中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

中国门球网QQ群

。狂人办了一件好事。我也参加。

最近看到我们有了群标,好事!但我还是建议使用中国门球网网标更有意义!个人意见!

江西  刘芳357(927596)  21:15:32
人太多,现在抓紧时间熟悉下,过几天本群就升级为500人的超级群了

331863247    檫边球,请求加入
我已经加入不见回应
QQ群现有49人在线。
网名:biwuyi:、qq:751514543、备注:河北唐山。
        建议:       门球的事或公共的事务可以群聊,大家参与!但两个人的私事或无关别人的事,可进行私聊“即点对点”!这样可缓解刷屏过快,减少乱象!

创建中国门球网QQ群 是2012年中国门球网的新举措,是与时俱进的、方便网友们交流沟通的、为门球人服务的好事。
       第一个QQ群不足48小时人员过百,一周内达到满额200人,很多网友因为名额有限暂时进不去。
       中国门球网正在采取的措施:
        1、加快升级步骤,力争早日达到超级群规模(500人)。
        2、对已经加入的进行审核,逐步、分批的请出一部分。
        3、着手再创建一个群,已在进行中。
       中国门球网以推动发展门球为己任,以服务门球人为宗旨,将不断推出新举措,丰富和繁荣我们的网站,使中国门球网在为服务门球人的历程中始终保持朝气蓬勃的局面。

我已加入中国门球网QQ群了...门球是我的最爱...我是湖北省孝感市的湖北佬...希望各位老师多关照...
中国门球网QQ群好!
    网名              QQ号             备注
许司令         316318001        滨哥
河南  商丘门球 850499867

申请加入;快乐老哥 QQ号;1091699578 黑龙江省鹤岗市