中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主:

一匹黑马腾空出世

飞 发表于 2016-3-28 21:15
谢谢老师的点赞,由于时间仓促,从浏阳回来,碰到了一个好太阳天,一边洗被子,一边写帖子,最后精彩的一 ...

夺冠过程祥细、精彩!读之有味,赞一个!

东风吹 发表于 2016-3-28 18:12
蓝山真棒! 报道精彩!衷心祝贺.

谢谢东风吹老师的衷心祝贺!

翻天手 发表于 2016-3-28 19:22
祝贺,2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军——湖南蓝山队。一匹黑马腾空出世.

老师晚上好,代替蓝山队谢谢您的祝贺!

谢谢你了,我在武汉,没有你们前线报道员,我们远离赛场的球友怎知赛场情况  发表于 2016-3-29 08:25

高地清风 发表于 2016-3-28 19:49
祝贺黑马腾空出世!谢谢报导。

老师晚上好!衷心地谢谢您地热情诚挚的祝贺!

烂泥 发表于 2016-3-28 20:16
祝贺湖南蓝山队,取得2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!

老师晚上好,谢谢您的祝贺“湖南蓝山队,取得2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!”

清子老师晚上好!代蓝山队谢谢您的祝贺。佐罗您是认识的,在内蒙他的夫人还和您同场竞技过哦。

雾灵山豹 发表于 2016-3-28 21:09
祝贺,2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军——湖南蓝山队。

雾灵山豹老师晚上好,代蓝山队谢谢您的祝贺!

快乐的我 发表于 2016-3-28 21:15
夺冠过程描述精彩,语言凝练而不失具体。赞!并祝贺冠军得主!

代蓝山队谢谢“快乐的我”老师的祝贺。小女子对您的点评褒奖深表感谢!

泉水 发表于 2016-3-28 21:18
祝贺佐罗老师带领的蓝山队在2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)获得冠军!

泉水老师晚上好,谢谢您关注本帖。2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)获得冠军的是佐罗老师带领的蓝山队!可喜可贺!

确实可喜可贺!  发表于 2016-3-29 20:15

祝贺佐罗老师带领的蓝山队在2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)获得冠军!谢谢你精彩详细的报道,辛苦你了。

“写得非常好的帖子,祝贺蓝山队荣获冠军”————谢谢版主老师的厚爱,当时的场面确实激动人心,也扣人心弦。最后一幕,记分牌上,佐罗他们还输几分,不记得是蓝山几号打到了停在⑩号从左侧进门轨道上的①号,他们的教练不要他打①号,要他接①号,蓝山队的教练不记得⑩号是重新进门的球了,⑩号队员重新进门的时候,有人说他“手在抖”,有人在三角看球,预言说:“进不了门”,有人说:“进得了咯”,结果没有进得了门,①号把接应球送到停在三号位离三线2米多的③号球前面,②号进场,③号用一个球把停在二门后的④号球闪带出界,送两个球上柱,自球好像也上了柱,时间在这时也停住了“比赛结束”,蓝山队获胜。

是执行新规则?  发表于 2016-4-1 19:42
你的记心真不错,写得真的是太好了。如果当时有视频录下来,也是个好教材,只是可惜整个比赛从头到尾没见一个视频,真是官方赛事的悲哀啊。  详情 回复 发表于 2016-3-30 12:57
谢谢您的精彩报道!只有亲身看到了这个队的全程比赛才能写得好这个帖子。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-29 01:53

黑马腾空出世,飞老师报道精彩!

黑马横空出世,                                      蓝山值得称道。                                      报道祥细精彩,                                      给人不尽享受。

祝贺2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军——湖南蓝山队!

飞 发表于 2016-3-28 22:29
“写得非常好的帖子,祝贺蓝山队荣获冠军”————谢谢版主老师的厚爱,当时的场面确实激动人心,也扣人心 ...

谢谢您的精彩报道!只有亲身看到了这个队的全程比赛才能写得好这个帖子。谢谢!

谢向往的赞誉,我们队和蓝山队分在同一组,可谓同呼吸,共命运,互相争夺,这个冠军是我们这个组的,所以比较关注。  发表于 2016-3-29 06:32