中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 海润俱乐部

给全体会员、各位球友拜年

祝诲润俱乐部龙滕虎跃,龙年如意!
谢谢海润俱乐部的祝福
      感谢海润俱乐部的祝福!借此也祝海润俱乐部全体工作人员龙年吉祥!万事如意!阖家欢乐!
敕勒川人 发表于 2012-1-20 17:13

祝海潤门球俱乐部越来越好!
非常感谢霸州海润俱乐部的新年献词!特别感谢后卫老师和胡总!您的三个愿望(愿:会员和门球朋友幸福、安康;愿:会员和门球朋友与俱乐部的情谊与日俱增;愿:海润俱乐部这个门球人的大家庭更加兴旺!)和一个盼望(盼望:在新的2012年里会员和门球朋友在海润俱乐部多相聚!)真是实实的道出了我们门球人的心声!借此衷心的祝愿霸州海润俱乐部“家”兴“业”大,辉煌永年!

谢谢海润俱乐部的温馨祝福!美丽门球给您拜年啦!祝海润在新的一年里越办越红火!祝海润朋友龙年吉祥!幸福安康!心想事成!万事如意!

给您拜年啦.jpg 给您拜年啦.gif

我用十分诚心,九分真心,八分爱心,七分舒心,六分适心,五分开心,四分小心,三分用心,二分童心,一分尽心煮一锅汤圆送给门球朋友们,祝霸州海润的门球朋友们元宵快乐,永远开心!

大家好!我是新来的,初来咋到,请多多关照!给霸州海润的门球朋友们拜个晚年!霸州是我向往的地方!祝朋友们龙年心想事成!

发表回复