中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球禾火

2016年第四届河南•安阳 “红旗渠杯”全国门球邀请赛报名公布

谢谢门球禾火好姐妹的精彩报道!祝“红旗渠杯”越办越好!看到这么多参赛队,就知道这个赛事多受门球人的欢迎了!我今年的赛事冲突,不能前往了,很想念大家。祝愿好姐妹多注意身体,不要太辛苦了!

祝贺2016年第四届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球赛取得圆满成功!

祝贺2016年第四届河南.安阳“红旗渠杯”全国门球赛取得圆满成功!

门球禾火 发表于 2016-5-13 21:07
感谢素颜老师对2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛的关注和支持!
您的到来会使此次比赛 ...

门球禾火并致意唐司令,感谢你们认真负责细致耐心的工作。预祝本次比赛活动园满顺利!安阳见!

门球老兵 发表于 2016-5-14 09:53
预祝2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛圆满成功!谢谢禾火老师的精细报导!

感谢门球老兵老师对2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛的关注和支持!

快乐门球1 发表于 2016-5-14 09:53
热烈欢迎全国各地门球网(球)友来安阳传经送宝!

感谢快乐门球1老师长期以来的关注和支持!祝您天天都有好心情!

为第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛辛勤劳作,辛苦了!  发表于 2016-5-14 20:08

灿烂 发表于 2016-5-14 12:23
谢谢门球禾火好姐妹的精彩报道!祝“红旗渠杯”越办越好!看到这么多参赛队,就知道这个赛事多受门球人的欢 ...

灿烂姐姐好,谢谢您的美好祝愿!祝您和华老师永远健康快乐!

谢谢门球禾火的祝福!  发表于 2016-5-14 17:45

刘连长 发表于 2016-5-14 13:00

感谢刘连长老师对2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛的关注和支持!

素颜342107232 发表于 2016-5-14 14:36
门球禾火并致意唐司令,感谢你们认真负责细致耐心的工作。预祝本次比赛活动园满顺利!安阳见!

感谢素颜老师对2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛的关注和支持! 您的参与会使比赛更加精彩!                  

184151576 发表于 2016-5-14 16:24

感谢184151575老师对2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛的关注和支持!

伶韵 发表于 2016-5-14 11:58

感谢伶韵老师对2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛的关注和支持!

祝安阳第四届红旗渠杯全国门球邀请赛圆满成功!感谢刘老师的报道!祝安阳朋友开心快乐!

祝愿2016年第四届河南安阳“红旗渠杯”全国门球邀请赛举办成功!谢谢门球禾火老师的祥细报导!