中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

云南省2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛成功举办

云南省阳光门球俱乐部2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛,于2016年6月21日----23日在昆明市老年活动中心门球场成功举办,比赛共有75个代表队参加,执行2015年《门球竞赛规则与裁判法》,比赛分两个阶段进行:第一阶段为分组循环赛,每个组录取前二名参加淘汰赛;第二阶段采用淘汰赛和淘汰附加赛决出全部获奖名次。
      比赛结果:
                   第一名       呈贡军干所
                   第二名       云南线材厂
                   第三名       云南未成年犯管教所
                   第四名       白马庙干休所
                   第五名       联盟二队
                   第六名       联盟一队
                   第七名       昆明供电局二队
                   第八名       昆北联队
     耘南等8个队获并列第九名
     广电等8个队获体育道德风尚奖
     比赛结束后,组委会给获奖代表队颁发了奖杯、奖金和奖状。

祝贺比赛圆满成功!  发表于 2016-6-23 17:47
祝贺云南省阳光门球俱乐部2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛隆重举办并获圆满成功!谢谢丽昌兰老师图文并茂的精彩报导!  发表于 2016-6-23 16:08
谢谢老师的鼓励  发表于 2016-6-23 15:55
热烈祝贺云南省阳光门球俱乐部2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛隆重举办并获圆满成功啊!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!争取更大的进步呀!感谢美丽昌兰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-6-23 15:40
祝贺比赛圆满成功!

谢谢朋友支持  发表于 2016-6-24 14:54
谢谢报道。  发表于 2016-6-23 17:47

热烈祝贺云南省阳光门球俱乐部2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛隆重举办并获圆满成功啊!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!争取更大的进步呀!感谢美丽昌兰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  

祝大赛圆满成功!
     谢谢美丽昌兰老师的详细报道。

祝贺云南省2016第七届“红云红河杯”门球
邀请赛园满成功!!

84FB62~1 - 副本.GIF
image_jpg_thumb (8)_jpg_thumb.jpg

邀请赛园满成功!!

比赛进行中

图片拍摄的不错呀。  发表于 2016-6-23 19:18

祝贺云南省未成年犯管教所获得比赛第三名:

老师,不仅光荣,而且开心快乐!这珍贵的奖杯来得非常不容易,是我们全队努力的结果!谢谢老师,我们会努力的。  发表于 2016-6-24 15:00
获奖光荣啊。  发表于 2016-6-23 19:18

祝贺云南省2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢老师报导!

老高头 发表于 2016-6-23 15:41
热烈祝贺云南省阳光门球俱乐部2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛隆重举办并获圆满成功啊!祝获得优胜 ...

谢谢老师的鼓励

不客气呀!祝您快乐平安开心的幸福的呀!  发表于 2016-6-23 19:19

沙草坪 发表于 2016-6-23 15:42
祝大赛圆满成功!
     谢谢美丽昌兰老师的详细报道。

谢谢朋友的支持

应该的,互相关注,相互支持。  发表于 2016-6-23 18:51

快乐人生w 发表于 2016-6-23 15:43
邀请赛园满成功!!

谢谢老师支持

快乐人生w 发表于 2016-6-23 15:43

谢谢老师支持

勇打勇猛 发表于 2016-6-23 15:54
祝贺云南省2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢老师报导!

朋友,谢谢您的支持!

祝贺云南省阳光门球俱乐部2016第七届“红云红河杯”门球邀请赛隆重举办并获圆满成功!谢谢丽昌兰老师图文并茂的精彩报导!