中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛六月赛于今天拉开序幕

洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]六月赛于13号上午7·30分拉开序幕

今天参加的10支球队是:陕西西安二个队,铁路两个队,涧西王局代表队和女子联队,符家屯队,洛龙区3个队。
      下图:穿裁判服的西安球友,右五洛阳市门协付主任、裁判组组长王德勋,右六洛龙区门协主任、 洛阳龙门空中门球场俱乐部主任李彦江,

IMG_20160613_112448.jpg
                                                     西安球友与洛阳球友合影
                                                          IMG_20160613_112737.jpg
                                                         IMG_20160613_103149.jpg

预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛圆满成功 预祝洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛圆满成功! !  发表于 2016-6-13 19:39
热烈祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛六月赛于今天拉开序幕!祝比赛圆满成功啊!感谢武汉李老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-6-13 18:57
空中门球场,多么令人向往啊!预祝赛事圆满成功!谢谢武汉李老师的精彩报道!  发表于 2016-6-13 18:22
河南之所以能成为门球大省,与之相应的门球环境、门球氛围息息相关!  发表于 2016-6-13 18:00
西安的球友合影留念!  发表于 2016-6-13 17:58
祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部金龙杯三人月月赛隆重拉开序幕!顺祝圆满成功!谢谢武汉李老师的精彩报导!  发表于 2016-6-13 17:42
祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部金龙杯三人月月赛隆重拉开序幕!顺祝圆满成功!谢谢武汉李老师的精彩报导!

谢谢武汉李老师的报道。 您的图文并茂的报道。让我们大开眼界,好漂亮的门球场,好新颖的三人月月赛。向您们学习了。

祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部金龙杯三人月月赛隆重拉开序幕!顺祝圆满成功!谢谢武汉李老师的精彩报导!

谢谢武汉李老师的赛事报道!

谢谢武汉李老师精彩的图文报道!祝赛事圆满成功!

谢谢武汉李老师精彩的图文报道!祝赛事圆满成功!

预祝洛阳龙门空中门球俱乐部“金龙杯”月月赛圆满成功!谢谢李师傅的详情报道!

祝洛阳龙门空中门球场俱乐部第四届“金龙杯 ” 月月三人赛圆满成功!谢谢您的图文报道!

热烈祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛六月赛于今天拉开序幕!祝比赛圆满成功啊!感谢武汉李老师的图文并茂的精彩的报道啊!

祝贺洛阳龙门空中门球场俱乐部“金龙杯”月月三人赛六月赛于今天开杆!预祝比赛圆满成功!感谢李老师精彩的图文并茂的报道!

预祝“金龙杯”门球赛圆满成功!谢谢报道!

铁岭理解 发表于 2016-6-13 17:50
谢谢武汉李老师的报道。 您的图文并茂的报道。让我们大开眼界,好漂亮的门球场,好新颖的三人月月赛 ...

谢谢'理解'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

洛阳龙门空中门球场俱乐部欢迎您!

海兰 发表于 2016-6-13 17:43

谢谢'海兰'老师对 洛阳龙门空中门球场俱乐部[第四届“金龙杯 ” 月月三人赛]的关注!

洛阳龙门空中门球场俱乐部欢迎您!

发表回复