中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 武汉李

洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛六月赛于今天拉开序幕

幺哥 发表于 2016-6-13 17:52
祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部金龙杯三人月月赛隆重拉开序幕!顺祝圆满成功!谢谢武汉李老师的精彩报导!

谢谢'幺哥'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

洛阳龙门空中门球场俱乐部欢迎您!

双色球 发表于 2016-6-13 17:56
  谢谢武汉李老师的赛事报道!

谢谢'双色球'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

谢谢老师,有机会一定参加洛阳龙门空中门球赛事!  发表于 2016-6-13 21:04

平酸宁 发表于 2016-6-13 18:02
谢谢武汉李老师精彩的图文报道!祝赛事圆满成功!

谢谢'平酸宁'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E9%97%A8%E7%90%83%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E4%BB%AC.jpg

汉江情 发表于 2016-6-13 18:07
谢谢武汉李老师精彩的图文报道!祝赛事圆满成功!

谢谢'汉江情'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

吕梁山脉 发表于 2016-6-13 18:15
预祝洛阳龙门空中门球俱乐部“金龙杯”月月赛圆满成功!谢谢李师傅的详情报道!

谢谢'吕'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

洛阳龙门空中门球场俱乐部欢迎您来访!

老高头 发表于 2016-6-13 18:58
热烈祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛六月赛于今天拉开序幕!祝比赛圆满成功啊!感谢 ...

谢谢'高'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

武汉李老师不要客气呀!咱们要互相学习关注支持呀!祝您快乐高兴开心呀!  发表于 2016-6-14 15:04

罗珊 发表于 2016-6-13 18:38
祝洛阳龙门空中门球场俱乐部第四届“金龙杯 ” 月月三人赛圆满成功!谢谢您的图文报道!

谢谢'罗珊'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

%E6%B4%9B%E9%98%B3%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E6%82%A8.jpg

剑客行 发表于 2016-6-13 19:23
预祝“金龙杯”门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢'剑客行'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注与祝贺!

不客气,应该的!  发表于 2016-6-13 22:29

忆兵 发表于 2016-6-13 19:06
祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛六月赛于今天开杆!预祝比赛圆满成功!感谢李老师精彩的 ...

谢谢'忆兵'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

江永乐 发表于 2016-6-13 20:22
祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部金龙杯三人月月赛隆重拉开序幕!顺祝圆满成功!谢谢武汉李老师的精彩报导!

谢谢'江永乐'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

%E7%A9%BA%E4%BF%B1%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E6%82%A8.jpg    

谢谢武汉李老师的报道。 您的图文并茂的报道。让我们大开眼界,好漂亮的门球场,好新颖的三人月月赛。向您们学习了。

祝洛阳龙门空中门球场俱乐部金龙杯月月三人赛今天拉开序幕!谢谢武汉李老师图文并茂精彩报道!

预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙 杯”月月三人赛六月赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

小小低手 发表于 2016-6-13 21:28
谢谢武汉李老师的报道。 您的图文并茂的报道。让我们大开眼界,好漂亮的门球场,好新颖的三人月月 ...

谢谢'小小低手'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

大象 发表于 2016-6-13 21:38
祝洛阳龙门空中门球场俱乐部金龙杯月月三人赛今天拉开序幕!谢谢武汉李老师图文并茂精彩报道!

谢谢'大象'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E9%97%A8%E7%90%83%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E4%BB%AC.jpg                           

发表回复