中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》

关闭 [复制链接]

花甲子老师,我是福建省版主吴山东,还有我们厦门版主网名拭目,15年新规则两份,统一寄我处,我转交拭目。谢谢!我的地址:福建省厦门市集美区内林村内西里40号一楼 吴振远 13860470937

十分感谢“我是门球”老板!既出钱办网站,现又出钱为网友购书赠书,这是发展门球,推动门球发展的重大举措,中国门球的发展,有中国门球网的重大贡献,将永久写在中国门球与世界门球历史上!

谢谢“我是门球”老师的中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》报道!谢谢网站管理团队为大家做好事!为中国门球网点赞!

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》

中国门球网向版主和《网友》赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》?

感谢我是门球老师的(中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2015》)报道,
花甲子老师,我是福建版主门球茶馆
我的地址:福建省闽清县塔庄镇茶口 林振武 15359723059
谢谢!

谢谢我是门球老师的消息通报!谢谢中国门球网管理团队!祝新的一年中门网越办越红火!!!

这个团队为了门球的发展,为了发展的门球所做的好事,善事数也数不清了。我代表扎赉特旗门球人衷心的感谢你们!  

花甲子老师您好!
      请登记一下,,网名 弓连长   实名张永发
       地址  重庆市开县汉丰街道南山中路153号南湖花园
       邮编405400

电话15923420621  发表于 2016-1-5 12:42

花甲子老师你好,中国门球网赠送2015门球规则,太好了,真是门球人学习的及时雨。
我是重庆万州地方版主,网名敬礼,现在女儿家,请邮寄至以下地址:
        寄件请邮:地址:深圳市龙华新区梅龙路绿景公馆1866南区F座3E
        邮编:518000
        电话:15978911726
       姓名:李敬华
     谢谢花甲子老师。

十分感谢“我是门球”老师!既出钱办网站,为门球人搭建交流的平台,又出钱送书,真的太感谢了。老师对中国门球的发展和中国门球网的重大贡献,将永久写在中国门球与世界门球历史上!

花甲子老师你好!我是重庆版主明天艳阳(明平珍),地址:重庆市渝北区高岩路32号金鞍花园D栋1单元7-5,邮编:401120.谢谢了!  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:30

明天艳阳 发表于 2016-1-4 22:25
十分感谢“我是门球”老师!既出钱办网站,为门球人搭建交流的平台,又出钱送书,真的太感谢了。老师对中国 ...

花甲子老师你好!我是重庆版主明天艳阳(明平珍),地址:重庆市渝北区高岩路32号金鞍花园D栋1单元7-5,邮编:401120.谢谢了!

花甲子老师你好!我是重庆版主明天艳阳(明平珍),地址:重庆市渝北区高岩路32号金鞍花园D栋1单元7-5,邮编:401120.谢谢了!

花甲子老师您好!我是天津石化门球版主 网名:美美 实名:周美华
通讯地址:天津市大港区胜利街前光里26-3-401 邮编:300270 手机:13702192744
谢谢花甲子老师,谢谢中国门球网。

美美 发表于 2016-1-4 22:32
花甲子老师您好!我是天津石化门球版主 网名:美美 实名:周美华
通讯地址:天津市大港区胜利街前光里26- ...

请“花甲子老师登记、谢谢!
曾忠业 网名:大浪淘沙(中将)QQ邮箱:1594636386@QQ.COM
联系电话:13618248259
邮寄地址:重庆市南坪金子村电建基地
邮政编码:400060

发表回复