中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

发帖须知

做版主不容易,理解万岁!{:soso_e181:}

请大家多理解版主的一片苦心。看了版主帖子,明白了一个道理,新手上网发帖、跟帖就像刚开始学打门球一样,一开始就要正规的学,一切围绕规则学习、练习,养成好的习惯,这样到了赛场就不会乱。以后上网有做的不对的地方请大家多多批评指正。我尽量做好。为了让中门网越办越好大家共同努力吧。
该用户已被删除
我刚打开电脑,就认真看了总主发的通知。我以前发帖时就在“东丽门球”这里发,没有按总主所讲的办。日后再发帖时,一定按规定办就是了。有些东西可能还不知道,快点学习吧。
谢谢狂人老师,我也是才学上网,因文化有限,的确有很多都不懂,跟帖也不知对不对,经您指点,慢慢学习吧。
谢谢谢狂人老师,要遵守规矩。
上网要自律,规距要自觉执行.
四、

中国门球网有别于其他网站的最大不同是即效性。比如,刚刚发生在(或说还正在发生着)某网友正在发帖子,已发了八个主题帖了,帖子质量很成问题。怎么办呢?
   给其发了短消息,未见效果;
   在他的帖子后跟帖,进行了劝告;
   在本帖中作为现成的例子进行点评。
   我们看了此帖后再看现在的页面,对网站目前倡导的“提高发帖质量”会有新的感悟啊

附。狂人的一个跟帖

xxx
网友:(网名暂删去)

请你查看总版主个你发的短消息。
      建议你暂停发帖。回头看一看,你所发的帖子质量还真是有问题。
      你是新加入的网友,望能遵守规矩,尽快学会发帖、跟帖。
      谢谢你的参与。

页面截图                                  [nbbla5816517..]北仑门球              
                    [荷塘鱼游]书法名人宁延超给球友们拜..              
                    [nbbla5816517..]新的祝福。              
                    [nbbla5816517..]                冶理大自然。              
                    [安利安利]拜年              
                    [nbbla5816517..]绝交。              
                    [nbbla5816517..]                把好的作品应该展示。              
                    [nbbla5816517..]提高球艺,              
                    [球场轻风]冬天的韵味              
                    [nbbla5816517..]新年祝门协同仁。              
                    [nbbla5816517..]2011年北仑门球协会年会报..              
                    [天尊]动姐的车上车下:最辛苦的..              

我刚学会上网,确实有很多不懂的地方,需要认真学习,也请狂人和网友们多多指教。

{:soso_e181:}很多老年人连汉语拼音都不会(有的只是摸索着打字、看贴),至于到哪里发帖,发到哪里,开始确实瞎蒙,只要发出去了。见到自己的贴了,高兴得不得了。
{:soso_e100:}“官网”给刚学上网的老年人带来很多烦恼,我觉得:只要能来“中国门球网”看贴、发帖的网友,我们都要热烈欢迎,发现问题,能者多劳,大家都要亲切、热忱的给予帮助,手把手教他们学电脑,教他们上网,我们的老同志也要虚心的向网友请教,或向自己的孙子女请教。时间长了,大家就清楚网络规则了。

{:soso_e160:}网友们,慢慢来,别着急,中国门球网为门球人提供一个学习的平台,有朋自远方来,不亦乐乎!
    谢谢狂人老师的提醒,遵守网规是每个网民应尽的责任,我将努力按要求去做;若发现有错误或不对之处,请提出批评帮助,一定改正。(有很多网上的东西我还不太会,出错了有时都不知,但绝不是故意的。)
我看了版主的通知,谢谢版主的提醒,有时候真的不知道帖子发到那里,以后真的好好学习。

五、
烨鹤网友有一个主帖,题目叫《做一个思路清晰的讨论者》原文转载如下

网上经常发现一些帖子叫人感到无奈,列出来供大家讨论。
1,廉价的表扬。
2,双方在争论,他举一个大拇指,不知支持哪一方。
2,和主题无关的跟帖,讨论门球问题,他发风景图片,或问朋友好。
3,不细审主贴,就评论。
4,不讲道理,硬坚持观点。
5,讨论规则时说“专家不听你的,现在主要是执行。”
6,写错字,不用“编辑”功能更改。
7,你说要指出网友标点用错的地方,他说你也不一定都对。  

由上可见,他指出的一些现象在我们网站是存在的,有些还很严重。
    在我们网站,除了烨鹤网友外,林静风闲、胡杨等几位在网上发帖跟帖都不多,但,进入他们的空间,可以看到他们在网上的时间并不少,每每网上提出一些关键问题,他们会出来发言,他们的帖子言之有物,令人信服。
    一个人干事,是“人”,凭你的本事就是了;两个人干事,是“从”,一个跟一个就是了;三个人干事,是“众”,得需要一个人在上边,两个人在下边,于是,管理就提到日程上来了。
    中国门球网是一个开放的网络平台,每天都有来的,可以说是门庭若市、熙熙攘攘。进来的什么阅力的都有,进来后说什么的都有,中国门球网敞开大门,欢迎并支持大家的到来。
    如果来的人都按个人的意愿办,能行吗?答案是肯定的。
    要管,让谁去管啊?
    中国门球网的网管、总版主、版块版主、地方版主及热心网友是管理的主体。所有的管理者在这里都是尽义务的,不但没有一分钱的报酬,还要付出精力、财力。遍览现在的所有网站尤其是同类网站,这一条就够他们学一辈子的了。
    总版主是工作在一线的,本人的素质影响着网站的发展。好在总版主是“愿者上钩、自讨苦吃”且“来去自由、量才使用”的,那就容他去扑腾扑腾吧,现在自我感觉良好的总版主2012年的工作目标可谓是“野心勃勃”。干了一届,总的干出点名堂吧。要个下一届打好基础哦。
     管理是必须的,是要不断升级的,将中国门球网打造成同行业各项指数均属前列的目标是不动摇的。2012年底的中国门球网将比现在更好。
     鉴于总版主阅历的单纯,从带兵到一直在管理岗位,工作方法和手段难免简单生硬一些,这一点还望大家海涵哦。但,曾做过18年老龄工作的本人,对所有比自己年龄大的同志是不会犯“浑”的,这一点,务请像比狂人年龄大的华油人、枣红马、标哥及敕勒川人、灿烂、1952等(就不再多点名字了)放宽心。
     自由是相对的,绝对的自由是没有的。任何人在本网的活动不受到控制和管理是不可能的。我们大家到这里来,就要遵守这里的规矩,就都要接受管理。
     说到中国门球网管理者的能力和水平及服务态度,有一句话再重复一遍:你可以去遍览和体会所有同行业网站,相信你还会选择这里。原因很简单,在这里,你是主人;这个网站,是平民网站。
     你没有来这里,不是我的错;
     你离开了这里,肯定是我的错。

我作为一个从小生长在部队里,又从事二十多年老龄工作的人,深深理解你的不易!我会尽我的所能支持你,狂人老弟!!!
按规距是对的.

发表回复