中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 花甲子

报名参加版主学习班和门球赛的请注意!

江苏门球启东门球板块版主,男,参加三人团体

你的报名已经登记了。  发表于 2016-2-21 21:36

预祝版主学习班和门球赛圆满成功

花甲子老师:我是孝感门球版主吴德平,网名门球孝感,报名参加版主培训,同时参加双人赛和三人团体赛,请予安排并登记。谢谢!我的电话18120300686。

谢谢花甲子老师,四月份见!。  详情 回复 发表于 2016-2-21 21:59
你的报名已经登记。  发表于 2016-2-21 21:39

门球孝感 发表于 2016-2-21 21:23
  花甲子老师:我是孝感门球版主吴德平,网名门球孝感,报名参加版主培训,同时参加双人赛和三人团体赛, ...

谢谢花甲子老师,四月份见!。

江苏省东台门球版主夏云保,男,报名参加学习,同时参加两人和三人赛请安排。

已经登记了。  发表于 2016-2-22 07:22

花甲子老师您好!                                    我是陕西延安门球版主贺志军,网名门侠007,报名参加版主培训和门球赛。同时报名的还有陕西门球版主朱祥军,网名祥云;珠海门球版主隋青华,网名军休之花贺志军、朱祥军组合参加双人赛,贺志军、朱祥军隋青华组合参加三人团体赛,请予安排并登记。谢谢!我的电话是:13891127967。

三个人都有已经报名。  发表于 2016-2-22 12:00

门球小子 发表于 2016-2-20 22:03
花甲子版主,我是秦皇岛网管门球小子(刘建),我报名参加培训和双人、三人门球赛,谢谢

附:参赛名单:双打:门球小子(刘建),门球棋缘(李顺祥),三人团体:刘建,李顺祥,张紹友,谢谢!

门球小子 发表于 2016-2-20 22:03
花甲子版主,我是秦皇岛网管门球小子(刘建),我报名参加培训和双人、三人门球赛,谢谢

附:参赛名单:双打:门球小子(刘建),门球棋缘(李顺祥),三人团体:刘建,李顺祥,张紹友,谢谢!

双打、三人都登记了。  发表于 2016-2-22 12:04

新疆门球新疆兵团门球:预祝版主学习班和门球赛圆满成功!谢谢兵团老军垦花甲子老师的详细报道。
        祝福老师2016元宵节吉祥如意!
            新疆门球版主:房邦杰,新疆兵团门球版主:江南玉,报一个混双。房邦杰,江南玉,李辉。报一个三人团体。
                   房:15886928299.请老师注册登记。

谢谢老师费心,四月份见。  发表于 2016-2-22 14:35
已经登记了。  发表于 2016-2-22 14:30

花甲子老师:                                                                                                                                                                              -------    浦东金桥版主,王顺奇【因4月有外出事情,不知道能否时间冲突】,先报个名,再组队,若不能去我提前告知老师。15538489807,

已经登记,有变动随时告知。  发表于 2016-2-22 14:56

花甲子老师您好:                                   
我是刚刚挂牌的仙桃门球版主王作权,不知能否参加?

可以。先给你登记上,是否参赛你再补报吧。  发表于 2016-2-22 23:11

谢谢花甲子老师的详细报道,预祝版主学习班和门球赛圆满成功!
遗憾的是无缘参加,因为活动恰恰在工作日之内。

谢谢花甲子老师给我这次学习的机会,我是仙桃门球版主王作权,男,网名湖北老王,报名参加版主培训,同时参加双人赛和三人团体赛

已登记了。  发表于 2016-2-23 11:41

花甲子老师您好!我是安徽门球园地版主綦振湖,亳州许群网友(男)年龄53岁,东至高友霞(女)50岁。报名混双,三人团体再另组队。请登记,谢谢!

已登记三个人。四月份北戴河再见!  发表于 2016-2-23 20:28

建议版主培训班采取在不同地域举行,不仅限于某一次某一地,因为要照顾各地的版主们,像这次在河北北戴河举办的培训班,考虑到时间(与中冠赛总决赛冲突)和路程(距离太远)因素,南方的版主就不一定方便参加。

老师你好!你说的很对,和我一样的想法,支持!  详情 回复 发表于 2016-3-1 07:01

发表回复