中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

人之一生

——学会豁达——
       把弯路走直是聪明,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达,因为可多看几道风景。
舞台上有你,就演好角色;舞台上没有你,就静静地做观众,不必抱怨,更不必诋毁,
你没够到彩云,并不意味着彩云不存在。

傲然挺立 发表于 2016-2-21 10:30
——学会豁达——
       把弯路走直是聪明,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达,因为可 ...

学会豁达,我的理解是心灵应该有个家,生命才有路;心智才会成熟,心胸才会宽广。
向老师学习了!祝您元宵节快乐!

阳光姐姐 发表于 2016-2-21 22:37
学会豁达,我的理解是心灵应该有个家,生命才有路;心智才会成熟,心胸才会宽广。
向老师学习了!祝您元 ...

“心灵有个家,生命才有路;心智才会成熟,心胸才会宽广”。

说得非常好,完全赞成!
    今天元宵节,祝您合家快乐幸福!万事如意!

傲然挺立 发表于 2016-2-22 09:34
“心灵有个家,生命才有路;心智才会成熟,心胸才会宽广”。说得非常好,完全赞成!
    今天元宵节,祝您 ...

谢谢老师美好的祝福!谢谢老师大碗的汤圆!谢谢老师精彩的节日贺卡!
学生心里幸福美满。回帖送您心愿:祝您健康快乐永远!延年益寿百年!

谢谢复贴,元宵节快乐!  发表于 2016-2-22 11:39

写的不错。老师元宵节快乐。

江永乐 发表于 2016-2-22 10:28
写的不错。老师元宵节快乐。

谢谢江老师关注和支持!

——珍惜遇见——
    有的路,是用脚去走;有的路,要用心去走。深一脚,浅一脚;

欢喜在路上,悲伤也在路上。走到今天有着太多的故事,那么

伤痛,那么跌宕起伏。生命短暂,学会坚强,背上行囊,将回

忆装满。那些偶遇的,走过的,相识的,别离的,都是唯一。

不记恨也不抱怨,遇上了珍惜,别过了珍重。

——人生这一辈子——

一个人,一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,

青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,

成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。

——心大了事就小了——
      大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;
是成是败,看坚持。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡
界沧桑,内心安然无恙。虚心的人用文凭来鞭策自己,心虚的人用文凭来炫耀自己。

谢谢老师的人之一生【情感语录】的精彩帖子!文好,定律好。欣赏了!

老A 发表于 2016-3-4 21:22
谢谢老师的人之一生【情感语录】的精彩帖子!文好,定律好。欣赏了!

谢谢老A老师关注和欣赏!祝您周末快乐!

人生——往前走
       努力不一定有结果,但有时你还得往前走。都说要找方向,
可你不去碰壁怎么知道哪个路口该转弯。大多努力和坚持会被浪
费,或许绕了一个圈发现只要当初向前一步就能做好一件事,但
你不绕一大圈也许不会明白这些。没有什么可抱怨的,就像很多
你突然明白的道理,都有着伏笔。

——人生感悟——
生命,不惊不扰;
感情,不浓不淡;
人际,不远不近;
缘分,不多不少;
时光,不长不短;
岁月 ,不慌不忙。
活着,一份淡定从容.
份美好,鎸刻岁月的雅致,
无论风雨凄迷,或是阳光明媚;
无论命途多舛,或是道路坎坷,
微笑始终藏于心中,浮于表情。
活着,就是一份品尝,无论是苦是甜,都是调节

——人生五不争——
不要与上司争权,争权必跨;
不要与文人争名,争名必臭;
不要与商人争利,争利必败;
不要与无赖争气;争气必损;
不要与配偶争理;争理必散。

只要还有明天,今天永远是起点!铭记在心,天天快乐!一 早就是每天的起点! 201454s4no413ssozx0ttx.jpg