中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上网三年整 网友情谊深

上网三年整    网友情谊深

今天是我68岁生日,同时又是上网纪念日。三年前的今天即2013年5月28日,我注册了中国门球网。三年来,我上网发贴近千个,日记近八百,积分近五万,不到一个月时间有望晋升门球大将军衔。
     上网三年来,我得到了中国门球网和江苏东台门球网领导和网友们的热情关怀和精心指导,让我终身难忘!特别让我难忘的是去年3月20日,应门网管理员花甲子老师的特别厚爱,让我参与主持了中国门球网十年庆典活动。那天我全身心的投入到主持节目的准备中,编写了诗歌和文章十多篇,在晚会上先后发表,以此表达我对中国门球网成立十周年的感恩之情。晚会长达4个小时,我一直参入其中,晚会的热烈氛围深深地感染着我,我一会自己发帖子,一会给网友回帖,直到花甲子老师宣布晚会结束,我才停下手中的键盘。
      门网让我结识了很多网友,他们都是我的良师益友;门网让我学到了很多知识,让我晚年生活丰富多彩。打球、上网是我每天生活不可缺的两部分。我几乎每天都在网上发贴子和日记,几乎每天都要浏览中国门球网。我非常在意网友动态,非常欣赏网友们的美文佳作。缘分让我们在虚似的空间相遇,文字让我们彼此交流。网络相遇,友情珍贵。网络相识,是一种心与心的交流,真挚的情谊。虽然不曾谋面。却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。
      我们有心爱的门球,有快乐的门网平台,有许许多多的门球高手、门网好友,何尝不是人生的一大幸事!人就这么一生,在茫茫的网海中,有缘认识了这么多的球友网友,确实是难得的缘分。我们要珍惜网上交往的每一份感动,珍惜我们不相见却相遇、不相识却心相通的空间情缘。让神奇门网伴随我们度过幸福的晚年!

夏老师感情丰富,文笔精湛,是我的良师益友,向你学习!祝你健康快乐!  发表于 2016-5-28 18:00
祝夏益民老师生日快乐!常在网上游,健康、交友、健脑、长寿![/b]  发表于 2016-5-28 16:53
祝夏益民老师生日快乐!身体健康,寿比南山、福与东海!  发表于 2016-5-28 16:40
祝夏益民老师生日快乐!  发表于 2016-5-28 15:41
祝老师生日快乐,身体健康,寿比南山不老松!您是我们网友加老师。  发表于 2016-5-28 15:32
为我们要珍惜网上交往的每一份感动,珍惜我们不相见却相遇、不相识却心相通的空间情缘。为“让神奇门网伴随着我们度过幸福的晚年!”点赞!珍惜情缘!!珍惜友谊!!!  发表于 2016-5-28 15:12
祝老师生日快乐。祝上网快乐。  发表于 2016-5-28 14:48
益民老师过68岁生日,令网友们各个都挺高兴啊!由衷地祝福夏老师:身体康泰,开心痛快,阖家美满,幸福绵绵。上网会友心里美,下场打球身体壮。祝您百岁活神仙,延年益寿逍遥神呀!  发表于 2016-5-28 13:03
祝益民友生日快乐!  发表于 2016-5-28 12:23
祝福老师!祝开心快乐!身体健康!  发表于 2016-5-28 12:14

评分

手留余香 + 20 + 20 赞一个!
忘忧草 + 2 赞一个!
翠屏绿叶 + 2 赞一个!
勇打勇猛 + 10 赞一个!
天下豪杰 + 2 + 2 赞一个!
麻花--马文华 + 10 + 10 赞一个!
夏云保 + 2 赞一个!

夏益民老师首先祝你生日快乐!入网时间不长,拜读了你的几篇帖子让我很受益。为你点赞!

益民老师过68岁生日,令网友们各个都挺高兴啊!由衷地祝福夏老师:身体康泰,开心痛快,阖家美满,幸福绵绵。上网会友心里美,下场打球身体壮。祝您百岁活神仙,延年益寿逍遥神呀!

祝贺夏益民老师生日快乐!健康长寿!

祝挚友益民老师生日快乐!阖家幸福安康!

祝夏老师生日快乐,身体健康,寿比南山不老松!是我们网上良师好友,为老师点赞!

热烈祝贺夏益民老师68岁生日快乐!同时又是在中门网注册四年的纪念日。四年前的今天即2012年5月28日,夏益民老师注册了中国门球网。四年来,在中门网发贴近千个,日记近八百,积分近五万,一个月后有望晋升门球大将军衔!

衷心祝福夏益民老师:曙光初现,幸福在你身边;艳阳高照,微笑在你心间;日落西山,欢乐随你一天。关心你的朋友在这一天,衷心祝你生日快乐!

祝夏益民老师生日快乐!身体健康、万事如意,寿比南山、福与东海!

祝老师生日快乐!网友情谊深,喜欢看老师的帖,总能写出我心里想说的话。

老高头 发表于 2016-5-28 13:06
益民老师过68岁生日,令网友们各个都挺高兴啊!由衷地祝福夏老师:身体康泰,开心痛快,阖家美满,幸福 ...

看见老师的深情祝福,我心里热乎乎的!祝福老师阖家平安快乐 温馨美满 幸福绵绵! 友谊地久天长.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg QQ~1.JPG.thumb.jpg   

祝福夏老师阖家美满,生活幸福,身体健康,快活长寿啊!  发表于 2016-5-28 19:52

天下豪杰| 发表于 2016-5-28 15:06
祝挚友益民老师生日快乐!阖家幸福安康!

由衷地感谢老师的深情祝贺!祝福好友您阖家平安吉祥!温馨快乐!生活幸福! 12.11.16.png.thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 缘、把最美丽的祝福送给你.gif.thumb.jpg.thumb.jpg

忘忧草 发表于 2016-5-28 16:44
祝老师生日快乐!网友情谊深,喜欢看老师的帖,总能写出我心里想说的话。

由衷地感谢忘忧草老师的富有深情厚谊的祝福!祝福您阖家平安快乐 温馨幸福! %K0OZ4~1.JPG.thumb.jpg

谢谢 ,也祝老师幸福快乐、万事如意!  发表于 2016-5-28 21:07

翠屏绿叶 发表于 2016-5-28 16:01
热烈祝贺夏益民老师68岁生日快乐!同时又是在中门网注册四年的纪念日。四年前的今天即2012年5月28日, ...

01.gif 为中国门球加油.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 翠屏绿叶老师的热情祝福,叫我心里感到热乎乎的,我衷心祝福您阖家平安快乐,美满幸福!为中门网作出更大贡献!

剑客行 发表于 2016-5-28 15:01
祝贺夏益民老师生日快乐!健康长寿!

老朋友祝贺,我高兴!祝福您乐 生活幸福!

谢谢老师的祝福!  发表于 2016-5-28 19:46

海兰 发表于 2016-5-28 16:42
祝夏益民老师生日快乐!身体健康、万事如意,寿比南山、福与东海!

非常地感谢老师的深情祝福!祝福您阖家平安快乐 生活幸福美满 !
]_IDKK2MR05RIBK5%I`IM89.jpg 01.gif