中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

(转摘)鞍山版主小小低手原帖

(转摘)鞍山版主 小小低手原帖

得知侯洪军受翔云老师的委托,率领辽宁各版块的版主参加由中国门球网组织的门球版主培训班第二届版主联谊赛消息十分高兴,精神也为之振奋。
    侯洪军是我们鞍山门协的副主席兼秘书长,也是我们鞍山唯一国家级裁判员,在鞍山地区门球界有极高的知名度。他曾多次在省门球比赛中担任总裁判长,有丰富的组织能力与执裁经验。本人也曾多次看到他在处理比赛突发事件时,以他冷静、果断的指挥,问题都得到正确的解决,每次都让我受益匪浅。
    侯洪军不但是裁判的行家,球打得也好,十几年不断的磨练,球艺水平高人一筹;他对待一切事,都十分认真,更重要的是:他对门球有很深的感情,他时时关心门球的发展,并对鞍山门球今后发展的方向提出许多宝贵的意见,对门球的改革也提出自己的想法。他年轻有为,为人谦和,知识面广,是门球界不可多得的人材。这次翔云老师委托他率队也是经过深思熟虑的。我们有理由相信,在侯洪军率领辽宁版块的友谊赛中,以球会友,相互学习与交流,一定能够取得可喜的成绩。我也十分期待辽宁版块的球友们的归来,祝你们快乐每一天!”

翔云为版主小小低手《感谢铁岭理解的亲情报导》的帖子  点赞!

这是一篇非常好的贴子,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打多才多艺,能力极强,把一个血肉丰满的侯洪军栩栩如生的展现在读者面前,给人以视觉的冲击,大饱眼福,过瘾畅快!     是一篇非常值得阅读的好文章,所以,将其复制再发表,共朋友们学习、欣赏,谢谢小小低手老师的精彩报道,好贴精彩无极限!

谢谢翔云老师的报道!祝姐妹们三八节快乐!  发表于 2016-3-6 06:50
祝辽宁版块取得好成绩!  发表于 2016-3-5 12:14
为翔云老师的《(转摘)鞍山版主小小低手原帖》点赞呀!翔云老师的谦虚精神值得学习呀!身为省级版主,时时关注支持下边版主的精神悠然表现在文章报道里,值得学习呀!  发表于 2016-3-5 09:35
感谢海兰、心静如水老师跟帖互动! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打,多才多.   发表于 2016-3-5 08:49
谢谢翔云老师的精彩报道!  发表于 2016-3-5 08:30
谢谢小小低手老师的精彩报道,好贴精彩无极限!  发表于 2016-3-5 08:13

为小小低手《感谢铁岭理解的亲情报导》的帖子  点赞!

这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打多才多艺,能力极强,把一个血肉丰满的侯洪军栩栩如生的展现在读者面前,给人以视觉的冲击,大饱眼福,过瘾畅快!     

好贴,令人喜欢,值得阅读与欣赏,所以,我特将其复制再发表,供老师朋友们学习、欣赏,谢谢小小低手老师的精彩呈现

感谢海兰、心静如水老师跟帖互动! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打,多才多.   发表于 2016-3-5 08:50
谢谢小小低手老师的好贴!  发表于 2016-3-5 08:32
谢谢小小低手老师的精彩报道,好贴精彩无极限!  发表于 2016-3-5 08:13

翔云 发表于 2016-3-5 07:50
为版主小小低手《感谢铁岭理解的亲情报导》的帖子  点赞!

这是一篇好贴,因小小低手版主与 ...

谢谢翔云老师的转摘报导!

感谢海兰老师跟帖互动!为小小低手《感谢铁岭理解的亲情报导》的帖子 点赞! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做  详情 回复 发表于 2016-3-5 08:43

评分

翔云 + 2 很给力!

海兰 发表于 2016-3-5 08:14
谢谢翔云老师的转摘报导!

感谢海兰老师跟帖互动!

这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打多才多艺,能力极强,把一个血肉丰满的侯洪军栩栩如生的展现在读者面前,给人以视觉的冲击,大饱眼福,过瘾畅快!        

好贴,令人喜欢,值得阅读与欣赏,所以,我特将其复制再发表,供老师朋友们学习、欣赏,谢谢小小低手老师的精彩呈现

感谢心静如水老师跟帖互动!

为翔云老师的《(转摘)鞍山版主小小低手原帖》点赞呀!翔云老师的谦虚精神值得学习呀!身为省级版主,时时关注支持下边版主的精神悠然表现在文章报道里,值得学习呀!

感谢老高头老师跟帖互动!令我十分感动! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打,多  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:38

老高头 发表于 2016-3-5 09:36
为翔云老师的《(转摘)鞍山版主小小低手原帖》点赞呀!翔云老师的谦虚精神值得学习呀!身为省级版主, ...

感谢老高头老师跟帖互动!令我十分感动!

谢谢翔云老师呀!我祝福辽宁队在北戴河区比赛的优异战绩呀!  发表于 2016-3-5 10:49

翔云 发表于 2016-3-5 09:38
感谢老高头老师跟帖互动!令我十分感动!
       这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人 ...

谢谢翔云老师呀!我祝福辽宁队在北戴河区比赛的优异战绩呀!

翔云老师快乐呀!高兴呀!平安呀!健康啊!幸福啊!  发表于 2016-3-5 21:01
再次感谢老高头老师跟帖互动,给予关心和祝福!令辽宁板块好感动啊! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,  发表于 2016-3-5 15:05

祝辽宁版块取得好成绩! 121519x7ay8cwgq8gg17ce.jpg 201600imewmhhn4jtkhene.jpg

感谢沈阳门球老师跟帖互动!令我十分感动! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打,  详情 回复 发表于 2016-3-5 15:05

沈阳门球 发表于 2016-3-5 12:15
祝辽宁版块取得好成绩!

感谢沈阳门球老师跟帖互动!令我十分感动!

这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打
多才多艺,能力极强,把一个血肉丰满的侯洪军栩栩如生的展现在读者面前,给人以视觉的冲击,大饱眼福,过瘾畅快!   

谢谢翔云老师!  发表于 2016-3-5 15:50

认同并赞成门球缘123老师的观点!说得非常好 非常兴奋的阅读了小小低手朋友的报导。我与洪军相识多年,一同处事,多次外出打球,相处的非常友好 ...“,老师您与侯洪军都是鞍山人,相互之间非常了解,因门球大家结识,因门球而建立了深厚的感情,这次,你们夫妇两家人携鞍山网友,一同前往北戴河参加培训和比赛,实在是难得的好机会,侯洪军要肩扛辽宁板块大旗(非他莫属)率领辽宁众多网友出征!在此,翔云衷心的预祝辽宁网友队,通过学习提高业务能力,愉快参赛,打球快乐,重在参与,享受过程。祝朋友们吉祥如意,谢谢门球缘123老师的精彩报道!

谢谢翔云老师的精彩报道!

感谢寒江垂钓老师跟帖互动! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打,多才多艺,能力  详情 回复 发表于 2016-3-5 19:59

寒江垂钓 发表于 2016-3-5 19:35
谢谢翔云老师的精彩报道!

感谢寒江垂钓老师跟帖互动!

评分

青苹果 + 10 + 10 很给力!

“得知侯洪军受翔云老师的委托,率领辽宁各版块的版主参加由中国门球网组织的门球版主培训班第二届版主联谊赛消息十分高兴,精神也为之振奋。
    侯洪军是我们鞍山门协的副主席兼秘书长,也是我们鞍山唯一国家级裁判员,在鞍山地区门球界有极高的知名度。他曾多次在省门球比赛中担任总裁判长,有丰富的组织能力与执裁经验。本人也曾多次看到他在处理比赛突发事件时,以他冷静、果断的指挥,问题都得到正确的解决,每次都让我受益匪浅。
    侯洪军不但是裁判的行家,球打得也好,十几年不断的磨练,球艺水平高人一筹;他对待一切事,都十分认真,更重要的是:他对门球有很深的感情,他时时关心门球的发展,并对鞍山门球今后发展的方向提出许多宝贵的意见,对门球的改革也提出自己的想法。他年轻有为,为人谦和,知识面广,是门球界不可多得的人材。这次翔云老师委托他率队也是经过深思熟虑的。我们有理由相信,在侯洪军率领辽宁版块的友谊赛中,以球会友,相互学习与交流,一定能够取得可喜的成绩。我也十分期待辽宁版块的球友们的归来,祝你们快乐每一天!”

赞”小小低手“老师的文章,您太有才了,说的真好,我想说的全让您说出来了。我看了后感动极了!同时增加了我去打球的信心,我们有理由相信,在候洪军率领辽宁板块的友谊赛中,以球会友,相互学习与交流。一定能够取得可喜的成绩。预祝培训班和友谊赛圆满成功!

热烈祝贺侯红军率领辽宁各版主出征2016年版主联谊![/backcolor][/backcolor][/backcolor] 由衷的感谢小小低手版主老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!发表了脍炙人口、掷地有声、如同战斗的  详情 回复 发表于 2016-3-6 06:36
感谢青苹果朋友跟帖互动! 这是一篇好贴,因小小低手版主与侯洪军均为辽宁鞍山人,相互之间非常了解,写起文章来得心应手,全篇用细腻的笔触对侯洪军做了详尽的叙述,为人谦和,能写善打,多才多艺,能力极  详情 回复 发表于 2016-3-5 20:57

青苹果 发表于 2016-3-5 20:50
“得知侯洪军受翔云老师的委托,率领辽宁各版块的版主参加由中国门球网组织的门球版主培训班第二届版主联谊 ...

感谢青苹果朋友跟帖互动!