中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天下豪杰

纪念中国共产党成立95周年抒怀 (古风一首)

老高头 发表于 2016-7-1 10:37
欣赏了天下豪杰老师的作品《纪念中国共产党成立95周年抒怀 (古风一首)》与《党为人民谋福祉 人民和党 ...

坚定信仰、对党忠诚、不忘初心、继续前进。以谢高老师关注之忱!

对喽!真正的革命者,就是要“ 坚定信仰、对党忠诚、不忘初心、继续前进”才是呀!谁让咱是从小,被共产党把咱从旧社会里解救出来的呢!永世不忘党恩!跟党到底呀!感谢您的热心回复啊!  发表于 2016-7-1 16:17

海兰 发表于 2016-7-1 10:58
同乐,同庆,同祝贺。中国共产党万岁!万万岁!

谢谢海兰老师的热忱回帖! 20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

天下豪杰| 发表于 2016-7-1 15:47
坚定信仰、对党忠诚、不忘初心、继续前进。以谢高老师关注之忱!

对喽!真正的革命者,就是要“ 坚定信仰、对党忠诚、不忘初心、继续前进”才是呀!谁让咱是从小,被共产党把咱从旧社会里解救出来的呢!永世不忘党恩!跟党到底呀!感谢您的热心回复啊!

牢记历史共产党为民求解放艰辛
             展望未来党中央复兴中国梦辉煌

谢谢老师的报导!

老高头 发表于 2016-7-1 16:18
对喽!真正的革命者,就是要“ 坚定信仰、对党忠诚、不忘初心、继续前进”才是呀!谁让咱是 ...

20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 高老师讲得对、讲得好!谢谢!!

天下豪杰|老师您讲得本来就对极了!我同意又支持呀!祝您快乐开心呀!  发表于 2016-7-2 15:38

弓连长 发表于 2016-7-1 16:38
牢记历史共产党为民求解放艰辛
             展望未来党中央复兴中国梦辉煌

谢谢弓连长老师激励大家“承前启后继往开来”的热忱回帖! 20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

隆中人 发表于 2016-7-1 21:30
谢谢老师的报导!

衷心感谢隆中人老师的热情关注与勉励!

天下豪杰| 发表于 2016-7-2 05:02
高老师讲得对、讲得好!谢谢!!

天下豪杰|老师您讲得本来就对极了!我同意又支持呀!祝您快乐开心呀!