中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛

亲情要延续,友情要长存,愿门球十姐妹的亲情永世相传!

老师您说的太好了:“亲情要延续,友情要长存,愿门球十姐妹的亲情永世相传!” 谢谢您的祝愿和鼓励。小小门球让我们产生了十姐妹,享受了那份胜似亲情的欢乐。遇到看好的赛事,我们都会相约相伴同行。那份愉悦的温  详情 回复 发表于 2016-4-9 17:54

谢谢吉祥妹精彩报道!姐妹相聚又参赛好呀!祝你们玩的开心赛出水平

谢谢姐姐的祝愿和鼓励。姐姐说的很对:相约相伴去参赛门球比赛。小小门球让我们产生了十姐妹,享受了那份胜似亲情的欢乐。遇到看好的赛事,我们都会相约相伴同行。那份愉悦的温馨一直暖心着每位姐妹们。我们十姐妹结  详情 回复 发表于 2016-4-9 17:58

看到十姐妹这样快乐,一定要点赞!

慧龙人妹妹,咱们去年相遇在北戴河,转瞬间已经快一年了。下次咱们在啥地方再相遇呀,很想再看看妹妹打球的风采。 [attachimg]1526096[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-9 18:05

为快乐吉祥姐姐的《十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛》帖子 点赞!堪称美文佳作!大赞姐妹情谊深,门球仙女画中来,可谓文美、图美、人更美!谢快乐吉祥图文并茂的精彩报道!分享喜悦和快乐!

祝十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛圆满成功!

祝十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛圆满成功!看到你们相亲、互爱如一家人很高兴!谢谢吉祥的报道!

首先黄土地要为快乐吉祥大姐的"十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛 "点赞叫好!刚刚看到吉祥大姐的帖子,看后心情久久不能平静,门球十姐妹在门球界也是赫赫有名,她的声誉和事迹传遍了天南地北!作为十姐妹中的老大姐那真的是没说的,只有生出大拇指点赞叫好。所以说十姐妹您们是快乐的,门球人是羡慕的,希望您们永远相亲相爱,直至到老!祝福你们!!!
%S5NHKJ70_(3`79KG94V)HC.jpg 085658w614645pg858manl.jpg.thumb.jpg
forum_mod=attachment&aid=MTE5MTc1MnwwOTY1Nzg2ZHwxNDMyNzAxNDMxfDEzNTM2MXwxMzY2NDY.jpg

为快乐吉祥老师的《十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛》点赞呀。十姊妹走到一起就是一件盛事啊。建立了深厚的情谊,就是一首唱响在门坛里的姊妹歌呀!祝这首歌要越唱越好听啊。永唱不衰呀!

谢谢各位老师们的支持。

罗珊 发表于 2016-4-6 13:57
祝十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛圆满成功!看到你们相亲、互爱如一家人很高兴!谢谢吉祥的报道![/ba ...

谢谢罗珊大姐的祝贺和关注。祝大姐健康快乐每一天。

农民 发表于 2016-4-6 14:01
让人羡慕的十姐妹 祝各位姐姐妹妹 天天开心 美丽永远

农民老弟,您好!
       自2013年分别后,一直没有机会再见。心中那份牵挂和对门球人的情谊一直在脑海中挥之不去。谢谢农民弟弟的关注和对我们十姐妹的点赞给力。
从左至右:老大、老八鱼羊和老三飞芸

门球小草 发表于 2016-4-6 14:09
谢谢吉祥妹精彩报道!姐妹相聚又参赛好呀!祝你们玩的开心赛出水平!

小草姐您好!
很想和您在见面,但是总是擦肩而过。有时间和您一块去打洛阳空中门球场的月月赛,行吗?
西安航天四院的门球帅将

大象 发表于 2016-4-6 14:15
很遗憾,我没能与姐妹们相聚西安!祝姐妹们玩的开心,谢谢大姐精彩图文报道!

老五,后悔吗?我们在一起玩得很开心,就缺你和九妹。希望下次聚会拼命也要来。哈哈哈难得姐妹相聚,不要错过。

大海1 发表于 2016-4-6 16:17
终于又看到吉祥大姐的精彩报道《十姐妹参加陕西省2016年妇女门球赛》和十姐妹尊容啦!
四月西安相 ...

谢谢大海弟弟,久违了。
大海笔耕送诗章,睿智才华词韵忙。
姐妹情谊真诚厚,亲如一家不客套。
物以类聚人群分,缘分相投为贤良。
红花长夜再盼聚,心跳多久情多久。

一滴水 发表于 2016-4-6 14:16
十姐妹相处的比亲姐妹还亲,真羡慕。

谢谢一滴水老师的关注和对我们十姐妹的厚爱。
十姐妹在北戴河