中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

保北联赛开打啦

保北联赛开打啦
保北联赛4月上旬开打啦,农村,城市6支队伍参加,截止4月底各队已打两个主客场。
       其特点,多是60岁以下的中青年人,主场成绩好,客场成绩差,往返百多里,参加都积极,晚去怕误事,早起很兴奋,待客都热情,乐呵留心中。                                                                            

第一回合结束
                                    阳光队          积6分
                                    东方物探      积5分
                                    徐水物探      积4分
                                   凌云集团      积4分
                                   保定俱乐部  积3分
                                   泗各庄队      积2分

祝贺保北联赛开打,顺祝圆满成功!谢谢英子老师报导!  发表于 2016-5-7 08:09
保北联赛是今年的新生事物,锻炼了队伍加深了友谊!  发表于 2016-5-6 19:27
祝贺保北联赛开打,顺祝圆满成功!谢谢英子老师报导!  发表于 2016-5-6 14:08
为英子老师的《保北联赛开打啦》点赞呀!祝联赛圆满成功啊!感谢英子老师的报道啊!  发表于 2016-5-6 12:59

评分

探索2024 + 20 赞一个!

保北联赛开打啦        
                       第二回合结束  
                       各队成绩
                      东方物探            10分
                      保定俱乐部        9  分
                      阳光队                9  分
                      徐水物探            8  分
                     凌云集团            6  分
                     泗各庄                6  分   

阳光队和泗各庄队员

阳光队和泗各庄队员

泗各庄村大楼

泗各庄村大楼
1645219013 - 副本.jpg

为英子老师的《保北联赛开打啦》点赞呀!祝联赛圆满成功啊!感谢英子老师的报道啊!

英子老师客气了!祝您快乐呀!我回继续关注您的信息的!  发表于 2016-5-6 18:54
谢谢老高头老师的关注与点评,多多支持!  详情 回复 发表于 2016-5-6 13:25
谢谢老高头老师的关注与点评,多多支持!  发表于 2016-5-6 13:25

保北联赛圆满成功!谢谢英子老师的报道!

谢谢罗珊姐姐的关注与点评,多多支持  详情 回复 发表于 2016-5-6 13:27
谢谢罗珊姐姐的关注与点评,多多支持  发表于 2016-5-6 13:27

老高头 发表于 2016-5-6 13:00
为英子老师的《保北联赛开打啦》点赞呀!祝联赛圆满成功啊!感谢英子老师的报道啊!

谢谢老高头老师的关注与点评,多多支持!

不客气呀!我会继续关注支持的!祝您快乐开心呀!  发表于 2016-5-6 18:55

罗珊 发表于 2016-5-6 13:10
祝保北联赛圆满成功!谢谢英子老师的报道!

谢谢罗珊姐姐的关注与点评,多多支持

谢英子老师报道!祝贺保北联赛圆满成功!

祝贺保北联赛开打,顺祝圆满成功!谢谢英子老师报导!

祝保北联赛圆满成功!谢谢英子老师的报道!

英子 发表于 2016-5-6 13:25
谢谢老高头老师的关注与点评,多多支持!

不客气呀!我会继续关注支持的!祝您快乐开心呀!

祝保北门球联赛越办越红火,祝各队都打出好成绩!谢谢英子妹妹的报道!

祝贺保北联赛开打,顺祝圆满成功!谢谢英子老师报导!

谢谢英子老师的精彩赛事报道!

祝保北联赛圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢老师的报道,老师辛苦了!!