中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

我不想说“再见”

快乐吉祥老师:您好!这有很长时间没有看到你在网上的信息,今天看到元旦期间有球友专程去看你,你在门球界的人缘真的是好啊!衷心祝贺您平安吉祥,健康快乐!

门球新兵老师,您好! 非常感谢您对我的关注和支持。焦作咱们相识至今历历在目,我们之间的友情一直挥之不去,牵挂和牵念一直伴随左右。是的,我很感谢冰儿和娟子利用元旦假期专程来看望我。我有一段没有进中门网,  详情 回复 发表于 2016-1-5 06:36
门球新兵老师,您好! 非常感谢您对我的关注和支持。焦作咱们相识至今历历在目,我们之间的友情一直挥之不去,牵挂和牵念一直伴随左右。是的,我很感谢冰儿和娟子利用元旦假期专程来看望我。我有一段没有进中门网,  详情 回复 发表于 2016-1-5 06:36

细读《我不想说“再见”》,这真是一篇让人动之情感的好文章,这篇文章文笔细,感情深,值得品读,为快乐吉祥版主的好文点赞。

非常非常感谢黄山蓉花老师的鼓励和支持。用心和情写出来的文章,没有任何的夸大和虚词。谢谢黄山芙蓉老师为我们姐妹的友谊点赞。 正是: 手掰指头翘首盼, 应允昔日之诺言。 孰是孰情心相牵, 等候佳人飘眼前。  详情 回复 发表于 2016-1-5 06:43

玩门球 发表于 2016-1-4 06:58
门球人的真情,感人!为高尚,纯真的品质点赞!

玩门球人老师您好!
您说的很对:门球人的真情,很感人。
有时间希望老师到河南来一游。
黄河三门峡大坝一角.

好呀!若有空,一定来。也欢迎你来台州玩呀!  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:18

阳光姐姐 发表于 2016-1-4 06:59
门球姐妹的真情厚谊难得!点赞!谢谢老师精彩的文笔!

衷心的感谢阳光姐姐为我们点赞。您说的对:门球姐妹的真情厚谊难得。
交朋友容易,但是交一知己难易。我们以门球而结谊结缘,以门球而相识相逢,以门球而成为好姐妹,真的是一件好事兴事乐事,愉后生。
三门峡市陕州公园的宝轮寺塔

人生难得知己!为门球人的友谊喝彩!

谢谢心静如水老师的支持和鼓励。咱俩信仰一样,祝福您在新的一年里身体健康,万事顺祥!  详情 回复 发表于 2016-1-5 06:46

塞外皖风 发表于 2016-1-4 07:26
你不想说再见,再见已经在眼前;
      你不想说再见,真挚友谊在心田。
      只因一段门球缘,

皖风弟弟您好!
非常想看您写的东东,总是别具一格,具有诗人之风度。为弟弟的文笔点赞。
我们游玩三门峡黄河大坝

寒江垂钓 发表于 2016-1-4 07:41
祝老师万事如意,健康快乐!

谢谢寒江垂钓老师的祝福。祝您在新的一年里身体健康,开心快乐,万事吉祥!
我们在三门峡大坝游玩
冰儿和娟子在三门峡大坝

冰儿娟子和快乐吉祥在三门峡大坝

写的真好,真实地反映球友之间的深厚感情,很感人。

刘老师您好! 谢谢您的关注和支持。非常希望您来三门峡打球游玩。我们期待着您的到来。天气冷,您多保重身体。  详情 回复 发表于 2016-1-5 06:48

开心 发表于 2016-1-4 07:52
相见容易别时难,互相拥抱泪蛋蛋。情深意重好姊妹,昼玩夜聊心不累。

谢谢开心大哥的四句顺口溜。谢谢您的鼓励和祝贺。
我和娟子冰儿在三门峡大坝水晶宫
DSC03070.JPG DSC03071.JPG DSC03072.JPG

早上好!有机会一定去三门峡大坝水晶宫一游。  发表于 2016-1-5 06:42

棋乒羽 发表于 2016-1-4 08:01
欣赏了快乐吉祥老师写的《我不想说“再见”》,深深的被三姐妹的纯真友谊感动了。快乐吉祥老师真挚 ...

棋乒羽老师您好!
       我一直被您的文笔所震撼。尤其您对联赛发表的几篇帖子总是让我看而不厌,百看不烦。今天我又很感谢您能在百忙中奢侈时间,为我写的帖子认真细腻的留言留玉,让我很感动。您是真心的,而不是敷衍的。在绛县看到您的那一刻,您能在打球之余,头顶炎阳,汗流浃背的为大家执裁服务,已经让我对您刮目相看,钦佩备至。这就是门球人高尚品德的无私奉献。高尚的行为来自人品的素质和修养。我钦佩棋乒羽老师,向您学习致敬!欢迎棋乒羽老师有时间到三门峡做客.
我们在三门峡大坝水晶宫游玩

碧玉靓影 发表于 2016-1-4 08:03
细细地拜读这翩文章,深受感动,我的眼眶也不由自主的湿润了。文笔细腻,感情深动。吉祥姐不只是对冰儿、娟 ...

碧玉靓影是我们在镇江十姐妹中老六,时隔三年过去了,只有我和老六联系最密切。也许是我俩有缘分,说话投缘,灵犀相通,看法一致的缘故吧,也可是无话不谈的知己之交。我们一直想见面,但是一直没有机会。我相信我们一定会相逢的,因为我们也是好姐妹。谢谢老六妹妹对四姐我的高度评价。请六妹放心,今后我会做的更好,让我的六妹更满意。哈哈哈最衷心的希望有机会来三门峡一游。
我和冰儿娟子在三门峡大坝水晶宫游玩

四姐说的对,我和四姐联系最密切。也许是我俩有缘分,说话投缘,灵犀相通,看法一致的缘故吧,也可是无话不谈的知己之交。 这是我们在镇江: [attachimg]1446545[/attachimg][attachimg]1446546[/attachimg] 这是  详情 回复 发表于 2016-1-5 07:44

黄土地 发表于 2016-1-4 08:08
很感动人的姐妹情谊,祝你们姐妹友谊天长地久。

谢谢冯妹的关注和鼓励祝贺.希望冯妹有机会来此一游.
204553s22fqz2b27qxa7bg.jpg 204553h071z57sxxsq5q10.jpg 204551s8bt45t84v8z6mg4.jpg

方田2014 发表于 2016-1-4 08:24
我不想说"再見"好帖子赞!人间最诊贵的是友情親情愛情真情!老师精彩的图文报导是真情的流露,幸福的表白!

谢谢方田老师。您说的很对:人间最诊贵的是友情親情愛情真情。
204922jhzh5kv55fwkk9k1.jpg 204922rhzx5rx115tz4rgx.jpg

shayu 发表于 2016-1-4 08:33
多么好的三姐妹,
多么好的门球人。
门球把心紧紧捆在在一起,

王老师您好!
您说的好:是门球把我们的心紧紧的捆在一起。
您是咱们系统的元老和老领导,您对门球的贡献值得我们学习。谢谢王老师,有时间有机会一定来河南传经送宝,光临指导。
我们游玩在三门峡大坝后,来到球场打球。
205936vetvstazau4uqgkx.jpg 205933dc6g2h6vh65hz8ri.jpg 205933w40gj4077y14r170.jpg

我知道门球人的心,体贴到门球人的请。 分别后的思念把心捆得更紧。  发表于 2016-1-5 08:24

渔翁 发表于 2016-1-4 10:05
挚友不得不分别,但说再见实在是难啊!

渔翁老师您好!
您说的很对,挚友不得不分别,但是分别的时刻真的是好难受。
210333cmiqz12k4h5kxhql.jpg 210330frjkh6j75p5n7nh7.jpg 210331u6wea28w2a27dwug.jpg