中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

练好门球内功 提高竞技水平

《练好门球内功 提高竞技水平》写的好啊!为夏老师点赞啦!

谢谢老师了!  发表于 2016-3-8 06:39

老高头 发表于 2016-2-20 09:53
《练好门球内功 提高竞技水平》写的好啊!为夏老师点赞啦!

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

互相关注学习呀!不要客气呀!  发表于 2016-2-20 19:29

夏益民 发表于 2016-2-20 10:13

互相关注学习呀!不要客气呀!

互相学习  发表于 2016-3-8 06:40

老高头 发表于 2016-2-20 19:29
互相关注学习呀!不要客气呀!

谢谢老师的热情关注!!

互相支持,互相关注是必须的!祝您快乐平安呀!  发表于 2016-2-21 19:21

夏益民 发表于 2016-2-21 10:27
谢谢老师的热情关注!!

互相支持,互相关注是必须的!祝您快乐平安呀!

阳光姐姐三八节快乐呀!  发表于 2016-3-8 10:04
祝您健康快乐  发表于 2016-3-8 06:40

老高头 发表于 2016-2-21 19:21
互相支持,互相关注是必须的!祝您快乐平安呀!

谢谢老师的热情关注!!

咱们互相间继续关注支持呀!互相学习呀!  发表于 2016-2-22 10:13

夏益民 发表于 2016-2-22 09:21
谢谢老师的热情关注!!

咱们互相间继续关注支持呀!互相学习呀!

老高头 发表于 2016-2-22 10:14
咱们互相间继续关注支持呀!互相学习呀!

互相支持就要及时呀!您真手快呀!向您学习呀!  发表于 2016-2-22 10:24

夏益民 发表于 2016-2-22 10:17

互相支持就要及时呀!您真手快呀!向您学习呀!

老高头 发表于 2016-2-22 10:24
互相支持就要及时呀!您真手快呀!向您学习呀!

夏益民 发表于 2016-2-22 10:27

都快乐平安享福呀!

苦练打球手感和力度,打好到位接应球。眼功是前提,手功是核心,要想悟性好心灵手巧,就来坚持不懈苦练内功吧!讲的好!学习受益了!老师辛苦了!祝您健康快乐!

老A 发表于 2016-2-22 22:18
苦练打球手感和力度,打好到位接应球。眼功是前提,手功是核心,要想悟性好心灵手巧,就来坚持不懈苦练内功 ...

老A 发表于 2016-2-22 22:18
苦练打球手感和力度,打好到位接应球。眼功是前提,手功是核心,要想悟性好心灵手巧,就来坚持不懈苦练内功 ...

门球赞

门球是体育运动的精灵.只要你到门球场边去领略一番风景,一定会有相当的认同。竞技中的个性,碰撞中的神勇,如果你勇于体验,善于发现,你就会在与门球的零距离接触中妙趣浓浓,就会在心灵深处迸发出对门球精神的赞颂!
       在这里,你会被那十个红白相间的小球深深吸引;你会被那风霜雪雨中的门球人频频折服;你会为门球所赋予人们的健身享受而乐此不疲。
       在这里,你会领悟到什么是无坚不摧的团队精神;你会观赏到妙趣横生的技术战术;你会捕捉到无处不在的智慧光芒;你会了解到精雕细刻的规则妙处。
       在这里,你会欣喜地发觉一块激荡人生、释放情感的圣地;你会惬意地拥有一方放松身心,以球会友的乐土;你会领略到一种健身的层次与时尚;你会体味出生命的深度与丰富。
       在这里,你可以找到持久的尊严与力量;你可以找到潜在的智慧与神勇;你可以找到久违的友谊与童趣;你可以找到难得的理解与糊涂。
       在这里,你无须猜测门球人是否拥有辉煌的过去,也无须对门球人把握明天的能力估价;你只需留意今天的姿态,因为今天他们选择了门球,就是宣告了对昨日辉煌的继承和对明天理想的延续,即选择了一种生存方式,一种生活态度。
       在这里,热心公益的劳模依旧可以释放蓄积的能量,铸就伟业的斗士依旧可以加速追赶时尚的脚步;拓垦荒地的农家人依旧可以在田间地头大展宏图;志同道合的秀才兵依旧可以激扬文字、谈今论古。
       在这里,平静与宽容生发了心灵的感动;高雅与文明启迪了精神的麻木;赞扬与鼓舞滋润了内心的饥渴:执著与热情驱赶了人间的世俗。
       在这里,你会发觉,门球可以带来体能上的勃发,视觉上的冲击,心灵上的亲近,情感上的满足。在这里,一切烦恼都撇在九霄云外;一切得失都显得无足轻重;一切头疼脑热都不治自愈;一切心灵伤痕都得以平抚。
       在这里,十只小球昭示着一种人生的价值坐标,蕴含着一种对生命的深刻领悟。让我们讴歌门球,赞颂门球,让门球精神发扬广大代代相传吧!

兰花花 发表于 2016-2-13 12:44
夏老师的几篇文章,我都认真拜读了,掌握门球技术写的真实到位,简便易懂,要想做到,做好,要想打好门球, ...

门球赞

门球是体育运动的精灵.只要你到门球场边去领略一番风景,一定会有相当的认同。竞技中的个性,碰撞中的神勇,如果你勇于体验,善于发现,你就会在与门球的零距离接触中妙趣浓浓,就会在心灵深处迸发出对门球精神的赞颂!
       在这里,你会被那十个红白相间的小球深深吸引;你会被那风霜雪雨中的门球人频频折服;你会为门球所赋予人们的健身享受而乐此不疲。
       在这里,你会领悟到什么是无坚不摧的团队精神;你会观赏到妙趣横生的技术战术;你会捕捉到无处不在的智慧光芒;你会了解到精雕细刻的规则妙处。
       在这里,你会欣喜地发觉一块激荡人生、释放情感的圣地;你会惬意地拥有一方放松身心,以球会友的乐土;你会领略到一种健身的层次与时尚;你会体味出生命的深度与丰富。
       在这里,你可以找到持久的尊严与力量;你可以找到潜在的智慧与神勇;你可以找到久违的友谊与童趣;你可以找到难得的理解与糊涂。
       在这里,你无须猜测门球人是否拥有辉煌的过去,也无须对门球人把握明天的能力估价;你只需留意今天的姿态,因为今天他们选择了门球,就是宣告了对昨日辉煌的继承和对明天理想的延续,即选择了一种生存方式,一种生活态度。
       在这里,热心公益的劳模依旧可以释放蓄积的能量,铸就伟业的斗士依旧可以加速追赶时尚的脚步;拓垦荒地的农家人依旧可以在田间地头大展宏图;志同道合的秀才兵依旧可以激扬文字、谈今论古。
       在这里,平静与宽容生发了心灵的感动;高雅与文明启迪了精神的麻木;赞扬与鼓舞滋润了内心的饥渴:执著与热情驱赶了人间的世俗。
       在这里,你会发觉,门球可以带来体能上的勃发,视觉上的冲击,心灵上的亲近,情感上的满足。在这里,一切烦恼都撇在九霄云外;一切得失都显得无足轻重;一切头疼脑热都不治自愈;一切心灵伤痕都得以平抚。
       在这里,十只小球昭示着一种人生的价值坐标,蕴含着一种对生命的深刻领悟。让我们讴歌门球,赞颂门球,让门球精神发扬广大代代相传吧!