中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

发帖须知

一、
    中国门球网有很多分类版块,每天每时都可发主帖或跟帖。
    跟帖时,一定要注意看清主帖的意思,已有跟帖的内容,感到有必要跟帖时再跟。跟帖要明确自己的观点、意见,慎用纯表情帖。
    发主帖时一定要找对位置,切不可随便发主贴,要把帖子发到本网站能够对应的版块,如果一时拿不准,涉及门球的发到《综合讨论区》,属于门球以外的,发到茶余饭后版块相应的类别内。
     有很多已入网很长的网友经常发错地方,这主要是:一、本人不认真。二、还没有搞懂网站的有些规矩。

支持!  发表于 2012-1-18 17:54

评分

爱好者zgm + 2 赞一个!

谢谢门球狂人老师,知道了....
谢谢总版主提醒.
谢谢门球狂人老师。
白上网一年,才懂。谢谢。
谢谢!我应该先学习这里的规矩才好发言。
狂人老师:谢谢你的指教。我把报名帖发错了,因为刚入网站,很多不懂,发帖之后自己都找不到了。哈哈,熟悉熟悉就好了,请多包涵。
要把电脑当工具!不要把电脑当玩具!
明白就好,照“章”办事。
       谢谢告知。对有些地方我真还沒有全搞懂。还得继续努力学习。

以学习。谢谢!
谢谢门球狂人老师,知道了.

二、
    逢年过节了,对很多网上的朋友们表示个祝福发个艺术贴等已成习俗。但,专业中国门球网不欢迎一帖多发,不支持依照自己的感受利用公共资源的个人行为。

还因为,当你一时兴起发帖忙的不亦乐乎时,刷屏、灌水就离你不远了。
    中国门球网是目前设限最宽松的网站,网管及版主是赔钱或尽义务为门球人服务的。对比现在所有的网站,本网是“最傻的”,这一点,也是任何网站学不到也做不来的。
    门球人自己的网站,要靠我们自律;网站的发展,要靠我们每个人。在这样的网站,我们每个人都是主人。
三、
    上题说到“专业的中国门球网不欢迎一帖多发,不支持依照自己的感受利用公共资源的个人行为。”

中国门球网是目前设限最宽松的网站,大家多在网上走一走就知道了。任何网站都是有管理的,这一点似乎大家都能够接受。
     中国门球网设了个“曝光台”,意思是很明白的:在这个网站里,要讲点规矩哦。
     昨天有一位网友被点名了。他今天上网了,心里很不痛快哦,连续跟了几贴,表示了自己的不满。但,非常重要的一点是,他没有搞清楚为什么被点名,他还在继续着他的作法。
     这就不能被谅解了,你的自由妨碍和影响了网站的其他人,有必要提醒一下啊。
     重新查阅了他的全部资料,注意到了他在网上还没有一个好友,其所有主题贴质量也不够高。在本网100小时以上的网上生活了,似乎还没有学会如何发好主帖,如何跟帖。可能都没有看到或理会狂人曾发给他的信息和提醒。
     这位网友可能年岁大一些,我们就不点名或上曝光台了。但,他能看到这个帖子吗?能够开诚布公的与大家交流吗?
    再重复一句老话:门球人自己的网站,要靠我们自律;网站的发展,要靠我们每个人。在这样的网站,我们每个人都是主人。
     我的主人朋友(恕不再点名),您能明白本帖的意思吗?

谢谢狂人老师提醒,有的还弄不太明白,但我一定努力按规定发帖和回帖,如有错误请提出批评指正,为中国门球网尽到网民应尽的责仼。

发表回复