中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新乡市门球协会召开2015年工作年会

新乡市2015年门球工作会议于2016年1月8日上午9时在市体育中心会议室胜利召开。
出席今天会议的有原新乡市副市长张玉峰同志;市体育局副局长、门球协会主席赵朝阳同志;市体育局副局长张德君同志;市老年体育协会秘书长贾文儒同志及市门球协会的负责人和各队领队、队长等60余人参加了会议。
    会议在雄壮的国歌声中开幕,市体育局副局长、门球协会主席赵朝阳同志作了2015年门球协会工作总结和2016年门球工作安排,报告内容丰富翔实,总结到位,工作安排合理有序,完全符合门球人的心声和实际,受到与会门球人的赞扬和热烈鼓掌;
    市体育局副局长张德君同志就门球协会如何更好的开展门球活动,提出了三点宝贵意见:一是认真学习党和国家关于老年体育方面的法规政策,把握老年体育的特点,切实保障老年体育活动的顺利开展;二是抓好门球活动的宣传工作,树立门球活动的外在形象,促进门球活动的更好发展和普及;三是立足实际,开拓创新,培养有优势的比赛项目,联姻上级有关部门或企业,争取得到赞助和支持,使门球这项活动能更好的为中老年人锻炼身体、健身益智服务。张德君副局长的讲话给我们新一年的工作提出了更高的标准和要求,促使我们必须多干好事、多干实事。
    原副市长张玉峰同志也发表了重要讲话。首先对市门球协会的辛勤工作给于了充分肯定;其次是对门球活动的发展和普及提出了很好的意见和建议,并且表示要积极支持门球协会的工作,为门球协会多做有益的事情,多做有利于门球发展的事情,使门球活动在牧野这块大地上长盛不衰、发展普及的更好!
    会议还对新乡县朗公庙镇荆楼村门球队、华北石油局新乡基地门球队、河南省女子监狱门球队等三个单位的门球队进行了表彰;并对2015年10名优秀裁判员以及42名先进个人进行了表彰。

只是现在欠缺的是多连片球场,不然,早把球友、朋友们请到新乡来作客了啊。  发表于 2016-1-9 13:47
栗主席好,有好消息给咱分享吗  发表于 2016-1-8 22:04

热烈祝贺新乡市门球协会年会的召开! 看见你们在这么漂亮的会场召开门球年会,我好羡慕!贺新乡市门球越来越兴旺!  详情 回复 发表于 2016-1-9 07:56
热烈祝贺新乡市门球协会年会的召开!  发表于 2016-1-9 07:53
热烈祝贺新乡市门球协会年会的召开!  详情 回复 发表于 2016-1-8 21:50
祝贺新乡市召开门球2015年工作会议!谢谢栗老师的祥细精彩报导!  发表于 2016-1-8 21:40
祝大会圆满成功!  发表于 2016-1-8 21:02
热烈祝贺新乡市门球协会年会的召开!赞一个!  发表于 2016-1-8 20:54

热烈祝贺新乡市门球协会年会的召开!有各级领导的重视,有热心门球人的辛勤付出,是门球运动发展的不竭的源泉。 210004d7mu8zu8p552z7m7.jpg

谢谢您对新乡门协工作的支持和关注。  发表于 2016-1-9 13:48

祝贺新乡市召开门球2015年工作会议!

谢谢老师!不用客气!  发表于 2016-1-9 13:51
谢谢您对新乡门协工作的支持和关注。  发表于 2016-1-9 13:49

谢谢栗老师对新乡市2015年工作年会精彩图文报道。总结去年,展望来年,愿新乡市门球协会带领新乡球友在2016年的门球活动中取得更加丰硕的成绩。

文进兄下午好。
总结很有必要,有总结才会有经验,有经验才会进步啊。我们新乡的门球活动需要高技术人才,也需要宣传到位啊!!

祝贺大会圆满成功!谢谢精彩图片报道!

谢谢老师对新乡门协工作的一贯关注和支持!  发表于 2016-1-9 13:53

祝贺新乡市召开门球2015年工作会议!谢谢栗老师的祥细精彩报导!

热烈祝贺新乡市门球协会年会的召开!

谢谢老师对新乡门协工作的关注和支持!  发表于 2016-1-9 13:54

热烈祝贺新乡市召开2015年工作年会,向关心门球运动到会并指导的各级领导和嘉宾表示感谢!

谢谢老师对新乡门协工作的一贯关注和支持!  发表于 2016-1-9 13:55

热烈祝贺新乡市门球协会年会的召开!

祝贺新乡市召开门球2015年工作会议!谢谢栗老师的精彩报导!

热烈祝贺新乡门协2015年工作年会的召开!祝新乡门协在新的一年里红红火火,再上新台阶!谢谢版主老师图文并茂精彩的报道!

祝贺新乡市召开门球2015年工作会议!谢谢栗老师的精彩报道!

谢谢向往对新乡门协工作的一贯关注和支持!  发表于 2016-1-9 14:00

谢谢栗老师祥细的精彩报导,祝贺新乡市2015年门球工作会议胜利召开!

谢谢兄弟对新乡门协工作的一贯关注和支持!  发表于 2016-1-9 14:00