中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

卖假药的走了,是广大门球人的福音,还是广大门球人的悲哀?

近年的门球,已经从保健福利中逐渐淡出,公费办赛的越来越少了,卖假药(保健药)的趁虚而入,一方面拿点钱赞助门球比赛,一方面卖保健药,这种保健药吃不死你,但也治不好病,诚则灵,让老年门球人心安理得地出点钱,生活在希望的田野上,而且还可以多打几场球。可这样的好景不长,据说去年有记者介入,有关部门一查,这些保健药大多是假药,禁止销售,老年门球人的钱袋倒是看紧了,可是打门球的机会就越来越少了!以我们这个地方来说,今年上半年快完了,在市里举办的大家能参加的球赛没有几场,至于外出比赛那是少数人的事,那是需要实力、需要关系、需要票子的!你说,卖假药的走了,是广大门球人的福音,还是广大门球人的悲哀?

谢谢老师报道!  发表于 2016-5-30 09:26
谢谢老师报道!  发表于 2016-5-30 07:01
卖假药的走了是好事!  发表于 2016-5-30 05:17
我们不能为打一场球,就准允卖假药的卖假药。太不合情理了。卖假药的走了,应该是被查处了,应该是门球人的福音才对。

谢谢老师的关注和支持!老师的观点道出了大多数老年门球人的心声。  发表于 2016-5-30 12:59

卖假药的走了是好事,是大好事!

谢谢老师的关注和支持!  发表于 2016-5-30 12:59

不能靠卖假药的赞助打比赛。假药坑人、害人,应坚决打击,保护老年人的身体更重要。

卖假药的走了是好事!

谢谢老师的关注和支持!  发表于 2016-5-30 13:01

买卖假药的有市场就是因为有人迷信假药,还是应该加大打击力度。

卖假药的走了是大好事啊!靠卖假药来赞助是站不住脚的!

谢谢老师的关注和支持!  发表于 2016-5-30 13:03

现在骗人的事不少,身体健康为好,卖假药的走了,是广大门球人的福音,不是悲哀!我们经常搞些友谊赛,即愉悦心情,又互搓球技也是好的选择。谢谢您的报道!祝您们健康快乐!

卖假药的有国家管理,走了是好事。
门球人大多为老年人,是卖假药的最想吸引的对象,因此赞助门球比赛的很多,但是无效(通常是无害的)的东西,是一本万利的,所以他的赞助还是使得门球人得不赏失!
无害但是无效的 药 、方、方法、食品,在本网上常有推荐,例如每晚吃萝卜可防癌,虽然门球人没有损失,但是有时也会误事。所以我认为你不是医学专家,还是不要推荐为好。

保健品90%以上都是假的,保健不保健,骗钱是真的。一听讲座都是在瞎喷,一喷慢慢就喷到能治癌防癌,喷到这里,一坐一大晌就起作用了,老年人此时思想一动几千元甚至几万元就没了。这是当代老年人的遗憾,可又没有办法阻止,原因很简单,当代老年人科学知识贫乏,文化程度偏低,信息不灵通。

我们不能为打一场球,就准允卖假药的卖假药。太不合情理了。卖假药的走了,应该是被查处了,应该是门球人的福音才对。

棋乒羽 发表于 2016-5-30 04:57
不能靠卖假药的赞助打比赛。假药坑人、害人,应坚决打击,保护老年人的身体更重要。

谢谢老师的关注和支持!老师说的很对,表示由衷的感谢!

灿烂 发表于 2016-5-30 06:09
买卖假药的有市场就是因为有人迷信假药,还是应该加大打击力度。

谢谢老师的关注和支持!老师说的很有道理,我们现在还有许多人迷信保健品。

罗珊 发表于 2016-5-30 07:25
现在骗人的事不少,身体健康为好,卖假药的走了,是广大门球人的福音,不是悲哀!我们经常搞些友谊赛,即愉 ...

谢谢老师的关注和支持!特别是老师的观点鲜明,把道理讲得很清楚。

烨鹤 发表于 2016-5-30 08:00
卖假药的有国家管理,走了是好事。
门球人大多为老年人,是卖假药的最想吸引的对象,因此赞助门球比赛的很 ...

谢谢老师的关注和支持!老师说的很有道理,让我们对保健品有了正确的认识。不滥用,不误用!