中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 渔翁

天津东丽区门协欢迎内蒙古客人来打球

渔翁 发表于 2016-2-9 04:19
谢谢心静如水老师的关注与祝福,祝您和家人猴年吉祥、天天快乐、心想事成、健康长寿!

大年初二,女儿回家,老老少少,叽叽喳喳。欢声笑语,满堂笑话;老少四代,团圆到家。赶紧掏兜,压岁钱发;老的快乐,小的哈哈。姑娘下厨,大桌排下;姑爷外孙,围桌坐下。共同举杯,恭祝我俩,健康长寿,幸福到家。猴年快乐,平安各家;人人健康,吉祥财发。一切顺利,万事无差;温馨幸福,前途远大 !

感谢愚翁老师的盛情祝福啊!祝福您猴年平安快乐呀!  发表于 2016-2-10 20:03
老高头老师的姑爷节过的痛快,恭贺您了!  发表于 2016-2-10 05:18

渔翁 发表于 2016-2-9 04:20
谢谢老高头老师的关注与祝福,祝您和家人猴年吉祥、天天快乐、心想事成、健康长寿!

大年初二,女儿回家,老老少少,叽叽喳喳。欢声笑语,满堂笑话;老少四代,团圆到家。赶紧掏兜,压岁钱发;老的快乐,小的哈哈。姑娘下厨,大桌排下;姑爷外孙,围桌坐下。共同举杯,恭祝我俩,健康长寿,幸福到家。猴年快乐,平安各家;人人健康,吉祥财发。一切顺利,万事无差;温馨幸福,前途远大 !

老高头老师的节日过得太痛快了,姑娘没白养。可喜可贺!  发表于 2016-2-10 05:20

老高头 发表于 2016-2-9 18:38
大年初二,女儿回家,老老少少,叽叽喳喳。欢声笑语,满堂笑话;老少四代,团圆到家。赶紧掏兜,压岁 ...

高头老师的姑爷节过的痛快,恭贺您了!

由衷的感谢并祝福渔翁老师阖家快乐健康平安幸福到永远永远呀!  发表于 2016-2-10 19:37

老高头 发表于 2016-2-9 18:40
大年初二,女儿回家,老老少少,叽叽喳喳。欢声笑语,满堂笑话;老少四代,团圆到家。赶紧掏兜,压岁钱发 ...

老高头老师的节日过得太痛快了,姑娘没白养。可喜可贺!

由衷的感谢并祝福渔翁老师阖家快乐健康平安幸福到永远永远呀!  发表于 2016-2-10 19:38
由衷的感谢并祝福渔翁老师阖家快乐健康平安幸福到永远永远呀!  发表于 2016-2-10 19:34
一年到头,姑娘回家,大家团聚,交流心话。时间虽紧,作用可大。加深情感,非常融洽。交杯换盏,感情融化,平时常来,不断看家,老人已老,多多回家。老人发话,多来电话,各家生活,幸福融洽。  发表于 2016-2-10 19:30

渔翁 发表于 2016-2-10 05:20
老高头老师的节日过得太痛快了,姑娘没白养。可喜可贺!

一年到头,姑娘回家,大家团聚,交流心话。时间虽紧,作用可大。加深情感,非常融洽。交杯换盏,感情融化,平时常来,不断看家,老人已老,多多回家。老人发话,多来电话,各家生活,幸福融洽。
   由衷的感谢并祝福渔翁老师阖家快乐健康平安幸福到永远永远呀!  

渔翁 发表于 2016-2-10 05:16
老高头老师的姑爷节过的痛快,恭贺您了!

由衷的感谢并祝福渔翁老师阖家快乐健康平安幸福到永远永远呀!

分享球友们的快乐,谢谢渔翁老师的报道!