中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

急!!!近期手机无法发布帖子及回帖

近期用手机不能发帖,回复,一直提示“抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交“。用电脑登录都很正常。请问这是什么原因?怎么解决?不能登录门球网很着急呀!
是吗,昨天还行,今天我一会试试看 。

我还没有遇到过,请福建展望看看是什么原因?请耐心等一等。

福建展望正在测试,你不妨去看看效果。http://www.menqiu.com/thread-166989-1-1.html

老师好。收到花甲子管理员的信息后,经我手机、电脑实时操作、分析后,交流如下:

那个提示,不要太在意,只是告诉人们此刻与服务器的交换不畅通:就如人在打喷嚏时不一定是感冒的充要条件,有可能存在呼吸道暂时的不通畅似的。

有四种途径起初我考虑过。根据你的描述,用排除法我首先排除你IP地址的WIFI问题,这比较重要;

其次,你可以借用另一部智能手机上中门网(不必下载什么的,直接扫描中门网首页最右边活动的那个二维码上网),然后发帖,看看能否成功?成功了,说明原来的手机有点问题,那就好办了;还是不能上网的话,你也许要换个IP地址,继续上网,估计后者的可能性不太存在;

第三,对症下药。先用360等手机清理软件对该机进行全面的扫描、垃圾清理直至杀毒。

第四,如果以上操作均不奏效,用最终的方法那一定是可以解决的。但这个方法你必须充分考虑手机中要保留今后待用的、并要转移的你购机后平时所保存的重要文档后:从手机的“设置”→备份和重置→恢复出厂设置。

以上仅供你参考,欢迎互相交流。借此机会让我们感谢花甲子管理员对给我们网友的息息关心!谢谢

你问我答 福建展望编辑整理.jpg

我赞成福建展望的答复,经我们测试,肯定不是网络问题造成的,主要从手机上找原因。

我赞成福建展望的答复,经我们测试,肯定不是网络问题造成的,主要从手机上找原因。

感谢花甲子老师和福建展望老师的指导!

应该是手机的问题。查看手机内存是否够?采取关机重启一下手机等等措施。

我也遇到过,不过第二天也就正常了。

发表回复