中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

发帖须知

总版主说话诚恳,我们大家应该尊重他支持他。
  狂人版主看完了以上的帖子,我很感动,在这里你仍然是为了门球、为了门网在尽心竭力的工作着,作为门网的网友我一定会按规矩办的,错了你告诉不是犯浑。
但是,1、我以前发帖不管是什么内容都是到《内蒙古门球》板块发,原因是为了增加《内蒙古门球》的发帖量,不知这样做对不对? 2、有时候我编辑了帖子点击“保存”后,没有反应就重复又点击一次,结果发重了。后来发现这是网络慢的问题。
上网是个学习的过程,望以后多帮助。再,如果不小心帖子发重了,怎么删除?
谢谢老师的指点
总版主辛苦了,须知精神应遵守。

六、狂人和标哥的短消息(摘)选
门球狂人:
请修改一下你的个人签名
“我刚完成了今天的作业,写了个人简历,不为别的,就为练打字,马上就去40多里外的门球场打球啦。晚上再见了。标哥”     改一句提炼的话为好。
标哥:
那我们想到一起了,我正想改,可不知如何改?
门球狂人:
1、选好一句话。
2、打开个人的 头像下“更新资料”
装扮空间
    查看留言
    编辑头像
    更新资料
3、找到个人信息栏。
4、找到个人签名处---删掉原来的,换上新的。
5、没有了,妥了。新的签名每天陪伴你了。
哈哈哈,自己搞不来,可让孩子帮助哦。
标哥:
好了。我写:为门球而奋斗!行吗?
门球狂人:
有点口号式。
标哥
我自己改了。用了“每天忙门球,忙中有乐;常上门球网,心情舒畅。
狂人
很好哦。

很多网友有个人签名,但有的提炼的不够好。选一句个人提炼的话,跟着自己的帖子,这也是展示自己的“广告”。
    还有很多人不会这个操作,有的签名有过时或欠妥之处。
    标哥的第一个签名和现在的签名对比一下,现在的是不是比原来的好一些啊。
     愿网友们都给自己设计一个有特色的个人签名。

谢老师知道了,我是半路出家,不知规则一路乱发,我以为我写在日志发不发没啥,老师照顾归类,我忍为这样发对,老师今天一説,才知不对.
新疆.红柳 发表于 2012-1-17 11:28
要把电脑当工具!不要把电脑当玩具!

恭祝红柳老师新春快乐{:soso_e183:}
{:soso_e187:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e160:}
不常上网的网友才会犯那种错误,大家经常到网上转转不就结了。
楼主辛苦了.gif 请喝茶2.jpg
七、
与中山明讨论中国门球网的特点:
一:发帖快,即发即现即看。这是网络最基本的东西,不然的话,你的存在就是问题了。

二:不用审核也没有出现违法违纪情况。中国门球网实行人工审核注册登陆制度。对上传的帖子实行两条,一是允许发;二是有问题管(删)。不能因为怕出问题,就压(或曰批发)就躲就不作为。窗户打开了,新鲜空气才能进来,溜进个把蚊蝇之类,收拾一下就可以了嘛。本网也不是没有问题和违规帖子冒出来,有了,解决就是了。但是,要做到像中国门球网管理人员的敬业、专业水准,有些门球网站论坛的管理者还真的下点功夫哦。

三:帖子实行分类,网民可根据需要查帖看帖,更可专一讨论研究。官网是流水式作业,不管什么文章图片,图案技术都耒个大杂烩,因网页有限帖子无限,大家都向前挤向前顶,精劣不管,造成有些帖子未出世就得要排在第二页或更后了。人有一个不太恰当的比喻,好比到医院看病,有的“医院”是一个窗口一位大夫,啥病都得由这一个窗口内的“大夫”对付。而有的“医院”科室分类较细,想找哪科的“大夫”顺科室标牌去找就是了。中国门球网现已分了很多门类,随着发展,还将分得更细,原有的版块也将随着发展和点击率而决定去留。将来,每个子版块也将进行一些“手术”,使其具有有些网站的功能,其专业程度和发帖、点击等指数会让某些“大网”或大款大腕们汗颜。众多子版衬托支撑起来的中国门球网将会成为门球人喜欢的专业门球网站。

四:......网,就是从来不见有官员出耒与网民互动,不见"专家"解答问题。网民有意见,发挥不到互联网的互动作用。给网民印象是:"官在上民在下,专家在家不出家"。"专家"只有在大的会场才露一露面,好象这才能显示出专家身份,其实不是这样的,是相反的......且不论谁大谁小,我们首先是门球人,是为门球人服务的网站,门球人的参与才有了网站的生存。没有人来,这个网站还有存在的必要吗?门球是由民间引进的游戏项目,由于得到了政府有关部门的重视,成为了一项很好的体育运动项目。中山明说,门球可以成为第二国球;狂人说过,非常适合中国人特点的项目有四个,分别是象棋、麻将、乒乓、门球。而这四项中,门球是最有前途的。
       中山明是个实干家,在普及发展门球上做出了很多努力。愿他在中国门球网多发一些好帖。狂人愿意与其网上研讨有关门球的问题

门球网还应是门球人的天地,这一点不容忽视。是门球人的茶吧,门球人喜欢的场所,严肃活泼,对门球的发展有利才好!

八、
     本网是专业门球网站,是以讨论门球为主的。注意到最近有些网友转发了一些链接和帖子标题有严重问题的帖子,链接有些较杂且有些易引起政治歧义,有的帖子标题实在不成格式,还有的看了别人的帖子本应跟帖却另发主帖,让人看不明白。
     关闭了几个,有的做了下沉,有的干脆就删掉了。这些管理手段是想维系本网的主旋律和基调,不想让一些离题太远的问题在本网讨论。
     希望网友们能够理解,多学习掌握一些网络知识和网站规矩。
     愿大家在本网愉快。

支持斑竹的决定!门网还是以门球为主吧!
九、
     灿烂网友发帖说:网络上的事情真真假假,虚拟飘渺;不可信的东西,还是不要发上来,起到的不是好作用。千万不要被网络上的糟粕污染了我们的精神,患上网络“精神病”。
     建议:转载其他网络的帖子,也要被审查。

中国门球网每天都有网友们转发过来的帖子,如果都审查,那可是一件大工程,很不易达到哦。
     我们提倡原创的东西,最好是自己亲身体会和看到悟到的。我们不反对转载一些网络上的精典帖子和对门球网站和网友们有益的东西,只是温馨提示:转载过来的东西要经过你的大脑,对门球论坛是否有益。
     注意到了有些网友很热衷转载一些自己满世界看到的东西过来,若是放到自己的日记里也就罢了,若是不看地方乱转一通那就不好了。专业的门球网站不允许把一些不着边际的业余休闲帖子发到我们的专业版块和地方版块。
     中国门球网是自由宽松的,但不是没有规矩的。营造专业的门球网站靠大家啊,大家共同把好关。
     对一些有问题的帖子关、转、沉、删是必须的,我们更希望,在中国门球网,我们的帖子数量和质量都是健康的、有利于门球发展的。
    对所有转载过来的帖子,你应该做到:
    1、注明出处。
    2、力争没有问题。
    3、符合本网的有关规定。

发表回复