中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年第十四届“云松杯”门球赛成功举办

2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛于5月12日在昆明成功举办:
                                冠       军         西山凌云队
                                亚       军         五华队
                                第  三 名         曲靖门协队
                                第  四 名         宣威三队
                                第  五 名         云宜队
                                第  六 名         水富队
                                第  七  名         宣威二队
                                第  八  名         个旧军干队
      比赛结束后,组委会给获奖代表队颁发了奖杯和奖金。
      祝贺比赛圆满成功!
      向获奖的代表队表示衷心的祝贺!

谢谢朋友们的支持  发表于 2016-5-13 14:14
热烈祝贺2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛于5月12日在昆明成功举办!祝获得优异战绩的前八名代表队,再接再厉继续努力呀!争取获得更大的进步呀!感谢美丽昌兰老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-5-13 10:30
谢谢老师报道!  发表于 2016-5-13 08:00
祝贺比赛圆满成功!

云杨 发表于 2016-5-12 22:14
祝贺比赛圆满成功!

朋友,谢谢您的支持!
祝2016年第十四届“云松杯”
门球邀请赛圆满成功!

祝2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢您的报道!

祝贺2016年第十四届“云松杯”门球赛成功举办!
    祝贺各获奖代表队!

祝2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢您的报道!

谢谢报道,祝比赛圆满成功。

祝2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛圆满成功!

祝贺2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛取得圆满成功。

祝2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛圆满成功!    感谢美丽昌兰老师的报道!

谢谢美丽昌兰的报道,祝贺2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛圆满成功!

祝贺2016年第十四届“云松杯”门球赛圆满成功

热烈祝贺2016年第十四届“云松杯”门球邀请赛于5月12日在昆明成功举办!祝获得优异战绩的前八名代表队,再接再厉继续努力呀!争取获得更大的进步呀!感谢美丽昌兰老师的精彩的报道啊!

罗珊 发表于 2016-5-12 22:48

谢谢老师关注

飞 发表于 2016-5-12 23:58
祝贺2016年第十四届“云松杯”门球赛成功举办!
    祝贺各获奖代表队!

谢谢关注