中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请问老师我该不该这样做??

请教门球老师做评我该不该这样做
    在有一次门球双打比赛中,我队打白球,队友打(2,6,10),我打(4,8)号球。球赛到10分钟时,4号球界外,3,5号球联着手,当3号球把5号派至二角二线约距二米,去吃8号,这时裁判没呼4,5号,直接呼叫6号进一门。
   这时6号球准备进一门,进去后就吃掉5号,救走8号,我冲进场阻止6号进一门,我的队友冲着我喊;“你跟谁一队,替红队说话,我应该服从裁判进一门。”经我的阻止,比赛马上回复到按顺序进行。这场球结束白队输了,但我觉得比赛要公平竞争,是裁判呼号失误,如坚持红方要与裁判发生争执,影响比赛,影响团结。等到赛后我的队友还不依不饶说我怨我不应该阻止自己球 进一门,我很委屈很难受,难道我做错了?

老师做得好、向您学习!  发表于 2016-5-11 05:16
老师的出发点是好的、是正确的!但方法欠妥。应该由教练或队长向主裁提出。你不能直接进场阻止!裁判可判你“干挠比赛”,给予警告!结果事与愿违!  发表于 2016-5-11 05:12
你做得很好,支持你!  发表于 2016-5-10 22:34

评分

歌声嘹亮 + 10 + 10 赞一个!

您做的非常好,双方均应称赞。如不及时阻止,随后场上将

往前看 发表于 2016-5-10 22:08
您做的非常好,双方均应称赞。如不及时阻止,随后场上将

谢谢老师的点评。

您做的很对、非常好,非常棒,均应得到双方称赞。你这样做不愧为一个最起码的中国门球人,给做出了榜样,做出了典范。同时也体现出了现代中国门球人所具备的最起码道德风尚!支持你!挺一个!

你做得很好,应该得到肯定。裁判一时糊涂误呼了号,任何人都有义务提醒裁判纠正。竞赛应该公平、公正,你做到了。支持你!祝愿你照这样勇打勇猛地走下去!

不客气。  发表于 2016-5-11 07:45
谢谢老师评价。  发表于 2016-5-11 07:43

宁愿输球 ,不输风格  。 高风亮节  !  好样的  !  耍手段 , 动歪脑筋哪怕取得了好的名次自己能安心 ?  别人能不谴责  ?     况且就算你不说 , 就算 6 号进了一门  ,对方当时  立即  提出来, 裁判也要把   6  号球弄出   ! 你是对的 !   但是你做的还不完美。做为非击球员 , 你怎么可以冲进场内阻止 6 号队员打球呢  ?  进场就错, 站在场上阻挡人家打球更错 ! 你太激动了 ! 别进场,喊一声即可。     此错乃美玉之瑕疵, 凡事要论大节,小瑕疵忽略不计可也 !   

谢谢舒心老师。  发表于 2016-5-11 06:15
点评已发表。  发表于 2016-5-10 23:25

老师做得好、向您学习!

谢谢海兰老师评语。  发表于 2016-5-11 06:11

你做得很好,应该得到肯定。裁判一时糊涂误呼了号,任何人都有义务提醒裁判纠正。竞赛应该公平、公正,你做到了。支持你!祝愿你照这样勇打勇猛地走下去!

南极火鸟 发表于 2016-5-10 22:31
您做的很对、非常好,非常棒,均应得到双方称赞。你这样做不愧为一个最起码的中国门球人,给做出了榜样,做 ...

谢谢南极火鸟老师评语。

寒江垂钓 发表于 2016-5-11 05:41
你做得很好,应该得到肯定。裁判一时糊涂误呼了号,任何人都有义务提醒裁判纠正。竞赛应该公平、公正,你做 ...

谢谢寒江垂钓老师的评语。

勇打勇猛老师做得对!为您的行动点赞!

向您学习!

谢谢东欣老师评价。  发表于 2016-5-11 07:37

常德一男人 发表于 2016-5-10 23:06
宁愿输球 ,不输风格  。 高风亮节  !  好样的  !  耍手段 , 动歪脑筋哪怕取得了好的名次 ...

谢谢常德老师的评价。

输赢不值钱,品德方为先。先生做的对、支持你。不过、希望这样的裁判少点为好。

老师做得好、向您学习!