中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主:

一匹黑马腾空出世

老高头 发表于 2016-3-28 11:52
为飞老师的《一匹黑马腾空出世 》点赞呀,湖南蓝山队与各路强队拼杀的步步维艰,终于历尽坎坷获得了大赛 ...

谢谢老师的点赞,湖南蓝山队一场场球打下来实属不易,祝贺他们。

我与您有同感呀!应该多多祝贺他们呀!鼓励他们再接再厉继续努力呀!  发表于 2016-3-29 10:50

祝贺,2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军——湖南蓝山队。

中山明 发表于 2016-3-28 12:04
这样的报道很好!不单讲结果,更主要是讲夺冠的经典过程。

谢谢老师的点赞,由于时间仓促,从浏阳回来,碰到了一个好太阳天,一边洗被子,一边写帖子,最后精彩的一幕没有写出了,还笔误少写了一个“万”字,变成了一个天文数字,O(∩_∩)O哈哈~

夺冠过程祥细、精彩!读之有味,赞一个!  详情 回复 发表于 2016-3-28 21:47

夺冠过程描述精彩,语言凝练而不失具体。赞!并祝贺冠军得主!

沈阳门球 发表于 2016-3-28 12:19
祝贺湖南蓝山门球队夺冠!

谢谢老师的祝贺,确实可喜可贺。

谢谢飞!  发表于 2016-3-28 21:20

祝贺佐罗老师带领的蓝山队在2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)获得冠军!

写得非常好的帖子,祝贺蓝山队荣获冠军。

火丙木木 发表于 2016-3-28 12:45
蓝山队夺得桂冠 ,又一次証明了门球场上一杆定乾坤 。

谢谢老师的点评,门球场上确实是一杆定乾坤,一杆球损失好几千大元,与冠军失之交臂,叩首称臣,,,,

漳河水 发表于 2016-3-28 12:34
有偶然性是门球的一个特点,但是你佐罗也不必谦虚!在高手材立之际还须要有实力。祝贺你队夺冠!

谢谢老师的评说,佐罗也是一个很有名的球星。南征北战,足迹遍及祖国的大江南北哦。

清沅钓翁 发表于 2016-3-28 12:47
祝贺门球湘军蓝山队勇夺冠军!感谢飞老师为我们报道了“龙冑杯”中国门球公开赛(浏阳站)大赛精彩、动人 ...

谢谢老师的祝贺!湖南蓝山队的最后两场球都是恶战,他们笑到了最后,真的不容易,在场的人都为他们骄傲,为他们鼓掌叫好。

心系红白球 发表于 2016-3-28 13:20
楼主描述的精彩,蓝山队的夺冠不是门球的偶然性,而是他的必然性所在。所谓偶然,是多场失利,少数得 ...

老师的评说很到位。确实是实力的体现,球是一场一场打出了的,谁失误谁“该死”,一杆球指挥的不好,打得不好,给了人家机会,人家就会不客气的“宰杀你”,,,,,

廖兴铭 发表于 2016-3-28 15:03
祝贺湖南蓝山队荣获2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!再进一言相励:牢记门球的特殊性!继续 ...

谢谢老师的祝贺和勉励,代他们谢谢您的吉言。

潇湘居士 发表于 2016-3-28 16:46
祝贺湖南蓝山队,取得2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!

谢谢老师的祝贺。祝贺湖南蓝山队,取得2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!

佐罗 发表于 2016-3-28 16:49
是15OOO元,是多写了一个千字。

是少写了一个万字,到长沙来比赛的时候要请客哦。O(∩_∩)O哈哈~

门球老李 发表于 2016-3-28 17:06
祝贺湖南蓝山队,取得2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(浏阳站)冠军!
奖金数额有误----多了一个”千“, ...

谢谢老师的祝贺,代他们谢谢您,来自远方的祝贺!