中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于举办2016年第十九届迎春杯门球赛的通知

关于举办2016年第十九届迎春杯门球赛的

甘门协字(201603
各市、州、企业、部队、院校协会:
      在这春暖花开的季节里,我们迎来了一年一度的迎春杯门球赛事。经省门协和市体协研究决定,由省门协主办,市体协协办于2016412日至14日在兰州市门球基地举行迎春杯门球赛。现将竞赛规程发给你们,请积极组队参加。
    附:竞赛规程
    报名表

甘肃省门球运动协会
二○一六年三月十五日
                                 甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛规程
     一、比赛时间和地点:2016412日至14日在兰州市门球基地举行。
     二、主办单位:甘肃省门球运动协会
           协办单位:兰州市老年人体育协会
    三、参赛办法:
           1、甘肃省各门球协会及市、州、企事业、军干所、院校门球队均可报名参加。队数、性别、年龄均不限。交通费等全部自理。
          2、每队限报领队,教练员各一名,队员5-7名(含兼职教练员)。
          3、各代表队成员,由本单位负责健康审查,做到安全参赛。
          4、各参赛队需认真遵守竞赛纪律,如有弄虚作假,违犯竞赛规程,取消比赛成绩或比赛资格。
   四、竞赛办法:
         1、分组、分阶段进行,具体方案于抽签时商定。
         2、比赛执行《2015门球竞赛规则与裁判法》。
         3、各代表队需自备比赛用球槌,号码布、队长、教练标志。
  五、报名、抽签、会议安排:
        1、报名截止日期:从即日起至201648日止,报名地点,兰州大学老干部活动中心高礼,电话:13639337315
杨开生电话:18793140717
       2、抽签日期:48日上午9时在兰州市门球基地会议室。
       3、省门协统一选调的裁判员于411日上午九时在兰州市门球基地学习。
       4、各参赛队必须在抽签前邀请参赛费,如在抽签后不能参赛,不退参赛费。
  六、经费:各会员单位一次缴纳全年各项比赛的参赛费500元。其他每队交参赛费150元。
  七、奖励办法:
       1、录取前六名给予集体奖;
       2、凡参赛队均发纪念奖。
  八、未尽事宜另行通

预祝甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师报道。  发表于 2016-3-13 20:45
祝贺樊城区门协东区分会春季门球友谊赛(五)圆满成功!谢谢输羸一笑老师报道。  发表于 2016-3-13 20:43
谢谢老师报道!  发表于 2016-3-12 17:56
谢谢愚翁老师的祥细报道!  发表于 2016-3-12 17:54

谢谢愚翁老师的报道!祝比赛圆满成功!

预祝甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师报道。  发表于 2016-3-13 20:44
谢谢双色球老师光临祝贺! [attachimg]1499720[/attachimg] [attachimg]1499721[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-13 19:34

预祝甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师报道。 会师塔2_副本1.gif

谢谢愚翁老师的祥细报道!

谢谢海兰老师光临! [attachimg]1499767[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-13 19:48

预祝2016年第十九届迎春杯门球赛圆满成功!

谢谢沈阳门球 老师光临祝贺! [attachimg]1499727[/attachimg] [attachimg]1499728[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-13 19:39

预祝甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师报道。

谢谢寒江垂钓老师光临祝贺! [attachimg]1499723[/attachimg] [attachimg]1499724[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-13 19:37

双色球 发表于 2016-3-12 17:25
谢谢愚翁老师的报道!祝比赛圆满成功!

谢谢双色球老师光临祝贺!

寒江垂钓 发表于 2016-3-12 18:25
预祝甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师报道。

谢谢寒江垂钓老师光临祝贺!

沈阳门球 发表于 2016-3-12 17:59
预祝2016年第十九届迎春杯门球赛圆满成功!

谢谢沈阳门球 老师光临祝贺!

谢谢您!  发表于 2016-3-13 19:40

海兰 发表于 2016-3-12 17:54
谢谢愚翁老师的祥细报道!

谢谢海兰老师光临!

预祝甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的报道。  

愚翁老师客气了! 祝您开心快乐!  发表于 2016-3-14 19:12
谢谢 泉水老师光临祝贺! [attachimg]1500142[/attachimg] [attachimg]1500143[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-14 08:08

泉水 发表于 2016-3-13 20:46
预祝甘肃省第十九届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的报道。

谢谢 泉水老师光临祝贺!

愚翁老师客气了!  发表于 2016-3-15 21:09
愚翁老师客气了!  发表于 2016-3-14 19:09