中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主:

一匹黑马腾空出世

佐罗老弟露脸了,祝贺!祝贺!

祝贺,2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军——湖南蓝山队。谢谢楼主报道!

崔根武 发表于 2016-3-29 20:40
祝贺蓝山队获桂冠!

谢谢崔老师热情地关注和支持!“祝贺蓝山队获桂冠”。

棋乒羽 发表于 2016-3-29 20:44
“一匹黑马腾空出世”,好题目!让人不由自主的想看内容,内容描述了湖南蓝山队夺冠的惊险历程,是一 ...

老师下午好,谢谢您的赞誉,这次蓝山队夺得冠军确实不容易,我是由衷地为他们高兴。也代他们谢谢您的美好祝贺。

南极火鸟 发表于 2016-3-29 22:02
祝贺蓝山队荣获2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!向蓝山队学习!

谢谢老师的祝贺!“向蓝山队学习!”

冷眼看世界 发表于 2016-3-29 22:16
热烈祝贺佐罗带领的湖南蓝山队荣获2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!谢谢飞小妹的精彩报道! ...

老师下午好,冠亚军决赛是您值裁吧,不记得了。

湖北老王 发表于 2016-3-30 09:52
祝贺湖南蓝山队获2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军

谢谢湖北老王老师的光临和祝贺,你们打得也很好,也取得了较好名次,也应该祝贺你们,你们的技战术也是相当了得。

在比赛中球运巧合是有的,打好一场比赛,还得凭整体实力。技术是基础,战术是保障,心态是关键,三大要素缺一不可。感谢老师报道!祝贺湖南南山队获冠!

门球狂人 发表于 2016-3-30 16:42
整个赛事,至今看不到一场比赛视频。真的是无语。

门球狂人老师下午好,真的是没有人专门做摄录,等以后我有条件了,也学学摄录,以弥补这个缺陷和遗憾。O(∩_∩)O哈哈~

热烈祝贺湖南蓝山队夺冠!谢谢飞老师报道!

谢谢老师的关注和祝贺。  发表于 2016-3-30 21:10

戈壁梭梭2 发表于 2016-3-30 16:55
佐罗老弟露脸了,祝贺!祝贺!

老师晚上好,这次佐罗他们打得太好了,他也打了几杆好球呢,他们为湖南门球争了光,添了彩,“龙胄杯”中国门球公开赛第一站设在湖南浏阳,冠军没有旁落。他们真的了不起。

平酸宁 发表于 2016-3-30 17:00
祝贺,2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军——湖南蓝山队。谢谢楼主报道!

老师晚上好,感谢您的光临和祝贺。

门球泰山 发表于 2016-3-30 18:06
在比赛中球运巧合是有的,打好一场比赛,还得凭整体实力。技术是基础,战术是保障,心态是关键,三大要素 ...

老师晚上好,感谢您的光临和祝贺。

门球狂人 发表于 2016-3-30 16:42
整个赛事,至今看不到一场比赛视频。真的是无语。

谢谢总版主的关注。浏阳的比赛到目前还看不到视频,肯定是没什么希望的了。由此想到你参与的一些赛事和一些网友赛,关键场次从来不缺视频。还是民办赛事玩的开心啊。就是在上海的两次中冠赛总决赛,所有的网上报道和十几个重要场次的视频都还是靠网友自发拍摄的。官办赛事组织者对众多网友的心情是不宵一顾的。所以中门网的各地网友赛不能少,要坚持办下去,对门球运动的普及和提高是有很大促进作用的。

飞 发表于 2016-3-30 17:49
老师下午好,冠亚军决赛是您值裁吧,不记得了。

这场比赛是我和卢纯老师执裁的。因为是冠亚军决裁,比赛又打得精彩纷呈,比分你追我咬,大家的注意力都在观球,球场也围得水泄不通,我们执裁时找号都有困难。值得庆幸的是,我们圆满的完成了执裁任务,使比赛顺利结束。