中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

人之一生

爱笑的人 发表于 2016-7-15 05:21
——不在意背后的看法——
         不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变 ...

谢谢老师赠帖!欢迎您常光临!

——经典语录——

人生不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和心太软的人,注定过得不快乐。

别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。之所以会敏感和心软都因为太在

乎别人,活不出自我,可世上偏偏没有那么多的将心比心,你的好往往会惯出

得寸进尺的人。过于考虑别人感受的人,注定自己不好受。

——人 的 一 生——

选对老师,智慧一生;

选对伴侣,幸福一生;

选对环境,快乐一生;

选对朋友,甜蜜一生;

选对行业,成就一生。

夫妻和谐的技巧:

——是装聋作哑——

好男人装聋——任女人唠叨不休

好女人作哑——任男人海阔天空

——面 对 ——

面对玫瑰,不必浪漫;

面对美女,不必多看;

面对朋友,粗茶淡饭;

面对家庭,出力流汗;

面对老婆,朝夕相伴。

——人生之好——

钱多钱少,常有就好;

人丑人俊,顺眼就好;

人老人少,健康就好

家穷家富,和气就好;

谁对谁错,理解就好;

人的一生,平安就好。

——人 之 相 惜——

人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,

人之相交交于情,人之相拥拥于礼,

人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。

——人生 之 最——

健康是最佳的礼物,

知足是最大的财富,

善良是最好的品德,

关心是最真挚的问候,

牵挂是最无私的思念,

祝福是最美好的话语!

——人生五大箴言——
人生最大的痛苦,是“想得到”和“怕失去”;
人生最大的践行,是“管住嘴”和“迈开腿”;
人生最大的见地,是“没什么”和“算了吧”;
人生最大的彻悟,是“怎么来"和"怎么去";
人生最大的幸福,是“己身安”和“心亦宽”。

——人之成熟的第一步——

人之成熟的第一步,就是接受自己的局限性。知道自己的能力和

是有限的,就可以心平气和地接受结局的不完美,避免因为追求

不存在的完美而浪费生命。太过追求完美,反而变成一种局限。

——人生的合作——

小合作要放下自我,彼此尊重;大合作要放下利益,彼此平衡;

一辈子的合作要放下性格,彼此成就;一味索取,不懂付出;

或一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。共同成长,才

是生活之道。工作如此,婚姻如此,友谊如此,事业亦如此!

人生——让时间赞许、岁月给答案

人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是

对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引

了对方目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你,更不是初

次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由

地说,能认识你真好。

——哲思妙语——

少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

人生如果只为目标而活,最后可能会觉得白活了一场。

——智慧语录——

人生本很短暂,为何还要栽培苦涩?守住一颗宁静的

心吧!你会明白博大可以稀释化愁,宁静能驱散困惑。

——要成家,必先有牺牲精神——

两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情

不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,

而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣

或许只需爱情,但要做家人,却需要两个人付出、妥协和坚持。

想要成家,请先有牺牲精神。