中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 细柳营

福州市直门球协会举办新规则学习暨三级裁判员培训班

七八老兵 发表于 2016-6-26 05:00
祝福州市直门球协会举办新规则学习暨三级裁判员培训班圆满成功!

谢谢您的关注支持!

田墘球迷 发表于 2016-6-26 11:02
祝贺福州市市直机关举办的门球裁判新规培训学习班圆滿成功。促进各级领导对门球的关照,实现全民健身活力。

谢谢您的关注!我们福州市直机关老体协领导和市老干活动中心的领导都很关心老同志,很重视门球运动,他们从经费上支持我们,同时为门球爱好者创造了很好的活动环境,门协领导工作认真负责,无私奉献,得到老同志的充分肯定。

细柳营 发表于 2016-6-26 20:13
谢谢向往老师的支持!

不用谢,祝您天天开心!

老师对门球敬业、专业是向往学习的榜样!祝您工作天天开心!最重要的是要保重身体。  发表于 2016-7-14 19:03
向往老师为发展中国门球网作出了很大的贡献,是我学习的好榜样。可是我虽退休多年,但仍然在市直老体协工作,今年还调到市老体协工作,因而上网的时间很少,现在连打门球的时间都有限,真是心有余而力不足。谢谢您!  发表于 2016-7-14 18:19

学习班办得好,裁判员是比赛场上的法官要有严肃公正认真准确的作风,门球裁判员是门球比赛中依据竞赛规程和比赛规则来评定运动队的成绩胜页和名次的人员,是门球比赛现场的组织者和执行者,裁判员对比赛的组织能力,工作态度和业务水平,不但表现在能否使比赛双方存公正准确的条件下进行竞赛,而且发涛良好的赛风,增进参赛双方的友谊,促进门球技术战术水平的发挥和提高比及赛场上的精神文明都有十分要要的意义,恳请县,镇都举办裁判培训学习班。祝福州市直学习班圆满成功!

文中有错别字敬请谅解,胜负,发挥,重要。

田墘球迷 发表于 2016-6-28 15:06
学习班办得好,裁判员是比赛场上的法官要有严肃公正认真准确的作风,门球裁判员是门球比赛中依据竞赛规程和 ...

田墘球迷老师讲的很好,裁判员是门球场上的法官,他在场上要做到能熟悉规则,认真执裁、公平、公正,热情服务,才能营造赛场上的和谐气氛。祝田墘球迷老师球越打越棒,开心快乐每一天!

祝福州市市直举办门球新规,裁判培训学习班圆满成功!