中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

自律规范凝聚力 总结去年结硕果——2015年常熟门协工作报道之五

自律规范凝聚力  总结去年结硕果
    ——2015年常熟门协工作报道之五
按时出刊了六期《常熟门球》。
一年来市门协继续重视了舆论宣传工作,举办了第16期特约记者培训班。全市26位特约记者和24位通讯员继续发扬了开拓创新、无私奉献精神,积极采访,精心组稿,默默无闻地撰写了366篇稿件,及时出刊了六期《常熟门球》,刊用了30多名通讯员(记者)180多篇稿件和54幅照片书法,有的还被许多新闻单位刊用播放。如五爱小学袁卫平校长撰写的《现在我以门球为荣,    将来门球以我为荣》和顾国兴、陈香撰写的《青壮年门球爱好者的奉献》等文章分别被《门球之苑》和《门球世界》刊用。翁虎铭同志一年共投稿69篇,不少稿件被中国门球协会官方网站、中国门球网和江苏门球通讯等报刊网站录用。还有陶坤元、任玉宝、陈涵棣、陆骏发和姚贯一等同志也投了不少稿件和照片,有力地推动了常熟门球活动的开展。
                                 江苏常熟  作者王文国  编发顾国兴

谢谢老师的报道  发表于 2016-1-27 19:14
谢谢老师的报道  发表于 2016-1-27 19:13
谢谢老师的报道  发表于 2016-1-27 19:12
谢谢老师的报道  发表于 2016-1-27 19:12
谢谢老师的报导!  发表于 2016-1-27 18:18
谢谢老师的报导!

祝2015年常熟门协工作报道圆满成功!谢谢您的报道!

常熟门协工作出色!

谢谢常熟门球老师的报道!