中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

韶关市门协定于1月12日举办新规则学习培训学习班

广东省韶关市门协将于1月12日举办2015新规则学习培训班。希望门球爱好者踊跃参加学习。要求各球队的领队,教练员必须参加学习培训。                          市门协的这一通知发出后很多门球人表示要参加学习新规则,以便于在新的一年的门球赛事中,尽早掌握2015新规则的内容。为顺利进行比赛打基础。

谢谢老师报道!  发表于 2016-1-8 10:28

予韶关市门协定于1月12日举办新规则学培

训学习班园满成功!

image.jpg.thumb (4).jpg
image.jpg.thumb (13).jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

快乐人生老师您关注非常感谢,祝您球越打越好。谢谢。[attachimg]1448801[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-8 12:00

预祝韶关市门协定于1月12日举办新规则学培训学习班园满成功!

谢谢寒江老师的到访与关注,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-1-8 12:03

预祝韶关市门协举办的新规则学习培训班园满成功!
感谢緑荷老师及时报道!

谢谢一缕阳光姐姐的关注与祝贺。向您学习。  详情 回复 发表于 2016-1-8 12:05

祝贺学习班圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢老师!辛苦了!  发表于 2016-1-8 12:40
谢谢沈阳门球老师的祝贺。向您学习。  详情 回复 发表于 2016-1-8 12:08

快乐人生w 发表于 2016-1-8 05:59

予韶关市门协定于1月12日举办新规则学培
      快乐人生老师您关注非常感谢,祝您球越打越好。谢谢。 120029lq1xue1uxxxut222.jpg

寒江垂钓 发表于 2016-1-8 07:55
预祝韶关市门协定于1月12日举办新规则学培训学习班园满成功!
       谢谢寒江老师的到访与关注,谢谢。

一缕阳光 发表于 2016-1-8 09:47
感谢緑荷老师及时报道!
谢谢一缕阳光姐姐的关注与祝贺。向您学习。

沈阳门球 发表于 2016-1-8 10:27
祝贺学习班圆满成功!谢谢老师报道!
谢谢沈阳门球老师的祝贺。向您学习。

谢谢老师!不用客气!  发表于 2016-1-8 12:13

一缕阳光 发表于 2016-1-8 09:47
感谢緑荷老师及时报道!

緑荷客气了!
      我们第一次相识是2015年6月5日在北戴河第三届夕阳红网友赛,至今记忆犹新。祝《韶关门球》版块越办越好!

绿荷 发表于 2016-1-8 12:08
谢谢沈阳门球老师的祝贺。向您学习。

谢谢老师!不用客气!

预祝韶关市门协1月12日举办的新规则培训学习班园满成功!

本帖最后由  铁岭理解 于 2016-1-31 08:14 编辑

谢谢绿荷老师的报道,韶关门协雷厉风行,我们辽宁我想可能要在开杆之前,四月中旬左右办2015新规则学习班,。给绿荷妹妹提前拜个年,祝猴年吉祥,万事如意。

谢谢姐姐关注,辛苦了。人们不是说笨鸟先飞嘛,我们就是先飞一会。呵呵。  详情 回复 发表于 2016-1-30 20:01

铁岭理解 发表于 2016-1-29 18:17
谢谢率和老师的报道,韶关门协雷厉风行,我们辽宁我想可能要在开杆之前,四月中旬左右办2015新规则 ...
        谢谢姐姐关注,辛苦了。人们不是说笨鸟先飞嘛,我们就是先飞一会。呵呵。

呵呵你们哪是笨鸟呀,你是候鸟,在南方2016年比赛就实行新规则,您得天独厚的环境不学不行呀,我们东北您的故土,天气不行,比赛要等到四五月份,现在都在家里猫冬。所以不急。  详情 回复 发表于 2016-1-31 08:20

绿荷 发表于 2016-1-30 20:01
谢谢姐姐关注,辛苦了。人们不是说笨鸟先飞嘛,我们就是先飞一会。呵呵。

呵呵你们哪是笨鸟呀,你是候鸟,在南方2016年比赛就实行新规则,您得天独厚的环境不学不行呀,我们东北您的故土,天气不行,比赛要等到四五月份,现在都在家里猫冬。所以不急。