中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

我不想说“再见”

LVMENGLIANG 发表于 2016-1-4 13:59
门球人爱门球人,同行人相见格外亲!您是一个门球痴友,是一个爱摄影、勤报道、多参赛的全面手!

非常感谢LVMENGLIANG老师。您说的很对:门球人爱门球人,同行人相见格外亲。
您道出了我们的心声,门球人见面格外亲。谢谢老师对我的了解和评价。是的,每到赛场,第六感管促使我必拿相机拍下门球人的靓影和光辉形象,让瞬间成为永久的纪念。欢迎老师到三门峡来传经送宝。
我和冰儿、娟子来到一夫当关万夫莫摧的函谷关

非常感谢蟠龙老师您写的字句经典:球友赛亲情。
我们游玩三门峡陕县地坑院文华旅游区

丰厚 发表于 2016-1-4 14:44
三门峡大坝美,三姐妹情深。

非常感谢丰厚老师。您说的对:三门峡大坝美,三姐妹情深。
让我们:实实在在交友朋,来来往往情意浓。健健康康度日月,快快乐乐享人生。
美丽的三门峡大坝

武汉李 发表于 2016-1-4 15:03
门球姐妹们情深意长,好感动哦!

李老师您好!
非常非常的感谢您一直以来对我帖子的关注和支持;非常非常的感谢您对我们姐妹之情的赞扬和鼓励。
让我们期待:
有朝一日赛场见,门球结谊重于天。
九州四海任翱翔,健康快乐赛神仙。

开心陈皮 发表于 2016-1-4 15:39
为快乐吉祥版主老师的《我不想说“再见”》帖子 点赞!太感人了!顺祝老师万事如意,健康快乐!

非常感谢开心陈皮老师的关注和支持;非常感谢开心陈皮老师对我的祝福和鼓励。遥祝开心陈皮老师在新的一年里身体健康、开心快乐、万事顺祥!

大鹏鸟 发表于 2016-1-4 16:01
千里难寻是朋友,朋友多了路好走......门球就是一家亲,为了寻求友谊相聚在三门峡,真的让人好感动啊! ...

陈大哥,非常非常的盼望您再次光临三门峡。我知道您去卢氏好几次,但是就是没有在三门峡驻足。现在白天鹅盛行,请您来观摩。小妹时刻等待您的到来。

夏益民 发表于 2016-1-4 16:12
为快乐吉祥老师的《我不想说“再见”》帖子点赞!感情真挚,门球姐妹的情谊深,令人感动!好贴!

非常感谢夏益民老师的关注和跟帖。老师是一位多才多艺之人,我看到您经常给我们送健康的常识。再次感谢夏益民老师无私为门球人做奉献。

金师观 发表于 2016-1-4 16:46
为快乐吉祥老师的《我不想说“再见”》帖子点赞!感情真挚,门球姐妹的情谊深,好贴!

非常感谢金师观大哥。谢谢您一直以来对我们的关心和问候。您说的很对:门球姐妹的情谊深,感情真挚。
正是:
门球结谊门球缘,门球搭桥众朋欢。
扛起球棒走天涯,门球朋友遍天下。

门球新兵li 发表于 2016-1-4 17:07
快乐吉祥老师:您好!这有很长时间没有看到你在网上的信息,今天看到元旦期间有球友专程去看你,你在门球界 ...

门球新兵老师,您好!
非常感谢您对我的关注和支持。焦作咱们相识至今历历在目,我们之间的友情一直挥之不去,牵挂和牵念一直伴随左右。是的,我很感谢冰儿和娟子利用元旦假期专程来看望我。我有一段没有进中门网,主要是坐电脑时间长眼睛疼。这个元旦我过的很充实、很开心、很幸福。因为有两位妹妹相陪,我们一直沉浸在温馨中。明天是5号,我们十姐妹要欢聚在我这里,我们计划打球游玩。

门球新兵li 发表于 2016-1-4 17:07
快乐吉祥老师:您好!这有很长时间没有看到你在网上的信息,今天看到元旦期间有球友专程去看你,你在门球界 ...

门球新兵老师,您好!
非常感谢您对我的关注和支持。焦作咱们相识至今历历在目,我们之间的友情一直挥之不去,牵挂和牵念一直伴随左右。是的,我很感谢冰儿和娟子利用元旦假期专程来看望我。我有一段没有进中门网,主要是坐电脑时间长眼睛疼。这个元旦我过的很充实、很开心、很幸福。因为有两位妹妹相陪,我们一直沉浸在温馨中。明天是5号,我们十姐妹要欢聚在我这里,我们计划打球游玩。

黄山蓉花 发表于 2016-1-4 17:11
细读《我不想说“再见”》,这真是一篇让人动之情感的好文章,这篇文章文笔细,感情深,值得品读,为 ...

非常非常感谢黄山蓉花老师的鼓励和支持。用心和情写出来的文章,没有任何的夸大和虚词。谢谢黄山芙蓉老师为我们姐妹的友谊点赞。
正是:
手掰指头翘首盼,
应允昔日之诺言。
孰是孰情心相牵,
等候佳人飘眼前。

心静如水 发表于 2016-1-4 18:22
人生难得知己!为门球人的友谊喝彩!

谢谢心静如水老师的支持和鼓励。咱俩信仰一样,祝福您在新的一年里身体健康,万事顺祥!

喜欢门球 发表于 2016-1-4 19:56
写的真好,真实地反映球友之间的深厚感情,很感人。

刘老师您好!
谢谢您的关注和支持。非常希望您来三门峡打球游玩。我们期待着您的到来。天气冷,您多保重身体。

谢谢,争取去一次。  发表于 2016-1-5 12:17

白银元 发表于 2016-1-4 21:21
祝你们姐妹友谊天长地久

非常感谢白老师的支持和祝愿。您说的对:祝你们姐妹友谊天长地久。
欢迎您来三门峡传经送宝。

快乐吉祥 发表于 2016-1-4 20:43
碧玉靓影是我们在镇江十姐妹中老六,时隔三年过去了,只有我和老六联系最密切。也许是我俩有缘分,说话投 ...

四姐说的对,我和四姐联系最密切。也许是我俩有缘分,说话投缘,灵犀相通,看法一致的缘故吧,也可是无话不谈的知己之交。
这是我们在镇江:
十姐妹后.JPG 镇江分别前后来.JPG
这是我们在重庆开县:
H1080005.JPG H1100006.JPG
这是我们在镇结拜的四、五、六三姐妹在开县 H1080015.JPG