中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

脑筋急转弯

脑筋急转弯
1 世界上什么人一下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2 一颗心值多少钱?
答案:1亿.因为一心一意嘛!
3在哪里绝对不能说笑话?
答案:海边.因为在海边说笑话会发生海啸(海笑).
4 台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
5 要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).
6提问:布和纸怕什么?
    回答:布怕一万,纸怕万一。
   原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
7提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
    回答:1懒惰;2勤劳
   原因:一(1)不做二(2)不休。
8提问:怎样使麻雀安静下来?
    回答:压它一下。
   原因:鸦雀无声(压雀无声)。
9提问:历史上哪个人跑的最快?
    回答:曹操
    原因:说曹操曹操到
10提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
     答案:40
    原因:事实胜于雄(熊)辩
11豆腐为什么能打伤人?
答案:因为是冻豆腐
12一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?
答案: 地图上爬
13一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
答案: 因为他不在车上
14有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
答案: 坟墓
15鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
答案: 鸡跑错了方向
16什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。
答案: 空气
17什么东西能加不能减?
答案:年龄
18什么样的山和海可以移动
答案:人山人海
19什么东西嘴里没有舌头
答案: 茶壶嘴
20什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
答案: 新朗官
21早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
答案: 睁开眼睛
22公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?
答案: 这是一对聋哑人
23金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?
答案: 金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐
24有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?
答案:高台跳水
25有一头猪,以每小时80M的速度冲出了猪圈,突然撞到了树上死了,为什么?
答案:因为猪不会脑筋急转弯
26一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。
  他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟
27 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦
28丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

脑筋急转弯即动脑也长知识!我收藏了!谢谢夏老师啦!为你点赞!  发表于 2016-2-3 22:53
动脑筋挺有意思呀!我收藏了!谢谢夏老师了!  发表于 2016-2-3 14:57
动动脑筋对老年人有好处。谢谢夏益民老师的报道!  发表于 2016-2-3 13:14

评分

麻花--马文华 + 20 + 20 赞一个!

1.猴子翘尾巴(打一字).                           
2.火烧赤壁(打一词牌名).                          满江红
3.匠心独具要出新(打一字).                        亲
4.走是不对的(打一字).                           
5.遇火燃烧,遇水挨浇,若猜尧字,智谋不高(打一字).   
6.子时将过(打一日常用语)                         快一点

很风趣的故事!您在哪捡来这么有趣的故事!

崔根武 发表于 2016-2-3 12:49
很风趣的故事!您在哪捡来这么有趣的故事!

谢谢老师的热情关注!!

动动脑筋对老年人有好处。谢谢夏益民老师的报道!

谢谢您的“脑筋急转弯”。好像可以利用它——做猜灯谜的题目。动动脑筋,其中的道理,也能用在打门球上。愿咱们门球人,常弯弯——健康长寿!

我给大家出个脑筋急转弯的题:
一个驾车新手(有执照),当车行至以十字路口,等了几次红绿灯,一直不敢过。警察觉得蹊跷,走到跟前询问原因,此人一句话,把警察也逗乐了。猜猜是啥原因?

动脑筋挺有意思呀!我收藏了!谢谢夏老师了!

好玩又好笑,好看又赞叹。中国文化博大精深的,万岁,祖国!

脑筋急转弯,幽默感十足,心情放松了。开心快乐就幸福!谢谢您给我们带来的快乐时光!

向往 发表于 2016-2-3 13:14
动动脑筋对老年人有好处。谢谢夏益民老师的报道!

谢谢老师的热情关注和真情祝福!!

不用谢。祝您新年快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:17

长城001 发表于 2016-2-3 13:26
谢谢您的“脑筋急转弯”。好像可以利用它——做猜灯谜的题目。动动脑筋,其中的道理,也能用在打门球上。愿 ...

罗珊 发表于 2016-2-3 15:27
脑筋急转弯,幽默感十足,心情放松了。开心快乐就幸福!谢谢您给我们带来的快乐时光!

福建展望 发表于 2016-2-3 15:02
好玩又好笑,好看又赞叹。中国文化博大精深的,万岁,祖国!

老高头 发表于 2016-2-3 14:57
动脑筋挺有意思呀!我收藏了!谢谢夏老师了!

夏老师好朋友,也是我的良师益友啊!祝您快乐健康还要长寿啊!  发表于 2016-2-3 19:13