中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

上网三年整 网友情谊深

勇打勇猛 发表于 2016-5-28 15:43
祝夏老师生日快乐,身体健康,寿比南山不老松!是我们网上良师好友,为老师点赞!

勇猛老师祝福到,我的心里似火烧;朋友深情不能忘,更祝老师福寿长!!   (2)祝福老师快乐吉祥t017138e26820a131f7_副本.gif

老师向您学习,您太有才了,点赞!  发表于 2016-5-28 19:32

我们要珍惜网上交往的每一份感动,珍惜我们不相见却常相遇、不相识却心相通的空间情缘。让神奇门网伴随我们度过幸福的晚年!

夏老师感情丰富,文笔精湛,是我的良师益友,向你学习!祝你健康快乐!

毛笔 祝你开心快乐幸福.gif

麻花--马文华 发表于 2016-5-28 12:41
夏益民老师首先祝你生日快乐!入网时间不长,拜读了你的几篇帖子让我很受益。为你点赞!

感谢老师的深情祝福!我祝福您阖家平安 快乐安康 12.11.16.png.thumb.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

手留余香 发表于 2016-5-28 17:53
我们要珍惜网上交往的每一份感动,珍惜我们不相见却常相遇、不相识却心相通的空间情缘。让神奇门网伴随 ...

由衷的感谢手留余香老师的深情祝福!祝福您快乐到永远,越活越年轻!
forum (1).jpg 友谊地久天长.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

祝夏老师生日快乐,健康长寿,阖家幸福,生活美满。谢谢老师,为您点赞!

夏益民 发表于 2016-5-28 17:05
看见高老师的深情祝福,我心里热乎乎的!祝福高老师阖家平安快乐 温馨美满 幸福绵绵!

祝福夏老师阖家美满,生活幸福,身体健康,快活长寿啊!

宁陵老李 发表于 2016-5-28 18:42
祝夏老师生日快乐,健康长寿,阖家幸福,生活美满。谢谢老师,为您点赞!

01.gif 147894.gif

老高头 发表于 2016-5-28 19:54
祝福夏老师阖家美满,生活幸福,身体健康,快活长寿啊!

147894.gif 074051cnv0a0va4hugyvac.jpg.thumb.jpg

好朋友不客气呀!祝您万事顺遂!  发表于 2016-5-29 09:13

手留余香 发表于 2016-5-28 17:53
我们要珍惜网上交往的每一份感动,珍惜我们不相见却常相遇、不相识却心相通的空间情缘。让神奇门网伴随 ...

2、六主持人亮相1.jpg.thumb.jpg 11.jpg.thumb.jpg 1.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

翠屏绿叶 发表于 2016-5-28 16:01
热烈祝贺夏益民老师68岁生日快乐!同时又是在中门网注册四年的纪念日。四年前的今天即2012年5月28日, ...

11.jpg.thumb.jpg 10.主持人(夏益民)4.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

天下豪杰| 发表于 2016-5-28 15:06
祝挚友益民老师生日快乐!阖家幸福安康!

8.主持人(夏益民)2.jpg.thumb.jpg 11.jpg.thumb.jpg

祝贺夏益民老师生日快乐!健康长寿!

好朋友不客气呀!祝您万事顺遂!

好团队,一个 132806t7e4s7s7t4uavaa8_jpg_thumb.jpg 8_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 引领中国门球发展的团队!一个让中国门网频出精彩的团队!!门球人幸甚!!!门网人幸甚!!!!

天下豪杰| 发表于 2016-5-29 09:26
好团队,一个引领中国门球发展的团队!一个让中国门网频出精彩的团队!!门球人幸甚!!!门网人幸甚!!! ...

165806dil9zq3oe6lyosze.jpg.thumb.jpg 27_avatar_middle[1]_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg