200个名额内参训人员差旅费用自理,夏令营期间的食宿由中国门球协会负责免费提供。以中国门球协会确认为准。

(二)自费参加夏令营的人员差旅食宿费用自理,食宿可以自行安排,大会提供100元每人每天(三人间)/150元每人每天(标准间)的食宿接待。

七、报名、报到与离会

(一)报名:各单位按规定填写《中国门球协会通用报名表》(请在中国门球协会官网下载),注明额满自费是否还参加,于2016年7月25日前报中国门球协会,逾期不接受报名,报名额满为止,以中国门球协会收到报名邮件为止,先到先得。

联系人:张娜; 电话:010-67147628、13901315024;Email:656117354@qq.com; chinesegateball@163.com

(二)报到:

请于2016年8月11日到江西婺源县清华婺国际大酒店报到,地址:婺源县茶乡东路202号(茶乡东路与文公南路交叉口) 电话:0793-7347525。

报到时将查验身份证、保险单,签署自愿参训责任书。

婺源县老体协联系人:汪灶保,电话:13767390384。

(三)请于2016年8月14日早餐后离会。转赴全国青少年锦标赛的队伍建议乘坐婺源至上饶/南昌西的车次,转乘上饶/南昌至襄阳的火车。

八、日程安排:

8月11日    18:00前                   全体讲师、参训人员报到
                   19:00—20:30     开班动员,门球理论学习
8月12日   上午                             爱门球,爱运动——门球技战术学习与实践
                  下午                            你是小小教练员,我是小小裁判员——抽签组队门球技战术实践
8月13日   上午                            门球英语大讲堂
                  下午                            1、我教老外打门球
                                                      2、按队进行草坪门球比赛
                                                      3、队友交换随手礼(提倡参训人员自己动手制作随手礼用于交换)
8月14日   早餐后                        离会

九、本规程由中国门球协会负责解释,未尽事宜另行通知。

附件:1、中国门球协会通用报名表

2、自愿参训责任书

(责任编辑: 门球协会 )

谢谢军休之花版主老师的详细报道,非常好!  发表于 2016-7-12 12:39
谢谢军休之花妹妹报道!辛苦了!  发表于 2016-7-7 03:29
谢谢军休之花老师的详细报导!  发表于 2016-7-6 10:39

评分

翔云 + 2 赞一个!
探索2024 + 20 赞一个!

谢谢军休之花老师的报道!

谢谢老师们的关注,祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:27

谢谢军休之花老师的详细报导!

谢谢姐姐的关注,祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:28

预祝全国门球青少年夏令营举办成功!谢谢报道!

谢谢老师们的关注,祝健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:32

青少年门球是中国门球的未来,预祝成功!

谢谢老师们的关注,祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:32

谢谢姐姐的关注,您还好吧!下载图片  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:34

预祝比赛圆满成功。

谢谢老师们的关注,祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:34

谢谢老师的及时报道!

谢谢老师们的关注,祝开心快乐!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:34

谢谢老师的报导老师辛苦了

谢谢老师的关心,有机会来珠海玩!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:35

预祝2016年全国门球青少年夏令营活动圆满成功!谢谢美女的及时报道。

谢谢秋韵,身体好了吗!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:36

祝2016年全国门球青少年夏令营的少儿们玩的开心快乐!预祝比赛圆满成功!谢谢军休之花老师报道!辛苦了!

谢谢老师们的关注,祝开心快乐哈!  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:37

双色球 发表于 2016-7-6 09:47

谢谢老师们的关注,祝开心快乐!

海兰 发表于 2016-7-6 10:39
谢谢军休之花老师的详细报导!

谢谢姐姐的关注,祝开心快乐!

剑客行 发表于 2016-7-6 10:48
预祝全国门球青少年夏令营举办成功!谢谢报道!

谢谢老师们的关注,祝健康快乐!

不客气,应该的!  发表于 2016-7-12 20:30

三岁 发表于 2016-7-6 11:39
青少年门球是中国门球的未来,预祝成功!

谢谢老师们的关注,祝开心快乐!