中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小小说

一头野猪跑进农民的菜地,疯狂捋夺,吞咽。
一会就肚子吃得圆圆的,躺在地上望着天感慨说:“我不劳动也有收获哈、哈、哈”。
正巧一菩萨路过,接过话头说:“畜生、你已经得到报应了还不知道吗”?

意义深远!认真领悟。谢谢!

百平加康 发表于 2016-1-5 20:50
意义深远!认真领悟。谢谢!

谢谢你的阅读。这是我做的梦,我就把写成小说了,没有含义。

勤劳是人的本份,不劳而获者总有报应的。
谢谢老师的小故事!

芳春 发表于 2016-1-10 18:06
谢谢老师的小故事!

上师与弟子路过集市,看到一位老人乞讨,胸前牌子:“老伴心脏有病,子女无力医治”。
    大弟子怕惊动上师,知道自己仅有100钱却主动拿出身上10元钱,要给乞讨老人。
   上师马上制止,自己拿出了5毛钱给了乞讨人。
   弟子们一脸诧异。
   上师开导说;“可怜之人必有可恨之事,因果不可逆”。

说真的无论信啥神佛,修行还在自己,心不明啥灯不亮,心不诚念啥经不灵。担当做人,快乐做事,不是佛也是仙。       因果不变。做善事自然有成,家庭兴旺,临死前满脸笑容,身体软绵,气色不变。做坏事殃及子孙,经济破败,或用自己的血肉还债。【还债的人死前满脸惊恐尸体僵硬,这是下地狱或托生畜生还债去的征兆,各位可以观看检验】

老师的故亊发人深醒。因果不可逆!说的太好了。

老A 发表于 2016-1-16 19:14
老师的故亊发人深醒。因果不可逆!说的太好了。

事实就是这样,做坏事的人,久病不死忍受疾病的煎熬,并拖累子女,也能看到如何使子女破败。做好事的人,一般都是无病而终。

勤劳是人的本份,不劳而获者总有报应的!

芳春 发表于 2016-1-10 18:06
谢谢老师的小故事!

举头三尺有有神灵,人在做天在看。恶有恶报,善有善报。file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/20100601012237725.jpgfile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/20100601012237725.jpg