中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛

寒江垂钓 发表于 2016-4-6 14:23
祝十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛圆满成功!看到你们相亲、互爱如一家人很高兴!谢谢吉祥的报道!

谢谢寒江垂钓老师对我们十姐妹的厚爱和祝贺。
在八妹鱼羊家

渔翁 发表于 2016-4-6 14:28
十姐妹并非亲姐妹,但他们比一母同胞姐妹还亲。这就是门球的魅力!

谢谢渔翁老师对我们十姐妹的关注和友好评价。是的,没有门球就没有我们十姐妹。

贺[十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛]

十个姐妹十枝花,

斗转星移貌不差。

异姓结谊长江畔,

赛场称雄技众夸。

江永乐 发表于 2016-4-6 14:42
让人羡慕的十姐妹 祝各位姐姐妹妹 天天开心 美丽永远

谢谢江永乐老师。谢谢您对十姐妹的关注和祝福。

剑客行 发表于 2016-4-6 15:48
谢谢精彩图片报道!祝姐妹相聚开心,打球快乐!

谢谢剑客行老师对十姐妹的关注和对十姐妹的祝福。
老大快乐吉祥和老四葱油饼在老八鱼羊家里

不客气,应该的!  发表于 2016-4-7 21:59

水都人 发表于 2016-4-6 16:29
谢谢快乐吉祥报道!祝福十姐妹友谊长存!永远开心快乐!

谢谢水都人老师对十姐妹的关注和对十姐妹的祝福。
右起:鱼羊夫妇和老二明月高照和老四葱油饼在八妹鱼羊的门球场

舒愉 发表于 2016-4-6 16:42
祝贺吉祥姐姐十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛圆满成功!

催仲慧妹妹中午好!
好久没有看到了。最近好吗?谢谢妹妹对哦我们的关注和祝福。
我们都在八妹家里
老四葱油饼
老八给我们做的饭菜
老八领我们去吃陕西名吃裤带面

谢谢吉祥大姐,芳容照人,文采依旧,球艺精湛,步步登高!

祝情深意切的《十姐妹》天天开心快乐!

祝贺十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛圆满成功!
都是因为喜欢门球您们走到一起,多开心啊!真幸福!
我分享您们的快乐!

LVMENGLIANG 发表于 2016-4-6 17:08
亲情要延续,友情要长存,愿门球十姐妹的亲情永世相传!

老师您说的太好了:“亲情要延续,友情要长存,愿门球十姐妹的亲情永世相传!”
谢谢您的祝愿和鼓励。小小门球让我们产生了十姐妹,享受了那份胜似亲情的欢乐。遇到看好的赛事,我们都会相约相伴同行。那份愉悦的温馨一直暖心着每位姐妹们。我们十姐妹结拜的誓言是:心跳多久,姐妹做多久。

184151576 发表于 2016-4-6 17:22
谢谢吉祥妹精彩报道!姐妹相聚又参赛好呀!祝你们玩的开心赛出水平

谢谢姐姐的祝愿和鼓励。姐姐说的很对:相约相伴去参赛门球比赛。小小门球让我们产生了十姐妹,享受了那份胜似亲情的欢乐。遇到看好的赛事,我们都会相约相伴同行。那份愉悦的温馨一直暖心着每位姐妹们。我们十姐妹结拜的誓言是:心跳多久,姐妹做多久。
这是今年元旦十姐妹相约在我家欢聚的情形

情深意切的十姐妹!祝十姐妹友谊长存!健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-9 20:55

好一个‘心跳多久,好姐们就做多久!’门球结友情,姐妹情更深!祝您们友谊长存!

慧龙人 发表于 2016-4-6 17:51
看到十姐妹这样快乐,一定要点赞!

慧龙人妹妹,咱们去年相遇在北戴河,转瞬间已经快一年了。下次咱们在啥地方再相遇呀,很想再看看妹妹打球的风采。

快乐吉祥 发表于 2016-4-9 17:58
谢谢姐姐的祝愿和鼓励。姐姐说的很对:相约相伴去参赛门球比赛。小小门球让我们产生了十姐妹,享受了那份 ...

情深意切的十姐妹!祝十姐妹友谊长存!健康快乐!